神戸のフラワーギフト GROUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

依頼通りに到着したようです。丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

直接送ってもらったため、物は見ておりませんが、退職した同僚へのプレゼントとして購入しました。 同僚からとても素敵なお花をありがとうと連絡がありました。 ...

プリザーブドフラワー ボックス 電報 結婚式 祝電 プレゼント ギフト 花 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 退職祝い お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 祝電 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-07-30

綺麗な梱包、箱には運送に携わる人へのメッセージまでありとても良いお店だなと感じました😊

プリザーブドフラワー プレゼント ギフト 花 時計 電報 結婚式 祝電 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 古希 米寿 男性 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-07-30

とても丁寧なラッピング、対応でした。
また、機会があれば、利用したいです。

コロナで出席できないため、結婚式会場に届けてもらいました。サムシングブルーで、新郎新婦にも喜ばれました。 当日、新郎新婦から写真が送られ、ラッピングも...

プリザーブドフラワー ガラスドーム 電報 結婚式 祝電 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 プレゼント ギフト 花 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 出産祝い リングピロー ブリザードフラワー 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-07-28

喜んで頂きました。

• win0316さん
  • win0316さん

5 2020-07-26

注文後の連絡が非常に丁寧で安心できました。
また利用したいと思います。

誕生日プレゼントとして贈りました。 大変喜んでくれました。 埃からも防護されているので、汚れを気にする必要もないかと思います。

お祝い 花 還暦 還暦祝い 米寿 喜寿 卒寿 父 母 両親 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー 電報 結婚式 結婚祝い 結婚記念日 女性 ブリザードフラワー ギフト プレゼント 還暦祝い 祝電 新築祝い 退職祝い 開店祝い 送料無料 男性 壁掛け 【楽ギフ_

4 2020-07-26

迅速に対応して頂いています。特に問題は無いです。

プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 退職祝い ガラスドーム 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 プレゼント ギフト 花 退職祝い 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 女性 義母 新築祝い 還暦祝い 古希 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-07-18

ネットショップは、注文したら勝手に商品が送られてくると言った
お店の方と話をする事も無く単純なやりとりが多いですが
こちらのショップでは、細やかな対応をして下さって、
お店の方の気持ちが伝わって来るような
大変気持ちの良いやり取りでした。
おかげさまで、プレゼントした母親にも大変喜んでもらえ
こちらで購入して良かったです。
お忙しい中、丁寧に対応してくださって
また、何かありましたら
ぜひ利用させて頂きたいです。

母の喜寿祝いに、紫色のお花で選ばせて頂きました。 他のショップで紫のプリザードを探すと 和風のものが多く、紫紫しすぎていて 仏前用という感じもしてしまい ...

5 2020-07-17

丁寧な梱包、メッセージもありがとうございました。

5 2020-07-15

デザインも素敵でとても喜んでもらえました。

プリザーブドフラワー プレゼント ギフト 電報 結婚式 祝電 退職祝い 花 壁掛け 誕生日プレゼント おしゃれ 花 女友達 母親 義母 結婚記念日 プレゼント 両親 妻 新築祝い 時計 還暦祝い 古希 米寿 男性 お祝い ブリザードフラワー 電報 結婚式 祝電 送料無料 お返し 贈り物

5 2020-07-12

対応も早く、お手紙も嬉しかったです!!!

1 2020-07-10

お花はプレゼント用に迅速に送っていただけましたが、お渡しする時に持っていくための袋など入ってなかったのが残念でした。
プレゼント用に持ち運び用の袋はついているとの記載があったのに
残念です。
その後、こちらのレビューに気づいたのか
連絡はきましたが、全く対応はしていただけないとのこと。
こちらに非があるかのような文面の
心ないメールがきて、大変傷つきました。
送り先の方にまで不躾で失礼なお電話が行ったそうです。
大変後味の悪いプレゼントになりました。
ギフトのお品は信頼のおけるきちんとしたお店で購入しなければいけないな、と
いい教訓になりました。

• juliepapaさん
  • juliepapaさん

5 2020-07-09

結婚記念日当日発注で、翌日着でいい感じ!

結婚20年、妻への感謝の気持ちで購入しました。写真通りのかわいいデザイン、妻も気に入ってもらえ、子供達からも評判良いです。 サイズも手頃な大きさで、飾り...

2020-07-14
大切な記念日当日にご注文いただいたのですね!
本当にありがとうございます。
無事、翌日にお届けでき、お祝いのお手伝いができましたこと
心より感謝しております。
素晴らしい記念日となっておりますように!

5 2020-07-09

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います!

2020-07-14
ありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう
丁寧な対応をしてまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-07

あす楽で、すぐに翌日届きビックリしました!
梱包から、納品書+領収書の同梱等、全てにおき満足するショップです!
ありがとうございました!

2020-07-07
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。
予定通り、ご依頼の物がお手元に届いて私どもも安堵いたしております。
これから丁寧に確実にお届けしてまいりたいと思います。
今後ともGROUND をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

心のこもったメッセージもついていて、嬉しくなりました。
早い対応ありがとうございました。

2020-07-07
メッセージをお読みいただいて本当に嬉しいです!
対面販売ではない分、お客様とこうして想いをやりとりできることは
私どもにとって本当に大切な機会です。
これからも迅速・丁寧にご対応してまいりたいと思います。
今後ともGROUNDをどうぞよろしくお願いいたします。