印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LaBambaさん
  • LaBambaさん

3 2019-06-25

軽くて使いやすいです。
小柄で軽くて使いやすいので気に入ってます。

• *Julla*さん
  • *Julla*さん

4 2019-06-25

使いやすいです
仕事で必要になったため購入。10日ほど待ちましたが使いやすいです。ロックがかかっているかどうかも、文字を見なくても本体の形状でわかるようになってるので、忙しい時にありがたいです。補充用インクも買ったので長く使えそうです。
本体をグリーンにしたけど、制服の色の相性から考えると黒かピンクが良かったかも。フォントを変えてもう一個注文するかもしれません。

5 2019-06-24

もう何度かリピしてます。
安いので助かります!

2 2019-06-24

期待していましたが…
今まで100均で済ましていたのですが、長く使うと印字部分が外れてくるため購入しました。
が、若干斜めになっており、せっかくの目印が意味ありません…。値段が値段なので、このまま使います…。

1 2019-06-24

6月18日に注文、19日に注文確認メールが来ましたが24日現在で未だに発送メールが来ません。商品も届いてません。
いつになるのでしょうか?

5 2019-06-24

職場の人へプレゼントしました。大きさも小さく、持ち運びに便利とのことで喜んでもらえて良かったです。

• 86LOVE1967さん
  • 86LOVE1967さん

4 2019-06-24

色の指定はしてませんでしたが思ってた色で作り上げてもらって嬉しかったです。また使いやすいです。

仕事用
シャチハタで安いのを探してました!インク補充もできるということで、重宝しそうです。また機会あればお願いします。

リピ買い
仕事で使うのにいつも購入させて頂いてます。値段が安いのが魅力です!

5 2019-06-23

リピーターです!!
前回購入した時に、某企業のスタンプタイプと引け目を取らないし使いやすいので再度購入。
フタも取らなくて良く、素早く使えるので郵送物の受け取りに使っています!ストラップをつけて玄関に引っ掛けてます。

• asu-ka-reiさん
  • asu-ka-reiさん

5 2019-06-23

なかなか可愛いデザインで、気に入りました。

4 2019-06-23

頼まれます
仕事で、印鑑は必須アイテム。
キャップレスは、本当に便利です。
今回はホワイトを頼まれて購入しました。

• hhlizさん
  • hhlizさん

4 2019-06-23

蓋がないので使いやすい
まだ届いてから数日で使用頻度は少ないですが蓋がない分さっと使えてインクの濃さもも問題ないです!どれくらいインクがもつかこれからです!

3 2019-06-23

お値段通り
気軽にハンコできますが、繋ぎのところがすぐ外れるので、テープを貼って使っています。
まぁ、こんなものかな?

5 2019-06-22

スカイブルー、ライムグリーン、を購入。職場で使う印鑑を探してた時に、こちらを見つけました。軽く押せるしサイズもとても良かったです。壊れた時は、また、こちらで注文したいと思います。