敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

レヴューの訂正です。
成る程、納得の品でした。
写真に偽りは無いでしょう。
検品された個体は、綺麗に蓄光塗料が吸われていてイメージ画像の様に仄かに青く発光します。
最初の不良個体はブツブツした病気の花の様でしたが、これならば納得です。
最初に低評価をしましたが楽天レヴュー担当者様やショップの担当様がレヴューを確認してくれて対応してくれました。
私は最初にレヴューを書いた時点で諦めていましたが、各担当様が丁寧に対応して頂けたおかげで良い品を届けて頂けました。
母の日にも間に合いますし、これならば母にも安心してて渡せます。
これだけ丁寧に対応して頂けるならこれからも安心しててショップを利用することができますね。
ーーーーーーーー元レヴューーーーーーーーー
写真詐欺です。青く光らない。
写真の青く光る薔薇を想像してはいけません。
あの様に綺麗に光らない。
アンティークカラーの花を買いましたが期待をはるかに下回る。
1:暗闇で「青く」光る事に付加価値のある商品にも関わらず、普通の蓄光塗料の様な「薄黄緑色」の発光になる。
2:花びら全体が満遍なく光るのではなく、ポツポツとふりかけられた蓄光塗料がマダラに光る為、どちらかというと汚い。
どれくらい酷いのか写真に撮って投稿したいくらいです。
上記の理由から、とても満足出来る品物ではなく非常に不満が残る。
まだ母の日まで時間がある為、別の物を贈ることを検討したい。
残念でなりません。
返品したいくらいです。

4 2018-12-20

見た目は綺麗で素敵でした。
プレゼントとして渡したら、めちゃくちゃ喜んでくれました。ただ、中の花がめっちゃ動くので、それだけがダメかなと…
日付指定ができることと、デザインの良さがかなりのポイントなので、花で迷ったはる人いたら、これ選んでよきかなと。

• Kiji10raさん
  • Kiji10raさん

5 2019-07-16

ギフト用に購入。
購入から約2ヶ月経過しましたが、まだまだ持ちそうです!

4 2019-05-21

母の日のプレゼント
母から連絡があり、大変喜んでいました。
以前は、生花を送っていましたが、高齢になり、花の管理ができないということで、
この光る花を選びました。

• ZURO-chanさん
  • ZURO-chanさん

4 2019-03-01

発送が早く助かりました。みなさんのレビューの通り画像のような光り方にはなりませんがきれいですね。

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの祝電におススメ
結婚式の祝電ギフトとして送らせてもらいました。金額が入ったりしないか不安だったので、確認のため連絡させてもらいましたが、とても丁寧で素早い返信と、心を込めて送らせてもらいます。との返信のコメントに安心して手配できました。また、送った方からスゴい綺麗で嬉しかった、夜も綺麗 と喜んでもらえたようです。また機会があれば使わせていただきます。

5 2018-07-01

とっても喜んでもらえました!!
こんなに素晴らしいプレゼントがあるって知らなかったので渡す側なのに感動してしまいました。

• Allen_MWQさん
  • Allen_MWQさん

5 2018-03-26

綺麗です
結婚記念日に無事に届いた。奥さんが喜んでいる買った良かった!

4 2018-02-21

枯れないオシャレな花
結婚記念日のプレゼント用に購入。
いい感じで喜んでもらえましたヽ(*^∇^)ノ

5 2018-02-15

結婚記念日
はじめて利用させていただきました。発送まで迅速で、商品素敵でした。
妻も喜んでいました。
また改めて利用させていただきます。

5 2013-09-05

母への誕生日プレゼント。
お花良し、光る良し☆ウサギ良し!!
これしかないっ!って思いましたね。
届いて確認しても大満足。
お祝いカードやブリザーブドフラワーの取扱説明もあって
プレゼントにはぜひオススメです^^v

• kunatomoさん
  • kunatomoさん

5 2014-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です。
とても鮮やかな花で、母親も感動していました。
おすすめさせていただきます。

5 2014-05-19

光った!!
母の日のプレゼントに母親に送りました。届いたときは日中だったので、いまいちな反応でしたが、夜になってびっくりしていたのでバッチリでした。

4 2017-05-13

可愛らしい商品
今までは財布や小物入れをプレゼントしていましたが、ネタ切れになったのでこちらを購入。注文が遅かった事もあり、いいなと思った商品は品切れでしたが、届いた商品を見て、これで良かったと思いました。蓄光も光り過ぎず、淡く光る感じが控え目で良いです。
大変喜んでくれました。

5 2013-04-30

姪の1周忌の献花に
要望で小さくて可愛いブリザを探していました。
理想に近い商品に出会い助かりました。
本当はミモザが良かったのですが品切れの為、残念です。
まだ届いていませんが、喜んで貰えるとイイな。