電報 結婚式 祝電 おしゃれ ボックス プレ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

誕生日プレゼントに。
姉の誕生日に送りました。
外出自粛中だったため、プレゼントを選びに出かけることもできないし、姉も自宅にいる時間が多いので家で少しでも気分が明るくなればと思いこちらにしました。
とても喜んでもらえました。
前日の朝に注文して翌日の午前中に届いたようなので、とても助かりました!
実物は見ていませんが、姉から写真が送られてきてとてもきれいだったのでまた何か機会があればプレゼントに利用したいと思います。

2020-07-16
お姉さまのプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで安心致しました。
お花と共に幸せな時間が過ごせますように♪
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
  • acoaco5さん
  • acoaco5さん

5 2020-03-23

素敵です
同僚の結婚式にホワイトのウェディング用をお送りしました。
心に残る祝電を送りたくて探していた所に、新婦にピッタリの可愛いくて品がありセンスもよくエレガントな素敵なお花に出会えました。
お店の方の丁寧な対応で素敵なブリザードを送っていただき、同僚もとても感動してくれてこちらのお店に出会えて本当によかったです。
またお祝いやプレゼントに利用させていただきたいと思います。
とてもオススメです!

2020-03-25
この度は大切なご結婚の贈り物にGROUNDのお花をお選び下さり
本当にありがとうございました。
新婦さまのイメージにピッタリのお花をご用意でき、
素敵なご縁をいただきましたこと、心より感謝しております。
嬉しいお声を届けていただき、スタッフ一同感激しております。
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-24

また利用したい!
友人の結婚式に贈りましました。;注文受付メールも発送完了メールもとても安心感のあるものでとても良かったです!友人も喜んでくれました!生花と間違ってお水あげちゃったくらい綺麗なフラワーボックスだったようです!また利用したいと思えるお店でした!

5 2020-08-30

会場の雰囲気ともマッチしてとても良かったと喜んでもらえました。

5 2020-08-09

翌日配送希望でしたが、スムーズに発送していただき無事に届き喜んでいただけました。
届いた後は、お部屋に飾れる祝電。すごく素敵だと思いました。

• sakuraran*さん
  • sakuraran*さん

5 2020-04-19

梱包も丁寧にしっかりしていて、満足でした。
退職する同僚さんにプレゼントで購入しました。
また、別で利用します。
ありがとうございました!!

2020-07-01
この度は退職祝いのプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
大切な贈り物ですのでしっかりと梱包させて頂いております!
これからも大切な贈り物にお選びいただけますよう、頑張ってまいります!

5 2020-04-05

妹の誕生日プレゼントにピンクを贈りました。コロナウィルスの影響でモヤモヤしたストレスが溜まっている中、素敵なお花が届いたととても喜んでくれました!
こちらでお願いしてよかったです。
他の方もレビューされていますが、私も自分用にも購入したいです。

2020-04-06
大切なご家族様へのお誕生日プレゼントに、GROUNDのお花をお選びくださいまして
本当にありがとうございました。
今は本当に皆さまが大変な状況ではございますが、GROUNDのお花で
少しでも穏やかで明るいお気持ちになっていただければ
こんなに嬉しい事はございません。
これからも、皆さまを元気にできるようなお花をお届けできますよう
頑張って参ります!
是非、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

遠く離れている息子の入籍祝いに購入させて頂きました。どんな状態で届くのか不安でしたが、大変しっかりと綺麗に梱包されていて無事に届けることができました。
お花もとても綺麗で可愛くて、2人にはすごく喜んでもらえました。私も欲しいくらいです。またこういう機会があれば是非こちらでお願いと思っております!

