印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-11

色や使いやすさは完璧。
だけど、仕事上で判子をポケットに入れて持ち歩くが気がつけば判子が2つに分解されている。
意外と弱い。

2 2019-05-21

字体が安っぽい
以前、違うショップにて同じように丸ゴシックの字体で、同じような種類のはんこを注文したのですが、今回は印字面の余白が多く、なんだか安物に見えてしまう印象で、正直残念でした。

2 2019-05-02

可愛い感じで良かったが…
はんこ本体は可愛いく良かった。
書体を"てん書"にするに際して、どんな感じの完成書体になるか心配だったが、やはりちょっとイメージは違った出来映えだった。
多少時間が掛かってもいいので、印鑑という大切な物だけに、出来上がりのサンプルを事前に見ることできるようにして欲しい。

2 2019-04-30

可愛すぎ
注文してから1週間ぐらいで届きました。
ピンクを注文しましたが可愛くて
気にいりました!

• 猫社員さん
  • 猫社員さん

2 2019-04-18

シャチハタ圧勝
100円くらいの差でこうも違うとは。シャチハタのが断然いいと思います。印鑑部分がやすっぽく、本体もなんだか壊れやすいです。全体的にちゃちです。これならシャチハタの方が断然いいと思います。

2 2019-04-11

安い 早い
安いし早くてありがたい
でも壊れやすいです

2 2019-03-08

お値段なりの商品
手頃な価格ですがその分商品もそれなり…という印象です。見た目や作りももちろん、何より使い勝手がいまいちでした。数ヶ月の使用でハンコの向き?が回ってしまったり一部インク着きが悪く上手く押せませんでした。インク自体の乾きも早く頻繁に補充が必要、補充量も少量の為よく液漏れが酷く困りました。もともと一時的な使用目的でしたのでいいのですが、長く使う予定の方へはおすすめできないと思います。(100均の方がずっとよかったです…)

• u too...さん
  • u too...さん

2 2019-02-25

送料無料?
注文時の選択画面に料金表示なし。
メール便2つと配達の3つ選択があり、3つとも無料だと思うじゃん?
注文完了メール後、価格変更メール
商品代金と同じ送料がかかりました。
注意書きがあったのかわからない。
送料無料と大々的に商品名に記載しないで欲しい。

2 2019-02-02

キャップレスネーム印
届いたハンコのカバー色をレモンイエローを注文したのに来たのがピンクでした。使うのに問題がないし面倒くさいのでいいですが残念ですね

2 2019-01-08

安いけど届くのが遅い
先月19日に購入しました。5営業日で発送とのことで待っておりましたが今月4日になっても発送されず。
年末年始なので仕方ないと思いましたが、連絡したところその日に発送しますとの事で昨日届きました。
しかし、領収書には28日に発送されたことになっており、別のメールでは29日に発送したとなっておりました。
日にちがちぐはぐで、会社としてはどうかと思いました。
お急ぎでない方におすすめします。

2 2018-12-22

丁寧に梱包されていたのですが、ハンコを押そうした時、突然分解してしまって大変困りました。少し耐久性が弱いように思います。

2 2018-12-19

篆書体は微妙
篆書体は微妙だった。画数の多い苗字なら見栄えがいいかもしれませんが、自分にはちょっと合わなかった。

2 2018-12-04

遅い
入金確認して制作に入りますとの連絡が来てから、発送が遅い。あまりにも遅かったのでキャンセル出来るなら他の店舗で購入しようとメールしたら、すぐ発送された。忘れてたのかな。商品自体はまだ使用してないけど普通に使えると思います。

2 2018-11-03

値段は安いけど…
お値段が安くてこちらのお店で注文しましたが、注文したのと違う姓が届いたので、必ず試しで確認されるのをお勧めします。
注文から到着までも少々時間がかかりすぎる?と思って、届いたら違う印字…直ぐお店に連絡をして、注文通りの印字を新たに送ってくれる&返信用封筒も送ってくれるとの事ですが、まだ届いてないのでこの評価にしました。
キャップレスとストラップが付けられるので便利と思い私の旧姓である親にプレゼント予定で購入しました。
こんなに時間がかかるなら違うお店で注文すれば良かったかなぁ…と。

2 2018-09-10

安くていいけど、1日目で壊れました。
安くて、2回目ぐらいの購入です。
1度目は違う店だったかな?ここのみせだったかは忘れましたが1年以上つかえました!!
今回は新しく下ろして1日目で壊れてしまい、先のハンコはどこかへ行方不明になってしまいました。残念でした。