印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

キャップレス・ネーム印・・押しやすい
キャップレスのネーム印(いわゆるシャチハタ・笑)。
お値段が送料込み、678円ですから、お安いですよね。
荷物の受け取り利用の為に購入しました。
インクを補充するのは、不器用なせいか、インクが出過ぎたり・・いつもうまく行きません(笑)。
1本インクがなくなったら、取り換えるようにしています。よってお安いのは何よりです。
書体は、無難な明朝体にしました。
印面もずれることなく押しやすく、いいのではないかと思います。
紛失防止のため、ヒモを通せるのも◎。玄関の壁に吊り下げています(画像)。
敢えて言えば、先っぽのプラスチックの造り(画像ご参照)が、ちょっと華奢かな〜。
でも、こういう造りだから、印面がずれにくいのかもしれませんね。
バキッーーと、踏んづけたりしないように気を付けています(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、ミサさん【猫好き*おばちゃん様】のROOMご紹介で、購入させて頂きました。
こういったお品、自分で探す/検討するのは中々時間がかかります。
ミサさんのROOMを頼りさせて頂いています(笑)
ミサさん、良品でお値打ちなお品のご紹介、いつもありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ♪。

5 2018-09-21

頼まれての購入になります!
実印と一緒に作り直しをしました。
良い点は、ロックできるのがいいそうです!
こちらも、気に入ってもらえて良かったです。
******************
{印面サイズ} 直径10mm
{本体カラー}
ローズピンク・ピアノブラック・スカイブルー
ライムグリーン・ハニーオレンジ
{インクカラー} 朱色

5 2018-08-02

安くて時間も掛からず購入できました。仕事で重宝しています。

5 2019-06-20

使いやすさ
以前蓋つきを使ってましたが、ワンタッチ使いやすいです。インクも補充できそうですし、大切に使わせていただきます。
完成とかなり満足です。
おすすめです。

5 2019-06-03

とても使いやすいです
ただ押すだけなので面倒なキャップを取り外したりとしなくてもいいのでとても気に入っています

5 2019-05-28

以前、自分用に買って良かったので
同僚にすすめて注文しました。
同僚も私同様
市販にない姓でこちらでは
市販の半値以下で良いハンコを
作っていただけるので有難いです。
また利用したいと思ってます。

5 2019-05-20

とても可愛らしい印かんです、好みの色を選べて良かったです。

5 2019-05-14

もう一本
以前に仕事でシャチハタを使う事になったので、もう一本家用に注文しました。とても使いやすいです。ロックもかかるので、バックに入れて持ち歩け、いいです。こちらでは、もう実印もあわせて4本購入してます。

5 2019-05-07

キャップレススタンプ
あ友達に頼まれ購入。すごく喜ばれまた、リピされました。

5 2019-05-01

大満足
みんなに頼まれ、一緒に注文してます。安いし、早い。特に市販で売ってない名前の人に喜ばれます。

• ks55mさん
  • ks55mさん

5 2019-04-14

コンパクトで機能もよく、字体もいろいろあって満足です。もちろん、お値段もリーズナブル。

5 2019-04-06

文字のバランスが良く使いやすいです 安いし買ってよかったです

5 2019-03-21

リピートですがとても使いやすく仕事で便利に使用しています。私の名字は市販では無く以前は注文して高くつきましたが、とてもお値打ちで助かっています。又次回もお願いすると思います。

4 2019-03-09

使い勝手ok
職場で確認する度に、印鑑が必要で、こちらのキャップレスは、ふたは要らないし、ロック機能も付いてるから、本当に重宝してます^ ^
ボディカラーをもう少し増やし欲しいです。

5 2019-03-04

100均などでは売ってない名前なので、こちらで安く購入できてよかったです!
もっと早く知っていればよかったと思いました。またお願いしたいと思います。