プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 敬...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • 母の喜寿祝いに、紫色のお花で選ばせて頂きました。他のショップで紫のプリザードを探すと和風のものが多く、紫紫しすぎていて仏前用という感じもしてしまいどうもお祝い向けには思えなかったのでこちらの商品は、洋風で若々しく、お花も紫がなじみやすいやわらかい色合いのお花で揃えてくださっているので即、購入を決めさせていただきました。母の誕生日に届けて頂き可愛いものが好きな母は、うさぎさんのケースが可愛いのと明かりを貯めて暗いところで光るのも ・・・(続きを読む
  • まねきねこ0128さん
  • 3 2020-05-23
  • 光らなくて残念。。
  • 母の日2日前とギリギリまで悩んでしまい、どのショップも母の日を過ぎての発送となっていたところ、当日中に届けてくれると書いてあり、いつも生花だったので、たまには変わったものをと、思いこちらのショップを利用しました。母の日当日に届いたことに関しては満足です。お忙しいなかありがとうございます。実物は見ておりませんが、ウサギ好きな母はガラスドームも気に入ったようです。ですが、変わってる ・・・(続きを読む
  • ぢゅぢゅ3673さん

5 2020-09-02

産休に入る同僚へ
産休に入る職場の後輩へ購入しました。
注文が夜だったのですが、翌日午前中には発送完了のメールも来て、届くまで2日でした。早すぎて逆に心配になりましたが、梱包も丁寧で手書きのメッセージまで同封してあり感動しました。
因みに、他の方のレビューで光らないとあったので試しに渡す前に試したところ、、、蛍のように仄かに光って幻想的でした。全体的に可愛らしくて渡す後輩のイメージにもあってました。
先日渡したところ喜んでいて、玄関に飾ってくれるそうです。
他にも頼むことがあれば、またこちらでお願いしたいです。

5 2020-07-18

母の喜寿祝いに、紫色のお花で選ばせて頂きました。
他のショップで紫のプリザードを探すと
和風のものが多く、紫紫しすぎていて
仏前用という感じもしてしまい
どうもお祝い向けには思えなかったので
こちらの商品は、洋風で若々しく、お花も紫がなじみやすい
やわらかい色合いのお花で揃えてくださっているので
即、購入を決めさせていただきました。
母の誕生日に届けて頂き
可愛いものが好きな母は、うさぎさんのケースが可愛いのと
明かりを貯めて暗いところで光るのも幻想的で喜んでもらえました。
こちらの要望にも、大変丁寧に答えて下さり
お世話なってありがとうございました。

5 2020-08-01

母の日のプレゼント用にご購入しました。
母の日に購入させて頂きました。
いつもは他のサイトで購入するんですが、あまりいいものが見つからなかったので楽天でも探してみようと思い探していたらこの商品が気になり、詳細を見ましたら母が好きそうな不思議できれいなプリザードフラワーだったので即購入しました。
母がとても喜んでいたのでよかったです。
届いてから母の日課で、寝る前にいつも眺めてます笑

5 2020-07-05

結婚記念日用に購入しました。3年前にもこちらでプリザーブドフラワーボックスを購入しました(今も綺麗なままです。)が、今回はちょっと変わったものにしようとこちらを選びました。ブルーがとてもきれいですし、光るギミックもおしゃれで相方も喜んでくれました。
また、こちらのミスで配送日を指定する前に発注してしまったのですが、快く変更に対応していただき助かりました。

2020-07-07
今回もGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます!
大切なご結婚記念に、また趣の違った商品をお選び下さり心より感謝いたします。
3年前にご購入いただきましたお花も飾って頂いており、本当に嬉しい限りでございます。これからも、いただきましたこのご縁を大切にし、素敵なお花をお届けできますよう頑張ってまいります!
  • pECoNOnさん
  • pECoNOnさん

5 2020-05-17

母へ
現物を見てないのであれですが、母が喜んでくれていました(^^)

• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2020-03-09

綺麗で良かったです。
見た感じ小さいように思いましたが、飾るのに場所を取らずコンパクトで良かったです。

2020-03-10
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、本当にありがとうございます。
これからも、色々な場所に飾っていただいて
光るバラをお楽しみいただければ幸いでございます。
本当にありがとうございました!

5 2020-10-02

贈り物として喜んでもらえたようです
両親の金婚祝いに「プリザーブドフラワー」を探していた中でこちらを知りました。見た目がとてもおしゃれですし、また、ショップのポリシーにも共感して注文しました。私はまだ実物を見ていないのですが、喜んでくれたようです。

4 2020-09-13

結婚記念日に送りました。まあ受取側が満足しているので、問題なしですね。

5 2020-08-31

結婚式のお祝いに
友人の結婚式場に直送して頂きました。
とても喜んで貰えたようです(*^^*)
長いメッセージを送れるお店を探していたのですが、無料で付けて頂けたので助かりました!
ありがとうございました!

• RIOREI69さん
  • RIOREI69さん

5 2020-07-28

注文してすぐ届き助かりました、写真通りの可愛さ、梱包も丁寧でメッセージカードも嬉しかったです。また利用させていただきます、ありがとうございました。

4 2020-07-26

母の日にプレゼントしました。とても気に入っていたようです。

4 2020-07-24

母の日に
義理の母に購入。
ちょうど入院している母に生花より枯れない花を探していたら、夜光るのが魅力で購入しました。品物は見れませんが、母も喜んでくれて良い母の日の贈りものでした🎵

• 函男さん
  • 函男さん

5 2020-06-13

母の日にピッタリ!
母の日にお花を送るために購入しました。
見た目品質ともに大変満足のいくものでした。
母も綺麗だと喜んでくれたので来年もおなじシリーズにしたいと考えています。

5 2020-05-18

母の日の贈り物に利用させて頂きました。母の日の3日前ギリギリに注文したですが、次の日に発送して頂いて母の日に間に合うようにご対応くださって感謝しています。実物は見ておりませんが、母は喜んでくれたようで贈って良かったです。

5 2020-05-16

とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!
また機会があれば購入したいです!