4 2023-12-27

お花の色合い(4色):ホワイト

退職祝い
60代の方への退職祝いに購入しました。ラッピングもメッセージカードも良かったです。ホワイトを購入エレガントなお部屋になりましたと、喜んで下さいました。
お花の発色は画素より少し落ちた感じでした、自然な感じで良かったです。
感謝の気持ちをお伝え出来たと思います。ありがとうございました。

2024-01-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
退職のお花としてお手伝いさせていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます!!

感謝のお気持ちがお花にのって相手先様が喜んでいただけたと思います。
そのお花のお手伝いさせていただけました事が嬉しく
今後ももっと喜んでいただけますよう頑張ってまいります!!

本当にありがとうございます!

5 2024-01-08

お花の色合い(4色):パープル

喜寿祝い用
母への喜寿祝いに贈りました。
喜んでくれたのでよかったです。

2024-01-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お祝いのお花としてお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございます!!

ありがとうございます!!
また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがございましたら
お気軽にご相談ご連絡下さいませ。

5 2023-10-23

3色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:パープル

大切な人に
母の喜寿のお祝いのため、購入しました。
花が好きなので、あれば便利な時計と一緒になったこちらの商品を選びました。
喜んでくれたので、嬉しかったです。
側に置いて、毎日見てくれています。

2023-10-23
喜寿のお祝いとしてお花のお手伝いさせていただけますことが
本当に嬉しく感謝しております。
ありがとうございます!!

大切な方を想う気持ちがこもっておられますからこそ
よりお花も輝いて喜ばれるかと思います。

5 2023-07-04

母の古希のお祝いに。
本当はネイルやエステなど日頃体験しないものを探していましたが、ふとした瞬間に思い出してもらいたいと思い色々と探している時にこちらの商品と巡り会いました。画像通りの出来映えに丁寧綺麗な包装でした。担当の方から手書きのカードまでいただいて心がこもっていて感動しました。母にも喜んでもらえたのでこの商品を購入して良かったです。ありがとうございました。

2023-07-20
ありがとうございます!
大切な記念日のお祝いにGROUNDのお花をお選び下さり
本当にありがとうございます。
色んなところに飾っていただいて、お花をお楽しみいただければ幸いです。
そしてこのお花が、たくさんのお祝いの気持ちを伝え続けていけますように!願っております。

また手書きのメッセージは、スタッフ一人ひとりがそれぞれの立場から
感謝の気持ちを込めて書いております。
直接お花をお渡し出来ない分、少しでも想いをお伝えできていれば幸いでございます。
これからも大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただけますよう
頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

オススメですよ
仕事の関係で彼女と少し離れて暮らすことになったので、毎日目にする時計をプレゼントしました。見た目も落ち着き、綺麗でかなり喜んでもらえました。
発送も早かったので、プレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

2023-07-20
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。
これからも、色々な場所に飾っていただいて
時計のお花をお楽しみいただければ幸いでございます。
本当にありがとうございました!
  • Yuugiri7777さん
  • Yuugiri7777さん

4 2023-06-11

赤い薔薇が素敵
職場の先輩の退職の記念として赤の薔薇のものをプレゼントしました。とても喜んでいただけて良かったです。
サンプルの写真を見て濃い赤がかっこいいと思い注文したのですが、実際に届いた物はサンプルと少し花の色が違って色味が薄いと思いましたが、一つずつ手作りの品なので仕方がないのかと。
枠も高級感が感じられて良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

2023-07-20
大切な退職の記念のお祝いにGROUNDのお花をお選び下さり
本当にありがとうございます。
お花のお色味に関しまして温かいお言葉のレビューをいただきまして、心より感謝しております。お花の入荷の時期により深みが違うのは確かですが、今後もより一層お花と真剣に向き合い、一つ一つ丁寧に対応してまいります。
大切な贈り物としてGROUNDのお花をお選びいただいていることを
スタッフ全員が心に刻み、心を込めてお届けしてまいりたいと思います。"

5 2024-01-26

お世話になっている仕事先の方へのプレゼントで購入しました。とても可愛くて大変喜ばれました。
とても素敵なお品物なので、幾度か利用しています。

2024-01-30
私達も大好きな上品で気品のあるとても素敵なお花が喜んでいただけました事が本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
ありがとうございます!!

これからも喜んでいただけますよう頑張って参ります!!

いつも本当にありがとうございます!!

• 20124884さん
  • 20124884さん

5 2024-01-14

お花の色合い(4色):パープル

妹の退職祝いに送りました。
包装もシックで感じがが良かったです。
妹も大変喜んでくれました。

2024-01-16
妹様も喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます。

大切な贈り物のお花としてお手伝いさせていただき笑顔が
広がり優しい家族が増えるイメージに温もりを感じております。
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!

5 2024-01-14

お花の色合い(4色):オレンジ

私より若い同僚が退職したのを知らなくて、友達から1年以上たってから聞きました。どうしようか?迷っている間に日がたってしまいました。この商品なら喜んでもらえらると思います。丁寧な対応、包装感謝しています。

2024-01-16
退職のお祝いのお花としてお手伝いさせていただきましてありがとうございます。
温かく優しいお気持ちがお花にのって
相手先様の喜びや笑顔につながったと思います。

大切な方へのお手伝いさせていただきまして嬉しく思います。
本当にありがとうございます!!
  • Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2023-11-15

お花の色合い(4色):ホワイト

画像通りの商品でとても素敵でした。
プレゼントとして購入したのですが喜んで貰い良かったです。

2023-11-17
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
大切なお祝いのお花のお手伝いをさせていただきまして
本当にありがとうございます。

スワロフスキーの時計と共にお花がより輝いているように思います。
喜んでいただけました事が本当に嬉しいです!!
また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

4 2023-08-24

プレゼント用なので確認できませんが、包装はとても丁寧で高級感を感じました。

2023-08-25
クロックのお花がより気品ある贈り物となりますよう、ラッピングにも心を込めてお包みしております。
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
贈り物を受け取られる方も幸せな気持ちとなりますようにまたお花と共に素敵な時間を刻めますことを願っております。

4 2023-06-07

友人の新築祝いで購入しました。
贈り物なので商品はまだ見てませんが、丁寧な梱包と注文者の私に向けてのメッセージカードが入っており嬉しかったです。
友人宅で商品を見るのが楽しみです♪

2023-07-20
大切なご友人様のご新築御祝いのプレゼントとしてGROUNDのお花をお選びいただき
本当にありがとうございました。
ありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて書いております。
頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の退職の記念品に購入しました。とっても喜んでもらえました。大人な感じが最高〜

2022-08-16
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾っていただき、お花をお楽しみいただけていれば幸いです。

4 2022-07-16

会社を退職する方へ贈るのに購入。
奥様に先立たれた方だったので生花の花束よりも、手間暇の掛からないプリザーブドフラワーをと
考えましたが、それでもアレンジメントだと面倒かなと思い、この商品にしました。
外箱から出してそのままお部屋に飾れるし、喜んでもらえました。
落ち着いた色合いのフレームに、お花はオレンジ系を選びました。

2022-07-20
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾ってお楽しみいただけていれば幸いです。

5 2023-04-16

母親の古希記念に紫を購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです。

2023-04-17
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾ってお花と過ごす時間をお楽しみいただけていれば幸いです。