電報 結婚式 祝電 おしゃれ 退職祝い プレ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 母の還暦祝いとして
  • 母の還暦祝いとして【ラビットアンティーク】のカラーを選び贈りました。注文するときはもう少し赤系の強いカラーがあるといいのになぁと思っていましたが、アンティークカラーもレトロな感じで可愛さがあり、とても良かったです。大きさもあまり大きいともらった方も困りますが、手の平サイズでコロンと丸いフォルムが最高に可愛いかったです。自分もプリザーブドフラワーは好きでいくつか持っていますが、そ ・・・(続きを読む
  • Can☆さん
  • 3 2014-05-10
  • 届きました
  • ブリザーブドフラワーを購入したのは初めてではなかったので、元々値段が高いという事も知っていたし、どんなものかも知っているつもりでしたが、写真程の綺麗な色合いでは無かった事がチョット残念でした。バラは加工しやすいのか、綺麗な形を保っていたのですが、やはりカーネーションなどの柔らかそうな花などは少し形が崩れているように思えました。でも、その花の性質を考えるとそれも仕方の無い事かもし ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

レヴューの訂正です。
成る程、納得の品でした。
写真に偽りは無いでしょう。
検品された個体は、綺麗に蓄光塗料が吸われていてイメージ画像の様に仄かに青く発光します。
最初の不良個体はブツブツした病気の花の様でしたが、これならば納得です。
最初に低評価をしましたが楽天レヴュー担当者様やショップの担当様がレヴューを確認してくれて対応してくれました。
私は最初にレヴューを書いた時点で諦めていましたが、各担当様が丁寧に対応して頂けたおかげで良い品を届けて頂けました。
母の日にも間に合いますし、これならば母にも安心してて渡せます。
これだけ丁寧に対応して頂けるならこれからも安心しててショップを利用することができますね。
ーーーーーーーー元レヴューーーーーーーーー
写真詐欺です。青く光らない。
写真の青く光る薔薇を想像してはいけません。
あの様に綺麗に光らない。
アンティークカラーの花を買いましたが期待をはるかに下回る。
1:暗闇で「青く」光る事に付加価値のある商品にも関わらず、普通の蓄光塗料の様な「薄黄緑色」の発光になる。
2:花びら全体が満遍なく光るのではなく、ポツポツとふりかけられた蓄光塗料がマダラに光る為、どちらかというと汚い。
どれくらい酷いのか写真に撮って投稿したいくらいです。
上記の理由から、とても満足出来る品物ではなく非常に不満が残る。
まだ母の日まで時間がある為、別の物を贈ることを検討したい。
残念でなりません。
返品したいくらいです。

5 2019-03-18

女性友人への誕生日プレゼント
いつもお世話になっている女性に誕生日プレゼントしました。
この商品は、ネットで「女性へのプレゼント」というキーワードで検索し
見つけた商品です。
届いた時は、寸法表記からは少し大きいかなと感じました。
(寸法表記が間違っている訳ではありません。)
見た目綺麗で、なかなかかなと思いましたし、部屋を暗くした時ボーっと
花が光るのも良さげで、プレゼントには良さそうです。
友人に渡した後、メールが入り、とても気に入ってくれた様子で、
「こんなの初めてー!」と嬉しい感想がきました。
ガラスドームなので、取り扱いは慎重にしなければいけませんから
少々、気持ち的に重いプレゼントかもしれませんが、
大事な人へのプレゼントとしては最適かもしれません。

• jasmina0138さん
  • jasmina0138さん

5 2019-07-11

職場の方の還暦祝いに
リピーターです。
今月還暦を迎える方へのプレゼントです。
青く光るそうなので、お祝いにピッタリだと思って選びました。とても可愛くて、喜んで貰えると思います。今からプレゼントするのが楽しみです。
可愛くラッピングしてあり、お願いしていたメッセージカードも添えて頂きました。
GROUNDさん、ありがとうございました。

5 2019-05-29

良かったです。
母の日にいつも渡す方がいまして、今年は迷ってる間に過ぎちゃって、どうしようかと悩んでたら、すぐに発送とあったのでお願いしました。注文から発送までが早くびっくりしました。先方様にも、気に入って頂けたようです。

5 2019-04-12

知り合いの誕生日の御祝いに添えるのに買いましたが、ドームのウサギがなにげに可愛く気に入ってもらえそうです
蓄光型なので渡す前に光に当てる必要があるのですが、サプライズとして楽しめそうです
ドームと台座の固定が簡易的にシールなのは一考を要するかと

4 2018-12-20

見た目は綺麗で素敵でした。
プレゼントとして渡したら、めちゃくちゃ喜んでくれました。ただ、中の花がめっちゃ動くので、それだけがダメかなと…
日付指定ができることと、デザインの良さがかなりのポイントなので、花で迷ったはる人いたら、これ選んでよきかなと。

5 2018-09-25

とても喜んでくれました!
先日、後輩の結婚式の電報で利用させていただきました。発注の際こちらの不手際(情報不足)で慌てて追って連絡させていただいたら、快く対応していただき感謝と共にとても安心出来ました。
挙式後すぐ後輩からお礼の連絡をもらい、お花もうさぎも可愛いと、本当に喜んでくれたようでこちらも嬉しくなりました!他にも素敵なものが色々あるので、またこちらで先日入籍した友人への結婚祝いをと考えています。

5 2018-08-20

退職祝いに
取引先の事務員さんが辞められるとの事でプレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました(*´꒳`*)
梱包も丁寧でオーダーしたメッセージカードとは別に私へのメッセージも添付していただいててそういう配慮が素晴らしいと思いました!
手提げの袋をつけて頂いてましたが、ガラス割れるのが怖かったので結局送られてきた箱のまま渡しました(>_<)
また機会あれば利用させて頂きます!

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

5 2019-07-16

ギフト用に購入。
購入から約2ヶ月経過しましたが、まだまだ持ちそうです!

4 2019-05-21

母の日のプレゼント
母から連絡があり、大変喜んでいました。
以前は、生花を送っていましたが、高齢になり、花の管理ができないということで、
この光る花を選びました。

4 2019-05-15

母の日のプレゼントととして購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-05-12

可愛い
毎年恒例の行事、母の日のプレゼントがネタ切れになりつつあって困ってましたが、この商品が気になり購入しました。
本日、母の日に指定して届きましたがラッピングもされて母も喜んでました^ ^
カラバリもあって満足です。

4 2019-03-28

喜んで貰えそうです
とても可愛いです。
暗いところに持って行ったら幻想的に光ってました。
ただ、見本は花びらがしっかり開いてますが、
届いたものはやや開きが足りない感じなので、夜のお花の見た目は見本よりも小さく感じます。

4 2019-03-21

綺麗
ガラスの中のお花がとても可愛いです。
ガラスのケースの上にのっているウサギも可愛らしくてとても良いです

• ZURO-chanさん
  • ZURO-chanさん

4 2019-03-01

発送が早く助かりました。みなさんのレビューの通り画像のような光り方にはなりませんがきれいですね。