印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rakko123さん
  • rakko123さん

4 2019-05-11

2年使用して
3年間の部署間交流転勤に伴い、スタンプ式のハンコを多用する部署に配属されたため、安いのでも良いかと購入。
シャチハタと違い、印面をインクが通過する訳ではないため、継ぎ足すインクを選ばないようです。会社に常備されていた、シャチハタの顔料系補充インクで2年持ちました。
印面は無事でしたが本体が1年と数ヵ月で破損し、セロテープで補修してだましだまし使っています。私の使い方が乱暴だったこともあるかもしれませんが、値段のわりにはいい仕事かと。

5 2019-04-29

安定
使い勝手がとても良いので、リピートしました。

4 2019-02-27

商品やっと届きました。届くまで少し遅かったけど製品事態は良いものでした。また購入したいと思います。

5 2019-06-01

値段も安いからあまり期待はしてなかったのですがかすれもなく綺麗にうつり、キャップもなくそのまま押せるためとても良い印鑑です。
是非、友達にもおすすめしたいと思います🎵

5 2019-05-31

助かります
4度目の購入です。
この判子は軽くて使い勝手がよいです!
いつも発送が迅速で助かっています。
品揃えも良いのでこれからも利用させていただきます。

• AKARIN2011さん
  • AKARIN2011さん

5 2019-05-30

押しやすい
回転式は初めてですが押しやすくて感動しました。印面もキレイで値段も安く良い買い物が出来ました。

• chevy yuzyさん
  • chevy yuzyさん

5 2019-05-26

たいへんよろし
使いやすくていいと思う インクの蓋の感じが怪しく思うけど恐らく良さげ

5 2019-05-14

最高です‼
ゴールデンウィーク前に注文しましたが、早い対応して頂きとても満足です。また何かあったら注文したいと思います

5 2019-05-07

大満足
子供用に最初購入して、かわいかったので自宅用をリピートしました。
字体も選べてとっても満足です。

5 2019-04-24

キュート
子供が4月から大学生になり、学校にネーム印を持って行く時に家にあった従来の黒を使っていましたが、この商品のイエローを購入し持って行ったらとってもキュートで喜ばれました。
早速、家用にもう1つリピしました。

• @fromhellさん
  • @fromhellさん

5 2019-04-18

仕事用に購入しましたが、軽く、押しやすくコンパクトだったので、色違いに自宅用にリピートしました。

5 2019-04-16

認め印に
宅配便などの受け取り印に使う為に玄関に置き使っています。

• 玉露222さん
  • 玉露222さん

5 2019-04-14

リピート
2回目の購入ですが、普段使いには、十分です。

• jps7さん
  • jps7さん

5 2019-04-09

助かりました!
仕事柄ハンコをエプロンを入れたまま会社のクリーニングに出して戻ってこないのでキーホルダーをつける部分がある為無くさないと思います。

5 2019-04-04

2個目の購入ですが、手軽な値段で使いやすく満足です