プリザーブドフラワー プレゼント ギフト ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

退職する職場の先輩に贈りました。梱包、包装は丁寧で綺麗でした。
中は確認できませんが、写真を見てサイズとデザインで決めました。

2020-04-03
この度はGROUNDの時計のお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。
ご退職お祝いとして、心を込めて丁寧にお作りし、ラッピングさせていただきました。
どうか皆さまのお気持ちが伝わる、素敵な贈り物となっていますように…
大切なプレゼントのお手伝いをさせていただき、心より感謝しております。

5 2019-11-16

お世話になりました
レビュー書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
長年仕事でお世話になった方へ定年の贈り物として10数名でお贈りしました。
色合いについてなど数回お店の方へ連絡し、その都度丁寧なお返事をいただきありがとうございました。
パープル系でお願いしましたが、シックできれいなお花でお店の方の気持ちも伝わりました。
素敵なものが贈れたと思います。

2019-11-20
お忙しいところ、レビューをお書きいただきまして本当にありがとうございます。
お色味の打ち合わせなど、みなさまのお気持ちに触れる機会があり
素敵な贈り物のお手伝いをさせていただけて心から感謝しております。
この度は定年という大切な締めくくりの日の贈り物に
GROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございました。

4 2020-07-07

お世話になってる方の誕生日プレゼント
中身は見てませんが、迅速な対応と納品書+領収書の同梱とても素晴らしいショップでした。
プレゼントした方も大変喜んでおり、満足してます。
ありがとうございました!

2020-07-07
ありがとうございます!
時計はお箱に入れて包装しているので中身をご覧頂けなかったことは
残念ではございますが、心を込めてご用意させていただきました。
受け取られた方にお喜びいただけて私どもも本当に嬉しい限りでございます。
心より感謝しております。

4 2020-05-18

義母の古稀の誕生日祝いと母の日が同じ日だったので紫色をチョイスしました。
とても喜んでもらえました。

• hkhs1206さん
  • hkhs1206さん

4 2020-03-03

スナック店舗の移転祝に購入。
スナックなのであからさまの時計は
嫌がられるだろうと思いました。
派手すぎず、大きすぎないので
さりげなく置けると
とても喜んでいただけました。

2020-03-04
ありがとうございます!
シックなデザインの時計のお花を気に入っていただいたようで
本当に良かったです!
今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を
取り揃えていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2019-06-25

祖父母の卒寿のお祝いとして購入しました。ラッピングが完全包装で中が見えない状態なので、直接商品を確認することができず、少々不安すが、他の方のレビューを信じて良い商品だと思います。スタッフさんのメッセージが入っていたり、綺麗にラッピングされていたりと心遣いに感謝いたします。

5 2019-04-22

退職祝い
お世話になった方への、退職祝いを探して、素敵な品物に出合いました。凄く喜んで頂けて、良かったです。

• m・nさん
  • m・nさん

5 2019-03-24

発注翌日には商品が届きました。きれいに包装されていて母へのプレゼントカードもキチンと同封されていました
購入者の私にまでお礼のメッセージがありとても嬉しいです。優しい思いやりに きっと母も気に入って喜んでくれるとまんぞくしています。

5 2018-12-19

プレゼントに
同僚の方の結婚祝いに購入しました。落ち着いた雰囲気があり、長く使ってもらえると思います。発送も早く、手書きのメッセージが入っていてお店の親切さが伝わってきました。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝に
以前からプリザを飾るのが趣味で色々と観て来ましたが、このブラウンの枠とプリザのパープルの組み合わせ、そして全体的なバランスがとても気に入って、知人の結婚祝に贈りました。
とても喜んでくれました。
配送もスピーディですし、お店の方の対応もとても親切でした。
また、何かの時に利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-30

とても喜ばれました。
結婚式の祝電を考えていたところ偶然見つけました。時代は変わるもので祝電プラス記念のお品が一緒に届く時代なのですね。初めてだからお願いするのが怖かったのですが式場に直接送っていただきました。商品の発送など丁寧な連絡をいただきラッピングしていただけるのも良かったです。どんなラッピングかは見れませんでしたが、ウエルカムボードのそばにある商品は直接見ることが出来、写真以上にすごく素敵で綺麗でした。
本人からもその家族の方からもすごく喜んでいただけてお願いして本当に良かったです。

5 2018-10-18

直接、披露宴式場へ発送してもらったので現物を見ていないのでが、友人からとても喜ばれました。また機会あれば利用したいです。

5 2018-10-07

退職祝い
退職祝いに贈りました。
凄く喜んでくれました。

5 2017-10-13

とても喜んでもらえました。
親友の引越し祝いに購入しました!
実物は見ていませんが、写真で見せてもらいました。
上品で華やかなお品で、友人もとても喜んでくれました。
私にも誰か送ってくれないかなー笑

5 2017-08-14

満足しています
米寿のお祝のプレゼントで大変喜んでいただきました。