神戸のフラワーギフト GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

無事に昨日商品交換して頂きました。
お店の方の対応も凄く丁寧でこちらで商品注文して良かったと思いました。
今週末に同僚にプレゼントする予定なので、間に合って良かったと思います。

注文した商品と違う物が届いてすぐお店に連絡したところすぐ交換して頂きました。 お店の方がとても親切でここで注文して良かったと思いました。 商品もすごく可...

プリザーブドフラワー ガラスドーム 電報 結婚式 祝電 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 敬老の日 花 ギフト プレゼント 花 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 新築祝い 出産祝い リングピロー ブリザードフラワー 送料無料 お返し 贈り物

5 2021-04-04

毎回希望通りの対応で感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 退職祝い ガラスドーム 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 プレゼント ギフト 花 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 還暦祝い 古希 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 お返し 贈り物

5 2021-04-02

心あたたまる手書きのメッセージを、添えて頂きありがとうございました。
とても、安心できるショップね。又、利用させて頂きたいと、思います。

結婚記念日の贈り物に、利用させて頂きました。とても喜んでくれました。夜電気を、消すと真ん中のバラが、優しく光りかわいいです。メッセージのサービスもあり...

プリザーブドフラワー 母の日 プレゼント カーネーション 電報 結婚式 祝電 ギフト 退職祝い 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 プレゼント 花 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 贈り物

5 2021-03-31

対応が早く、とても親切でした。
梱包も丁寧でした。

こちらからの質問等に丁寧に対応して頂きました。 商品は、HPよりもきれいで、大変喜ばれました。 どうもありがとうございました。

お祝い 花 還暦 還暦祝い 米寿 喜寿 卒寿 父 母 両親 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 電報 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 女性 ブリザードフラワー ギフト プレゼント 還暦祝い 祝電 新築祝い 退職祝い 開店祝い 送料無料 男性 壁掛け 【楽ギフ_

5 2021-03-28

希望通り、それ以上で大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

卒業を機にお世話になった担任へ送りました。発送もラッピングもお願いしたメッセージも希望通りで、送った先生からお礼のお手紙を頂戴しました。とても喜ばれま...

プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 ギフト プレゼント 退職祝い ガラスドーム 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 花 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 還暦祝い 古希 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 お返し 贈り物

5 2021-03-28

丁寧な対応と、しっかりした梱包など好感が持てるショップさんです。

5 2021-03-27

発送した案内メールも迅速で安心できました。

• day...07さん
  • day...07さん

5 2021-03-21

注文翌日に丁寧なメールと、発送時にも連絡を頂けたので安心でした。

とてもかわいいプリザーブドフラワーのボックスで、友人にも喜んでもらえました。 注文翌日にも丁寧なメールと発送時にも連絡を頂けて安心しました。

電報 結婚式 祝電 おしゃれ ボックス プレゼント ギフト 花 女性 プレゼント プリザーブドフラワープレゼント 結婚祝い 花 ブリザードフラワー プレゼント 祝電 電報 結婚式 送料無料 フラワーボックス【楽ギフ_

• wm2021さん
  • wm2021さん

5 2021-03-21

事前のやりとりや購入後のメールなど丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました★同封をして頂いたカードも手書きで嬉しかったです!

同僚の結婚祝いとして購入をさせて頂きました!! 購入前の情報と同じく届いた商品を見て素敵に仕上げて頂きありがとうございました^^結婚式を挙げない同僚もと...

• MYK325さん
  • MYK325さん

5 2021-03-20

返信もすぐで、発送も早くて安心して取り引きすることができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

退職する上司にプレゼントするために購入しました、 注文してすぐに届きました。 包装も丁寧でとても満足しました。 渡すのが今から楽しみです。

プリザーブドフラワー 花 母の日 プレゼント ギフト 時計 電報 結婚式 祝電 お返し 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 古希 米寿 男性 お祝い ブリザードフラワー 送料無料 贈り物

5 2021-03-19

梱包してくださった方の手書きメッセージが入っていてすごく心がこもってるなぁと嬉しく思いました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2021-03-18

素敵なメッセージカード、ありがとうございました。心が暖まりました!

5 2021-03-16

写真より高級感があり、大変満足しています。プレゼントした方にも喜んで頂けました。こちらの手違いでお願いした事にも、快く対応してくださって大変助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2021-03-13

大変な気配り、心配りをして下さるショップです。機会があればまた利用させていただきます。今の時代にこの様な細やかな対応をなさるショップがある事に、感動しました。

5 2021-03-10

迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

母の誕生日に購入させていただきました。 迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。 また、商品も素晴らしく、花が好きな母にも非常に喜んでもらえました。 また機...

プリザーブドフラワー 花 ギフト プレゼント ギフト 電報 結婚式 祝電 退職祝い 花 壁掛け 誕生日プレゼント おしゃれ 女友達 母親 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 古希 米寿 男性 お祝い ブリザードフラワー 送料無料 お返し 贈り物