印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-26

よい。正式な印鑑としては使えないが簡単な押し印にさっさと押せるのでストレスフリーだ。

• LaBambaさん
  • LaBambaさん

3 2019-06-25

軽くて使いやすいです。
小柄で軽くて使いやすいので気に入ってます。

3 2019-06-23

お値段通り
気軽にハンコできますが、繋ぎのところがすぐ外れるので、テープを貼って使っています。
まぁ、こんなものかな?

3 2019-06-21

届くのが遅い
注文から約2週間程がかった。
もう少し早く届くと良かった。
商品は悪くなかった為星3です。

3 2019-06-16

ついでの購入です
特段必要ではなかったのですが、認めと訂正印のツインタイプを購入したついでに購入しました。
この回転タイプは今も1つ使用していますが、これはストラップホルダーがついているので
紛失しにくくて便利です。

思っていたのと違った
届くなり開けてみると、第一印象は、「ちっちゃ」でした。いや、短く見えるだけなのかも。?
中が丸見えむき出しなので仕事中ポケットの中でどーなる事やら少し不安になりました。シャチハタの中身がむき出しって初めて見たので驚いてます。

• mamarangerさん
  • mamarangerさん

イエロー購入
会社用に購入。思っていたより向きが分かりにくかったのと、名前の向きが少しズレているのが残念でした。

• neko4602さん
  • neko4602さん

3 2019-06-15

色が鮮やかで可愛いですが、本体の丈夫さが足りないです

3 2019-06-12

安いのですぐに2つに分解されます。今回は2日でバラバラに…なのでセロハンテープで補強して使っていますが問題なく使えています。

3 2019-06-09

色が可愛くて、使いやすくて良かったです。

3 2019-06-06

良品◎でした。
この度は、お世話になりました。
紛失のため、急遽、注文しました。
この機に、便利なキャップレス〜♪
5/10に注文、5/16に配送。
受け取りの前日に見つかりました…。
おそらく名前の部分の作成に、
時間がかかったのかな、と思います。
お急ぎの方は、要注意★

• filakikiさん
  • filakikiさん

3 2019-05-29

解りにくい
解りにくい。注文の仕方が解りにくいです。

3 2019-05-14

まあまあ
思ったものと少し違っていましたが、幼稚園で使うものなので、まぁこれでもいいかと思いました。

• りん3943さん
  • りん3943さん

3 2019-05-13

使いやすくてよかったです。
イメージより小さくストラップ必須ですね

3 2019-05-06

可もなく不可もなく
シャチハタを紛失したので急遽購入。送料込みでこの値段と考えるとお得だと思います。キャップレスも便利でいいです。が、印字面はお値段相応というか、少し細めに感じる印象でインパクトにかけます。