神戸のフラワーギフト GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,648 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

4.83 2019-07-16

• 配送:5
細部までの気配りに感謝感謝です。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

プリザーブドフラワー 祝電 電報 結婚式 送料無料 退職祝い プレゼント 女性 花 30代 男性 上司 定年 壁掛け ギフト 結婚祝い 結婚式 祝電 還暦祝い 花 誕生日 送料無料 結婚記念日 ブリザードフラワー 電報 結婚式 結婚祝い【楽ギフ_

5.00 2019-07-14

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文後の確認のメール、発送先を式場に直接届けていただきたかったので、その旨の連絡をした際もきちんと返信があり、安心しました。
発送後の連絡もきちんとあり、ほんとうに丁寧なショップだと思いました。
梱包、商品そのものはわたしは確認できていないのですが、贈った友人がとても喜んでくれていたので星は5つつけます!

5.00
友人の結婚式に贈りました。 喪中のため式の出席をお断りしたのですが、せめて何かお祝いの気持ちを届けたいなぁと思っていたところ、こちらのお花の祝電に出会...

【祝電】電報 結婚式 祝電 おしゃれ ボックス プレゼント ギフト 花 女性 プレゼント プリザーブドフラワー 結婚祝い 花 ブリザードフラワー プレゼント 祝電 電報 結婚式 送料無料【楽ギフ_

4.83 2019-06-23

• 配送:5
豊富で素敵な商品ばかりなのでプレゼントを選ぶのに悩みましたが、相手が喜ぶ姿を思い浮かべながら商品を探すのも大変面白かったです。商品全体のサイズ感は分かったのですが、中身のサイズ感も分かればさらに良い気がします。梱包や配送もしっかりしており、無事に届けてくださり、ありがとうございました。

5.00
母の日プレゼントに購入させていただきました。これまでもプリザーブドフラワーを贈っており、今回はガラスドームの取っ手に使われている星のおしゃれさと花を引...

電報 結婚式 結婚祝い 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 結婚記念日 ガラスドーム 女性 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 花 妻 両親 還暦祝い 還暦 父 母 祝電 新築祝い 退職 退職祝い 開店祝い 喜寿 送料無料 出産祝い 【楽ギフ_

2.33 2019-06-12

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
請求書の手続きが遅れても何の連絡もないのは。。。。どうでしょうかね〜〜〜〜

5.00 2019-05-25

• 配送:5
今回、親戚の米寿のお祝いでブリザードフラワーをこちらで購入させて頂きました。直接問い合わせした際に丁寧に対応して頂いて安心してお買い物できました。対応も早く、また利用したいと思いました。

4.17 2019-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもかわいらしい商品でした、喜んでくれました

5.00 2019-05-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
先方もとても感激してました!

4.83 2019-05-15

• 配送:5
また、機会がありましたら宜しくお願いします

• ROYFFさん
  • ROYFFさん

4.17 2019-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で、こちらの手紙が届く前に先方に品物が届いてしまいました!

5.00
大怪我で入院した友人に送りました。 病室に生花は置けないので、とても喜んで貰えました。 りんご形のドームも気に入って貰えたようです。

誕生日 花 誕生日プレゼント 母の日 女友達 ギフト 退職祝い プレゼント 女性 男性 お見舞い 送料無料 アレンジメント プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 米寿 お祝い 妻 還暦祝い 母 新築祝い 喜寿 出産祝い ガラスドーム 光るバラ【楽ギフ_

5.00 2019-05-12

• 配送:5
注文が母の日前日の夕方という非常識な注文タイミングにもかかわらず無事届けていただきありがとうございます。これまで私のネット購入歴で最速対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
画像見ての通り可愛いかったです。母の日のプレゼントだけではなく、結婚祝いにもお勧めします。

5.00
毎年恒例の行事、母の日のプレゼントがネタ切れになりつつあって困ってましたが、この商品が気になり購入しました。 本日、母の日に指定して届きましたがラッピ...

電報 結婚式 祝電 おしゃれ 退職祝い プレゼント 女性 花 30代 男性 上司 定年 ギフト プリザーブドフラワー 結婚祝い ブリザードフラワー プレゼント 祝電 電報 結婚式 送料無料 出産祝い ガラスドーム【楽ギフ_

5.00 2019-05-10

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、安心して、運ぶことができました。

結婚祝い 誕生日プレゼント リングピロー 電報 結婚式 誕生日 プレゼント プリザーブドフラワー 結婚記念日 ガラスドーム 女性 花 ブリザードフラワー ギフト 米寿 お祝い 花 妻 還暦祝い 母 祝電 新築祝い 喜寿 送料無料 出産祝い 【楽ギフ_

4.00 2019-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レヴューの訂正です。
丁寧に対応頂けて納得の行く商品を届けて頂けました。
レヴューを最初に書いた時点で憤りは有りましたがこんなもんだろうと諦めていました。
しかし、各担当様が対応してくれたおかげで良いものが手にできました。
これならば安心してショップを利用できると思います。
ーーーー元レヴューーーーーーー
暗闇で青く光るプリザーブドフラワーを購入しましたが、期待外れの非常に残念な商品でした。
こちらのショップを利用する事は二度とないでしょう。

4.00
成る程、納得の品でした。 写真に偽りは無いでしょう。 検品された個体は、綺麗に蓄光塗料が吸われていてイメージ画像の様に仄かに青く発光します。 最初の不良...

4.50 2019-05-06

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせにもご親切にお答えいただきありがとうございました。先様にも大変喜ばれ嬉しく思いました。良い商品を心を込めて作ってくださってると伝わりました。ありがとうございました。

4.50 2019-05-03

• 配送:5
メール対応、丁寧な対応、安心の対応が、今後も利用したいと思いました。

5.00
綺麗色のブリザードフラワーなので、受け取った友人もめっちゃ喜んでくれましたし、新居にもずっと飾って貰えるみたいで、贈った私たちみんなもハッピーになるギ...