5 2024-02-27

お花の色合い(5色):バニラ

結婚式 お祝いに
結婚式の電報を探しててこちらを選ばせて頂きました。
お花の色の種類も豊富だし可愛いのですごく悩みました☆
メッセージも別料金になりますがちゃんとした紙で贈ることができたので大満足です(*^^*)
友達もとても喜んでもらえて私も嬉しかったです☆

2024-02-28
大切な贈り物のお祝いのお花としてお手伝いさせていただき
ありがとうございます。

想いのこもったメッセージを大切にお花と共にお届けささせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります!
本当にありがとうございます。
  • しー7832さん
  • しー7832さん

4 2023-09-22

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:ミモザ

紙袋が。
結婚退職する同僚への贈り物用に購入。
とっても可愛く、メッセージカード付きで大変良かったのですが、
せっかくサービスしてくれた紙袋のサイズが合わず、結局買い直し…。どうせつけてくれるなら、プレゼントにあったサイズの紙袋をつけて頂きたかったです。

2023-09-26
お花をラッピングさせていただいております透明なセロハンが乱れないように、気持ちゆとりを持たせた紙袋をお作りしております。

決してお花に不都合がございますサイズではございませんので、ご安心いただけてご利用いただけることを願っておりました。

この度はご不快になる紙袋となり、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましてありがとうございます。

5 2023-05-26

お祝い用
早速届きました、とても可愛くて嬉しいです。

2023-06-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
大切な贈りものですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。
お花を通じて、たくさんの笑顔が広がりますことを願っております。

5 2023-10-30

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:さくら

結婚のお祝いで送らせてもらいました。
とても喜んでくれたらしく、リングピローに結婚指輪をつけた写真を送ってくれました。
その写真を見た私も嬉しくなりました。
とても良い買い物ができました。
また、機会があればよろしくお願いします。

2023-11-01
大切な方を想うお気持ちと一緒にお花を通じてお手伝いさせていただきまして
本当にありがとうございます!!

喜んで下さった笑顔からたくさんの幸せな気持ちが広がりますことを願っております!!
本当にありがとうございます!!

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがお気軽にご連絡ご相談下さいませ。
ありがとうございます!!

5 2023-09-25

お届け先に直接配送したので現物は見ていませんが、ちょこんと並んだクマさんが可愛く、素敵なプレゼントに感動したと連絡を頂き、嬉しく思いました。ありがとうございました。

2023-09-26
大切な方のお花の贈り物が喜んでいただけました事嬉しく思います。
ありがとうございます。

ちょこんと並んでいますクマさんがハートを持っている、という何とも愛らしいガラスドームのお花です。私達もいつもほっこりです!

お花があることで笑顔が溢れ幸せな時間を過ごせますことを願っております。

• mikomanaさん
  • mikomanaさん

4 2022-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の結婚祝いに贈りました。
白と水色の組み合わせのお花を選んだのですが
イメージ通りで喜んでもらえたようです。

2022-12-07
この度は大切な贈りものに、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて、ぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

5 2023-03-04

祝電も喜んでもらえました。
結婚のお祝いに電報と一緒に贈りました。
喜んでもらえ、普段も指輪置きとして便利に使ってるとの事。
末永く活用してもらえたら嬉しいですね。

2023-03-08
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて、幸せな笑顔で溢れるような毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

5 2022-08-01

バニラのお花にしました!
とても可愛いと喜ばれました!

2022-08-02
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に、笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

5 2022-05-05

妻に記念日にあげました。とてもかわいいと大変喜んでくれました次の記念日にはこれのかけれる指輪をあげれたらと思っています

2022-05-07
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
素敵なレビューをありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に幸せな毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。

5 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
235071-20140224-0616158117
ホワイトデー用に自身と息子からということで日付指定で注文しました。
注文直後と前日くらいにメールでの確認があり、安心して到着を待つことが出来ました。当日は都合悪く帰宅が遅くなり、手渡しというわけには行きませんでしたが、妻と娘が箱を開けて満足してもらえたようです。
実物は写真にある通りの色味で、期待通り華美ではなく落ち着いた感じで自身も満足いくものでした。少々値が張るといえば張りますが、相応のものと感じています。
梱包も支持材等それなりに考えられた物で、割れ物に対する気遣いがうかがい知ることが出来ます。
機会あるときに限られると思いますが、また利用したいと思います。

5 2020-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに
コロナで出席できないため、結婚式会場に届けてもらいました。サムシングブルーで、新郎新婦にも喜ばれました。
当日、新郎新婦から写真が送られ、ラッピングも綺麗なまま到着してました。ラッピングのしかたもかわいかったです。

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いお花でした。
思ったより小さかった気がしますが迅速な対応で熊が可愛いです。
ラッピングがもう少し飾ってあったら豪華な感じがするかと思います。

5 2014-05-13

母の日ギフト
昨年同様に今年もお世話になりました。
母も喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-30

ありがとうございました!
梱包もきちんとされていて、メッセージもとても嬉しいでした。次も
ぜひ、利用させて頂きます。

5 2021-01-23

アンティーク
友人の結婚記念日のお祝いに贈りました。年上で落ち着いた人なのでアンティークを選びました。無事に届いて、お礼のメールに画像を添付してくれましたが、ショップさんが掲示されている画像通りでした。とても喜んでもらえたのでイメージ通りのプレゼントができてとても嬉しいです。ありがとうございました。