2023/02/08
    あやや2221438さん
    還暦祝いに、パープルを送りました。大変喜んでいただきました。お部屋に飾ってある写真を見せていただきましたが、大変雰囲気の良いものでした。
    注文日:2022/12/16
    2023/02/08
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ぜひいろいろな場所に飾って、お花と過ごす時間をお楽しみいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/25
    ラー9さん
    二回目の購入です!
    以前母の退職祝いにこちらの商品を渡したところ大変気に入ってくれたので、今回も会社の送別記念品として購入させてもらいました。急な事だったのですが、発送がとても早く迅速な対応ですぐに準備する事ができ助かりました!商品もキレイにラッピングしてくださっていて、メッセージもばっちり添えて下さっていました! 次回も贈り物に是非購入したい商品です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/17
    2021/09/27
    この度は、2回目のご利用をいただきありがとうございます。 お花をはじめ、ラッピングやメッセージカードについても心を込めてご用意させていただきました。 これからも大切な贈り物にお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願いします。
    2017/10/13
    emerald-moonさん
    とても喜んでもらえました。
    親友の引越し祝いに購入しました! 実物は見ていませんが、写真で見せてもらいました。 上品で華やかなお品で、友人もとても喜んでくれました。 私にも誰か送ってくれないかなー笑
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/09
    2022/05/21
    こだまる0911さん
    退職される方への贈り物として購入。 包装されているので中身の確認出来ていませんが、 包装のセロハンテープが雑でした。 正面からは素敵ですが、側面と裏のセロハンテープが曲がったり、2つに別れて折れて貼られてます。 残念です。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/28
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただいたにも関わらず、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 皆さまに安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。