5 2020-08-29

コロナで親族のみの披露宴になってしまった親友にピンク色のお花で贈りました。ブーケと同じ色合いで、とても喜んでくれました。指輪が掛けれるクマさんが決め手でした!

5 2020-05-05

商品に癒されています。満足です。
注文をしてから届くまでが速くて嬉しかったです。
商品は、イメージ通りですごく可愛くて大満足です。
又、違った商品を探しています!!

2020-07-18
この度は数あるショップの中からGROUNDをお選びいただき誠にありがとうございます。
イメージ通りご満足頂け安心致しました♪
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-05

友人の結婚式の祝電として
友人から聞いていたカラードレスにあわせて"さくら"を購入しました(^^)
ショップさんの箱に丁寧に梱包されて、写真よりも落ち着いて綺麗な色という印象でした。
祝電として利用したのですが、祝電用紙も綺麗なお色で、電報専門のショップさんでお願いするより断然良いです。
とても素敵で、自分でも欲しくなってしまいました!
手書きのメッセージカードも同封されていて、その対応に嬉しくなりました。
またぜひ購入させていただきたいと思います♪

2020-01-16
カラードレスのお色味に合ったお花をプレゼントされるなんて
とっても素敵ですね!きっと記憶に残るお祝いになったことと思います!
素敵な贈り物のお手伝いをさせていただいて、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

結婚式祝電として
結婚式の祝電として、結婚式場へ直に届けていただきました。
サムシングブルーの色合いなので、バニラを選びました。
品のあるプリザーブドフラワー、
ペアのくまちゃんとハートがリングピローになるなんて❣
素敵です!
新郎新婦様から感激感動の連絡を受けました。
とても喜んでいただけたようです。
こちらを選び贈って、正解でした。

2020-01-16
ご結婚のお祝いに、クマのガラスドームのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
クマちゃんとお花の可愛らしさに加えて、リングピローという
実用性も兼ね備えたこちらの商品は、本当にご結婚お祝いとして
人気の商品でございます。
お喜びいただけたとのこと、本当に嬉しい限りでございます!
素敵なお声を届けてくださり、心より感謝しております。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらえて良かったです
入籍の報告もらって、凄くホッコリなって 即お祝いしたくてこちらに辿り着きました。私達の時代と違って今の結婚のお祝いって何だろう・・と 色々覗いてて・・個人的には お花とは思いましたが、長く持つには プリザーブドで何か 思い出になるのを探してて。
とても気に入ってもらえて様で 写メをくれました。
良かったです。

4 2019-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いお花でした。
思ったより小さかった気がしますが迅速な対応で熊が可愛いです。
ラッピングがもう少し飾ってあったら豪華な感じがするかと思います。

4 2019-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
大変かわいらしくコンパクトで起き場所に困らないし妻も喜んでました。

5 2018-09-21

ブリザードフラワー
友人が転勤して来月結婚するのでGROUNDに注文しました。メールでの対応も丁寧で梱包も丁寧でした
転勤の日が迫っていたのですが翌日届けてくれました。友人は凄く喜んでくれました。早速GROUNDに
メールをしました。その後お礼のメールが直ぐ届きました。まごころを感じました。

5 2017-05-22

義妹への誕生日プレゼント
義妹への誕生日プレゼントに送らせていただきました。
9月に結婚式を控えている為リングピローに贈ろうと思っています。
カラードレスに合わせてアンティークを選びましたが、本当に可愛らしく素敵な物でした。
ショップの対応がすばらしく細やかに気遣いがあり凄く気分よかったです。
注文してすぐ届きました。ありがとうございました

5 2017-03-23

可愛いです
定年退職される方へプレゼントにと、さくらが売り切れでしたのでアンティークにしました。届いて箱を開けて、小さいが第一印象でした。落ち着いた色合いでちょっぴり寂しいかなと、もう少し明るいレッドが入っていたらなと思いました。でも可愛いです。気に入って頂けると思います。

5 2015-07-31

友達のプレゼントに。
友達の結婚祝いにこちらを購入。他のレビューでは、思ってたより小さいとの書き込みがありましたが、大き過ぎず、小さ過ぎないこのかたちで満足しています。友達もとても喜んでくれました。
ただ、今回プレゼント用ということで、紙袋も合わせて購入したのですが、この商品が入るかどうかは注文した段階では分かりませんでした。そのため、紙袋がどの商品に対応してるのか記載があるといいなと思いました。
この商品は紙袋に入ったので、問題はありませんでしたが。

5 2014-05-13

母の日ギフト
昨年同様に今年もお世話になりました。
母も喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

5 2022-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
妹の婚約祝いにプレゼントしました。
ピンク系のカラーを購入したのですが、とても喜んでもらえてよかったです。

2022-04-16
この度は大切な婚約祝いの送りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に皆さまの想いもお届けできるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

4 2022-03-27

とても可愛くて喜んでいただきました。
思っていたより小さかったけど可愛かったです。

2022-04-08
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
サイズ感等、伝わりづらいところがあり申し訳ございません。
直接お花をお渡し出来ない分、皆さまに安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

5 2022-03-27

同僚の結婚祝いに購入。とても可愛くて、大変喜んでもらえました。写真のイメージどおりです。

2022-04-08
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
喜んでいただけたようで良かったです。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。