敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

レヴューの訂正です。
成る程、納得の品でした。
写真に偽りは無いでしょう。
検品された個体は、綺麗に蓄光塗料が吸われていてイメージ画像の様に仄かに青く発光します。
最初の不良個体はブツブツした病気の花の様でしたが、これならば納得です。
最初に低評価をしましたが楽天レヴュー担当者様やショップの担当様がレヴューを確認してくれて対応してくれました。
私は最初にレヴューを書いた時点で諦めていましたが、各担当様が丁寧に対応して頂けたおかげで良い品を届けて頂けました。
母の日にも間に合いますし、これならば母にも安心してて渡せます。
これだけ丁寧に対応して頂けるならこれからも安心しててショップを利用することができますね。
ーーーーーーーー元レヴューーーーーーーーー
写真詐欺です。青く光らない。
写真の青く光る薔薇を想像してはいけません。
あの様に綺麗に光らない。
アンティークカラーの花を買いましたが期待をはるかに下回る。
1:暗闇で「青く」光る事に付加価値のある商品にも関わらず、普通の蓄光塗料の様な「薄黄緑色」の発光になる。
2:花びら全体が満遍なく光るのではなく、ポツポツとふりかけられた蓄光塗料がマダラに光る為、どちらかというと汚い。
どれくらい酷いのか写真に撮って投稿したいくらいです。
上記の理由から、とても満足出来る品物ではなく非常に不満が残る。
まだ母の日まで時間がある為、別の物を贈ることを検討したい。
残念でなりません。
返品したいくらいです。

5 2019-04-12

知り合いの誕生日の御祝いに添えるのに買いましたが、ドームのウサギがなにげに可愛く気に入ってもらえそうです
蓄光型なので渡す前に光に当てる必要があるのですが、サプライズとして楽しめそうです
ドームと台座の固定が簡易的にシールなのは一考を要するかと

4 2018-12-20

見た目は綺麗で素敵でした。
プレゼントとして渡したら、めちゃくちゃ喜んでくれました。ただ、中の花がめっちゃ動くので、それだけがダメかなと…
日付指定ができることと、デザインの良さがかなりのポイントなので、花で迷ったはる人いたら、これ選んでよきかなと。

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

5 2019-07-16

ギフト用に購入。
購入から約2ヶ月経過しましたが、まだまだ持ちそうです!

4 2019-05-21

母の日のプレゼント
母から連絡があり、大変喜んでいました。
以前は、生花を送っていましたが、高齢になり、花の管理ができないということで、
この光る花を選びました。

• ZURO-chanさん
  • ZURO-chanさん

4 2019-03-01

発送が早く助かりました。みなさんのレビューの通り画像のような光り方にはなりませんがきれいですね。

4 2018-11-06

母の日
すっかり忘れてまして…。
なんとか間に合った!
満足してくれたかな?

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの祝電におススメ
結婚式の祝電ギフトとして送らせてもらいました。金額が入ったりしないか不安だったので、確認のため連絡させてもらいましたが、とても丁寧で素早い返信と、心を込めて送らせてもらいます。との返信のコメントに安心して手配できました。また、送った方からスゴい綺麗で嬉しかった、夜も綺麗 と喜んでもらえたようです。また機会があれば使わせていただきます。

• itohtosさん
  • itohtosさん

5 2018-07-30

家内の誕生日プレゼントに購入しました。暗いと青く光るのでとても綺麗で家内も喜んでくれました。

5 2018-07-01

とっても喜んでもらえました!!
こんなに素晴らしいプレゼントがあるって知らなかったので渡す側なのに感動してしまいました。

5 2018-08-10

入籍記念日に購入したんですが、大変喜んでもらえました。

5 2018-06-12

妻の誕生日プレゼントに購入いたしましたが、非常に喜んでもらい満足です。
ベッド横に置いて、毎日眺めているようです。

5 2018-06-08

毎年、母の日には色違いでプレゼントしています。母も喜んでくれて大変満足しています。

5 2018-06-05

母の日
親がとても喜んでくれてよかったです。
普通の花よりインパクトがあったので

5 2018-05-14

とても喜ばれました
母の日に子供たちとプレゼントをしました。
中央の花は思っている以上によく光り、
とても喜んでもらえました。