5 2024-04-16

フレームの色合い:white(白色) | お花の色合い:ピーチ

誕プレにもどうぞ
誕生日プレゼントとして、彼女のために購入しました。とても喜んでもらえたので、良かったです。バラが綺麗でした。

2024-04-24
お誕生日のお花として選んでくださり本当にありがとうございます。

喜んでいただけましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

5 2024-04-02

退職祝いに。お相手のイメージに合った物を
退職祝いに贈らせていただきました。
ラッピングも可愛いと言ってもらえました。
お相手の方をイメージして白×ピンクにしたのですが、写真通り可愛くてとても喜んでいただけました。
また機会があれば購入したいです。

2024-04-17
大切な方へのお花の贈り物として選んでいただき
本当にありがとうございます!!

相手の方を想われるお気持ちから温かさや幸せがお花を通じて広がります事を
心より願っております。

5 2024-03-28

フレームの色合い:brown(茶色) | お花の色合い:サクラ

退職する先生に購入しました。
中は開けておりませんが、メッセージカードは確認出来、あす楽便でこの内容なら満足です。

2024-04-11
退職のお花のお手伝いをさせていただきまして
本当にありがとうございます。

大切な贈り物のお花がお急ぎの場合も間に合いながら
喜んでいただけますことに感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-03-24

フレームの色合い:brown(茶色) | お花の色合い:カシス

退職祝いに喜んでもらえました
とてもお世話になった退職される同僚の方にプレゼントをすることになり、時間がない中予定通り翌日配達してくださり本当に助かりました。しかも丁寧にラッピングされ、注文した私への手書きコメントまで着けてくださり、お心遣いが伝わりました。プレゼントした方もとても喜んでくださり、こちらで頼んで正解でした。またお願いいたします。

2024-04-10
大切な方の退職のお祝いのお花のお手伝いをさせていただきまして
本当にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!!

これからも喜んで頂けますよう頑張って参ります!!
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-10

還暦のお祝いとしてプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。

2024-04-10
大切な還暦のお祝いのお花としてお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございます。
喜んでいただけましたこと大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2024-03-05

フレームの色合い:brown(茶色) | お花の色合い:ピーチ

知人の結婚祝い
何にしようか相当迷いました。あまり負担にならず記念になればと思いこれに決めました。喜んでくれて良かったです。

2024-03-06
喜んでいただけましたこと、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
時計とお花がバランスよく愛らしさとお部屋のアクセントにもなり主張しすぎないお花としても
とても人気のあるお花です。

これからも喜んでいただけますよう頑張って参ります!!
また何かお花を通じてお手伝いできることがございましたら
お気軽にご連絡ご相談ください。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

フレームの色合い:white(白色) | お花の色合い:サクラ

とても良かったです
発送がとても早くて驚きました。梱包もとても綺麗で紙袋もついていて至れり尽くせりで満足する品物でした。また記念日にプレゼントで使おうと思います。

2024-02-14
ありがとうございます。

また大切な贈り物のお手伝いさせていただける際には
喜んでいただけますよう頑張って参ります!

• 室すけさん
  • 室すけさん

5 2024-02-07

フレームの色合い:brown(茶色) | お花の色合い:ミント

友達の結婚祝いに購入させていただきました。
非常に丁寧に対応していただき、梱包もしっかりとしていて、また是非利用させていただきたいと思います。

2024-02-08
大切なご友人様のお祝いのお花のお手伝いをさせていただき
本当にありがとうございます!!

みなさまの想いのこもったお花を丁寧に最後までお届けしております!
これからももっと喜んでいただけますよう頑張って参りますので
また何かお手伝いさせていただけることがございましたら

• kabuviviさん
  • kabuviviさん

5 2024-02-02

しっかりと贈答用の包装がされてて、知人への良い開業祝いになりました

2024-02-08
ご開業お祝いのお花のお手伝いをさせていただきまして、
本当にありがとうございます!!

大切な贈り物のお花として、ラッピングしておりますが喜んでいただけましたことに
感謝の気持ちでいっぱいです!

5 2024-01-26

お世話になっている仕事先の方へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大変喜ばれました。

2024-01-31
大切な方への贈り物としてお手伝いさせていただきまして、
本当にありがとうございます。

時計とお花が引き立て合いながら輝きある素敵なお花は私たちも大好きです!!
そのお花を喜んでいただけましたことが、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもありがとうございます。

2024-01-31
いつもありがとうございます!

喜んでいただけましたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもお花から沢山の笑顔や温もりあふれる優しい家族が広がりますよう
心を込めてお作り致します!

ありがとうございます!

2024-01-30
お花に大切な方を想う気持ちがのっているからこそ、さらに喜んでいただけたかと思います。

お客様の温かく優しいお気持ちが幸せな時間や空間に彩りを添えられて幸せが広がりますお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます!!

とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2024-01-18

会社の上司の退職祝いに購入。
ブリザーブドフラワーの可愛さとブラウンの落ち着きが素敵でした。

2024-01-30
退職のお祝いのお花をお手伝いさせていただきありがとうございます!!

クロックのブラウンとお花のかわいさが存分に感じられる私達も大好きなお花です!!
喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

またこれからも喜んでいただけますよう頑張ってまいります!!
どうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます!!

5 2023-12-08

60代の母への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでおりました。

2023-12-12
大切なお誕生日のお花としてお手伝いをさせていただきましてありがとうございます。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ご相談下さいませ。

• 貫江さん
  • 貫江さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2023-11-19

すばらしい、フラワー付き置時計に大喜び
卒寿のお祝いに、差し上げました
とても喜んで下さり、 わざわざ、喜びのお電話を頂戴致しました。
差し上げてよかったです。

2023-11-28
大切な方への贈り物のお花が喜んでいただけました事が有難く嬉しい気持ちでいっぱいです!!

大切な方を想う気持ちをお届け出来ました事
心より感謝しております。

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがございましたら、