プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

退職お祝いに
上司(男性)の退職祝いにお贈りしました。ブラウン・カシスはシックで落ち着きがあり、時計の文字盤も高級感があって、喜んでいただけました。職場の女性スタッフにも、どこで買ったの?色違いはあるの?文字盤がキラキラしてきれいなど好印象でした。男性が手にすると小さい印象はありましたが、書斎などに置いていただくことを考えると、ちょうど良いサイズと思われました。メッセージカードを付けていただき、お願いしたラッピングも素敵でした。良いお品をお渡しできて満足です。

2020-03-19
退職の記念すべき贈り物に、GROUNDのお花をお選びいただき
心より感謝しております。
色々な印象やご感想をお伝えくださり、
スタッフ一同、とても嬉しく思いながら拝見いたしました。
お喜びいただけて本当に良かったです!
皆さまの心が込められた贈り物のお手伝いをさせていただき、

5 2020-02-24

両親の結婚記念日に!
いつもお花のアレンジを記念日には贈り週末に家族で会食に行くのですが今回は初めてブリザードフラワーの時計のついたものを見つけお願いしました。
とても丁寧な対応でショップの方からも温かいメッセージをいただき感謝しております。
商品もとても素敵で高齢の両親も喜んでおりました。
ダーク系のフレームと白と悩みましたがダークの方にして高級感もあり小さいかなと
思いましたがちよピリ飾るのには素敵です。
ちょっとしたプレゼントにもお勧めです。
ラッピングも綺麗だったとメッセージカードもきちんとしてくださりありがとうございます。
またお願いします。

2020-02-25
大切なご両親への贈り物に、GROUNDの時計のお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
お喜びいただいたとの嬉しいお声を届けてくださり、
温かいお心遣いに心より感謝いたします。
これからも大切な贈り物の選択肢に入れていいただけるよう
素敵なお花を届けてまいりたいと思います!

5 2020-09-16

時計
娘ね誕生日プレゼントで大変気に入ってもらいました。ありがとうございます。

5 2020-09-10

商品、購入時の問い合わせ、どちらも大変丁寧に対応していただきました。母へのプレゼントとして購入し、とても喜んで貰えました。

5 2020-09-04

スムーズな大変気持ちの良いやり取りをさせて頂きました。先方も大変喜んでおられました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2020-04-23

退職祝いに。
会社の上司の退職祝いに、購入しました。
ブラウンにカシスのお花が華やかで、サイズも大きすぎず、丁度いいと思います。
包んで頂いたので、中を見ることが出来ないので、動作確認が出来ないのは、少し気になりますが。
私自身がとても気に入ったので、気に入ってくれると、嬉しいなぁと。
義姉の、還暦祝にも、購入したいと思います。

2020-07-13
退職祝いのお品にお選びいただき誠にありがとうございました。
お花を気に入っていただきありがとうございます!
時計の動作確認で出来ず、ご不安を与えてしまい申し訳ありません。
今後皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お義姉様へのプレゼントの際も是非ともよろしくお願いいたします。

5 2020-04-02

感謝です
知人の退職のお祝いに購入しました。
頼んだ次の日の午前中に届きました!
素早い対応に感謝です。
丁寧にラッピングしていただき、手提げの紙袋まで入れていただいたので、そのまま渡しに行くことができました。
担当の方から手書きのメッセージカードまで入れていただき嬉しかったです。
また機会があればこちらなお店を利用したいなと思いました。
ありがとうございました✨

2020-04-03
ありがとうございます!
大切な退職のお祝いに、GROUNDのお花をお選びくださいまして
心より感謝しております。
どうか素敵なプレゼントになっていますように…
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2020-03-29

退職のお祝いに購入しました。茶色のカシスを選びましたが、とても上品で高級感がありお値段よりも高く見えたようで、とても喜んでもらえました。時計もついてて実用的だし、その時計の数字の部分もスワロフスキーなのでとてもきれいです。
すぐにプレゼントできるように、綺麗に包装がしてあり、袋もついているのでありがたかったです。

2020-04-03
ありがとうございます!
ご退職のお祝いとして、こちらの時計のお花をお選びいただき
心より感謝しております。
どうか、お客様の感謝・労いのお気持ちが伝わっていますように…
大切なプレゼントのお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。

5 2020-03-03

高級感がありました!
定年退職される先輩へのプレゼントとして、別の先輩と一緒に選びました。
時計の裏面にゴールドの油性マジックでひとこと寄せ書きしてお渡しし、とても喜んでいただきました。
商品も素敵でしたが、ラッピングの相談をした時にお店の方の心遣いがとても嬉しく、またここでリピートしたいと思いました。
贈る方もあたたかな気持ちになれて、本当に良い買い物をさせていただきました。

2020-03-04
ご退職の贈り物としてGROUNDをお選びいただき、心より感謝しております。
皆さまで寄せ書きされるアイデア、とても素敵ですね!
少しでもお手伝いができ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2020-01-29

とても親切なお店
職場のお世話になった方の退職祝いに。一番最初に目につき、ホワイトカシスがその方のイメージに合っているので決めました。昨日届き、きちんとした梱包と素敵なラッピング、お願いしたメッセージも上手に箱の上に貼ってあり、3月に渡すのでまだ分かりませんが、これなら必ず喜んでくれると思います。直接お店に足を運んで買ったよりも、もっと心がこもっていて、親切なショップです。また利用したいです。ありがとうございました。

2020-01-30
ご退職という大切な締めくくりの贈り物に
GROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございました。
皆さまの想いがメッセージカードと時計のお花に込められていて、
ご用意させていただいている私どもが幸せな気持ちになりました。

5 2019-12-25

高級感があり誕生日プレゼントにぴったり
高級感があり、今年の誕生日プレゼントに使いました。

2020-01-07
お誕生日のプレゼントに時計のお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
お客様と贈られた方との間に、素敵な時間が流れていきますように!

5 2019-12-17

時とお花のマリア―ジュ
素敵な仕上がりです。質が良いのでプレゼントに最適

2019-12-18
嬉しいお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
時計とお花の組み合わせで、プレゼントされるお客様のお気持ちが
伝わりますよう、一つ一つ、心を込めてお作りしております。
これからも、素敵なお花をお届けできますよう
頑張ってまいります!

5 2019-12-12

かわいい!!
注文してから配達までがとても早い。
退職祝いとしてプレゼントしました。
ちゃんとラッピングもされており渡したその場で開けてくれたので実物を見る事が出来ました。凄く可愛く大人っぽさもあるのでとても喜んでくれました。
今日母の誕生日のプレゼントにまた注文しました。

2019-12-13
退職のお祝いやお誕生日など、大切な節目にGROUNDのお花を
お選びいただき、本当にありがとうございます。
こちらの時計はシックでもありお花の可愛らしさもあり、
とても人気のある商品でございます。
これからも様々なシーンでご利用いただけるお花を
お届けできますよう、頑張ってまいります!
  • すみ3733さん
  • すみ3733さん

5 2020-10-10

ホワイト・ピーチを両親への結婚記念日の贈り物にしました。可憐でとても素敵で、喜んでいました。ラッピングも丁寧で、発送もはやく、手書きのカードまで入れて頂き、全てにおいて満足です。出会えて良かった商品です。

5 2020-09-27

プレゼントにおすすめ
母の誕生日に。リビングなどに気軽に飾れるので、いい記念の品になりました。