プリザーブドフラワー 電報 結婚式 退職祝...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 母の還暦祝いとして
  • 母の還暦祝いとして【ラビットアンティーク】のカラーを選び贈りました。注文するときはもう少し赤系の強いカラーがあるといいのになぁと思っていましたが、アンティークカラーもレトロな感じで可愛さがあり、とても良かったです。大きさもあまり大きいともらった方も困りますが、手の平サイズでコロンと丸いフォルムが最高に可愛いかったです。自分もプリザーブドフラワーは好きでいくつか持っていますが、そ ・・・(続きを読む
  • Can☆さん
  • 3 2014-05-10
  • 届きました
  • ブリザーブドフラワーを購入したのは初めてではなかったので、元々値段が高いという事も知っていたし、どんなものかも知っているつもりでしたが、写真程の綺麗な色合いでは無かった事がチョット残念でした。バラは加工しやすいのか、綺麗な形を保っていたのですが、やはりカーネーションなどの柔らかそうな花などは少し形が崩れているように思えました。でも、その花の性質を考えるとそれも仕方の無い事かもし ・・・(続きを読む

5 2016-12-31

結婚記念日用に
以前息子が妻に🎁プレゼントしたのを、破ってしまったので、
改めて結婚記念日用に購入しました。
暗くなると花が光るとは知らず、妻と確認してびっくり
電気を消してから癒されてます。

5 2017-09-16

誕生日プレゼント
彼女の誕生日プレゼントに購入しました!かなり喜んでくれて
気に入って部屋に飾ってくれてます!
買って良かったです(^-^)

• pamionさん
  • pamionさん

5 2017-09-16

とても良いです
妻へのプレゼントで購入致しました。商品画像以上にかわいらしい感じでとても喜んでくれましたよ。メッセージカードやラッピングもお願い出来ますのでプレゼントやギフトにも最適だと思います。この度はとても迅速な対応、ありがとう御座いました。

5 2017-01-12

初めて送りましたが送った本人も大変満足していました。

5 2016-12-24

妻にクリスマスプレゼント
なかなか洒落てて 粋な感じで 花好きな妻にはうってつけのプレゼントでした。
ショップの対応や 梱包 気配り等も申し分無しです。
県内にこんな お店がある事が嬉しく思います、また利用させていただきます。

4 2017-12-12

義理の母の誕生日にプレゼントしました。夜に光るバラも素敵よと喜んで貰いました。

5 2017-10-23

急な注文でも対応してくれました!
急ぎでお願いし、また配達時間も気になったので、電話したのですが、配達時間の指定もして頂き、とても親切でした。
プレゼントとして購入して、相手にも喜んでもらえました。

5 2017-10-09

母へのプレゼント
遠く離れた母へのプレゼントにしました。
母から喜びの電話をもらいました。手のひらサイズですごくかわいいそうです。気に入ってもらえてよかったです。

5 2017-09-22

花の完成度とクオリティが高く、とても良かったです

5 2017-09-07

綺麗
素敵な花で綺麗です、ちょっと小さいけど良い花がかえました。

5 2017-08-25

結婚記念日のプレゼントに使わせてもらいました。
とても綺麗で良い商品を買うことができました。

4 2017-08-13

とてもよかったです。また、利用させてもらいます。

4 2017-08-11

長く一緒に働いた方に、お疲れ様の気持ちを込めて購入しました。プレゼントなので、開けてないので実際に見る事は出来ませんが、お花の好きな方なので喜んでもらえると思っています。

• Kagitabakoさん
  • Kagitabakoさん

5 2017-07-05

母の日
毎年何かしら送っていてプリザードフラワーも数回送っていたのですが
全体的なデザインもかわいいと母から連絡。
また、ほんのりと光るのも普通のプリザードフラワーと違って
素敵と気に入ってもらえたようです。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

4 2017-06-27

誕生日に!
友達以上彼女未満の女の子だったけど、メチャ喜んでくれました。