電報 結婚式 結婚祝い 花時計 退職祝い プ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 不良品
  • 母の日のプレゼントで購入しましたが実家とは離れて暮らしているためこちらのショップから配送で直接実家に送ってもらいました。先日実家に帰ってみると時針や分針が完全に曲がっており時計としての機能をまったく果たしていませんでした。受け取った時からこの調子なようですが母は気を使って言わなかったそうです。明らかな不良品を送られ、母の日の贈り物を残念なものにされ非常にがっかりしました。そんな ・・・(続きを読む
  • みかん07586267さん
  • 3 2019-05-29
  • 誕生日
  • 画像の見た目より、お花が小さくて想像と違っていました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-19

不良品
母の日のプレゼントで購入しましたが実家とは離れて暮らしているためこちらのショップから配送で直接実家に送ってもらいました。先日実家に帰ってみると時針や分針が完全に曲がっており時計としての機能をまったく果たしていませんでした。受け取った時からこの調子なようですが母は気を使って言わなかったそうです。明らかな不良品を送られ、母の日の贈り物を残念なものにされ非常にがっかりしました。そんなに安くもないものなので検品等しっかりして頂きたいと感じました。
追記:レビュー後ショップ様より直接ご連絡頂き、新しい商品を再度送って頂きました。母もとても喜んでいました。心ある対応に感謝しています。

5 2018-10-20

とても喜んでもらえました。
まず、スタッフの方々へ
当方の望みを全て叶えて下さりありがとうございます。
商品の素晴らしさは見ていてよく分かりました。
僕は男性ですが、上品さが伝わってきました。
贈った相手もやはり男性。僕の祖父の誕生日の贈り物だったのですが、母が贈ったカシミヤのマフラーよりも手に取って触れている時間が長かったです笑
良いものを贈ることが出来ました。ありがとうございます。

5 2018-10-03

恩師の息子さんの御結婚祝いに贈りました。
とても素敵です。

5 2019-08-14

喜ばれました!
お世話になっている方にプレゼントにしました、喜んで頂けました!

4 2019-07-18

誕生日
配送も早く、問い合わせにも丁寧に対応頂いてありがとうございます。また機会ありましたら利用させて頂きます。

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵!
ブラウンのカシスを買いました。
年配の方への退職のお祝いのプレゼントに。
画像通りとても素敵な商品で買って良かったです!注文番号235071-20190605-00129808

• kumijong18さん
  • kumijong18さん

5 2019-05-20

母の日
母の日のプレゼントとして購入しました。
とても親切にお手紙まで添えてあり
ダンボールを開けたときから幸せな気分になりました。
母もとても喜んでくれ購入してよかったなと思います。
お花と時計の色合いがとても綺麗でした。

5 2019-05-02

定年祝いの贈り物
定年祝いの贈り物にこちらを購入しました。
とても可愛らしく、記念に残るお品で、お渡しした方も喜んでくださいました。
梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-26

プレゼントとして
元職場の方にプレゼントとして
購入させて頂きました。
中身は見れませんでしたが
凄く綺麗だから家の中の
何処に飾ろうか悩むー
と言われちゃいました´艸`
ありがとねーと喜んでくれました。

5 2019-02-11

贈り物用に購入させて頂きました。早急な対応にもかかわらず、丁寧にラッピングまでして頂き、ありがとうございました。無事お届けする事ができました。とっても素敵で喜んでくれました。

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2019-02-02

プレゼント用に
似た商品がいくつもありましたが、これが気に入って購入。買って良かったです。とても素敵で、贈った方からも、飾ってあるのを見た方からも大絶賛でした。

5 2019-01-07

設立記念に
お世話になっている個人事務所が10周年を迎えるにあたり、心ばかりの記念品として購入しました。ブラウン×ピーチを購入しましたが、高級感もあり、何より喜んでいただけました。また機会があれば購入したいと思います。発送は迅速で梱包も丁寧、加えて手書きのメッセージも添えられておりお店にも好感がもてました。

5 2018-11-11

迅速な対応に感謝
結婚式の電報として利用させて頂きました。沖縄の会場への配達だったので、配達に日数を要するのですが、迅速に配送手続きをしてくださり大変助かりました!機会がありましたら、次回も是非利用させて頂きたいと思います。

5 2018-10-27

友人の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。とてもおしゃれなかわいい時計をいただいたと、大変喜んでもらえました。

5 2017-11-08

友人の新築祝いに購入しました。友人宅に直接送ってもらったので、梱包の状態は分かりませんでしたが、とても素敵で気に入ったと連絡をもらいました。写真を送ってもらったのですが、お花の位置が画像より下の方に寄っていて、バランスがちょっと悪いかな?と少し気になりましたが、トータル的にとても良かったです。ありがとうございました。自分用にも欲しくなりました。