2020-04-03
この度は、ご入籍という記念すべき新たなスタートの贈り物に
GROUNDのお花をお選びいただき、心より感謝しております。
是非このお花を飾っていただき、その時の皆さまのお気持ちを思い出す
きっかけとなれば本当に嬉しい限りでございます。
これからも笑顔と幸せが広がっていくようなお花をお届けしてまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • かぴ77さん
  • かぴ77さん

5 2019-12-12

友人にプレゼントしました!
素敵なお花が届いたと喜んでいました☆
こちらの注文に不備があったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2019-12-13
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、
本当にありがとうございました。
お客様のご納得のゆくかたちでお届けできまして
私どもも安堵しております。
お喜びの声を届けてくださり、心より感謝しております。

5 2019-10-29

ありがとうございました
友人の結婚式用にブリザードフラワーの電報を購入しました。こちらの手違いで二重に注文をしてしまいましたが、早急にキャンセル対応、そしてその後もとても丁寧に対応していただきました。おかげさまで、友人にも喜んでもらえて本当に感謝しています。ありがとうございました。

2019-11-07
結婚という大切な日の贈り物に、GROUNDのお花をお選びいただき
誠にありがとうございました。インターネットでのご注文では直接ご対応ができず、
操作がご面倒な点もあり、ご不安な思いをされたことと思いますが
無事ご友人様にお花が届き、何よりお喜びいただけたとの事、
本当に良かったです。
これからも、お客様に安心してご利用いただけますよう、
丁寧な対応を心掛けて参ります。本当にありがとうございました。

5 2019-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
友人の結婚式に贈りました。
喪中のため式の出席をお断りしたのですが、せめて何かお祝いの気持ちを届けたいなぁと思っていたところ、こちらのお花の祝電に出会いました。
実物をわたしは見ていないのですが、
贈った友人からはとても喜んでもらえました。
注文してからのショップの方からのメール連絡がほんとうに丁寧で、安心してお任せできました。
また利用したいと思いました。

2019-09-12
ご友人様の晴れの日のお祝いに、GROUNDのお花をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご依頼人様のお心配りに、ご友人様も本当にお喜びになられたと思います。これからも、心に寄り添った贈り物のお手伝いができますよう、頑張っていきたいと思っております。また機会がございましたら、是非ともGROUNDをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の電報に素敵!
綺麗色のブリザードフラワーなので、受け取った友人もめっちゃ喜んでくれましたし、新居にもずっと飾って貰えるみたいで、贈った私たちみんなもハッピーになるギフトです。丁寧なラッピングや電報台紙もしっかりとした物だったようで、安心して利用出来ました。素敵なブリザードフラワーだったので、披露宴中も高砂に置いて飾ってくれていたようです。
お世話になり、ありがとうございました。

2019-11-07
ご結婚という人生のなかでも大切な日の贈り物に
GROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございました。
高砂に飾って下さるなんて、お花も私どもスタッフも感謝の気持ちでいっぱいです!
ご新居に飾っていただくお花から、たくさんのHAPPYが広がりますように!
心から感謝しております。
  • ぐみるさん
  • ぐみるさん

5 2019-11-06

ありがとうございました
友人の結婚式会場に送りました。
品が良くて、ウェルカムスペースに飾りました。
とても喜んでくれました。

2019-11-07
ご友人様のご結婚のお祝いに、GROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
ウェルカムスペースという目に留まる場所に置いて下さり
お客様のお気持ちをのせたお花も誇らしい気持ちでいっぱいだったと思います!
お喜びいただけて、本当に良かったです。
心から感謝しております。

5 2019-09-06

母の日に
以前 職場から結婚式に電報を送りとても素敵だと好評だったので自分の母へ母の日に贈りました。とても可愛らしく素敵だと大喜びでした。スタッフの方の対応も素晴らしいです。

2019-09-10
結婚式や母の日など、とても大切な日のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。これからも心に寄り添ったプレゼントのお手伝いができますよう、頑張っていきます。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-08-28

お友達のペットの命日に送らせて頂き
こんなに可愛いのがあるのねって
すごく喜んでくれました。
発送前に写真を送ってくださるのも送る側としては
とても安心なので
また お願いしたいと思っています。

2019-09-10
ありがとうございます。お写真をお送りするというのは今回、特別にご対応させていただきました。通常では、誠に勝手ながら時間の都合上お送りすることはございませんが、今回ご安心いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です。
今後ともGROUNDをよろしくお願いいたします。