枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

4 2020-05-09

とても綺麗です。ですが写真の方がボリュームある感じに受けました。ですが母が喜んでくれましたので良かったです。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。

5 2020-03-12

今回はじめての利用でしたが、 大変満足です。また、機会があれば 利用させていただきます。

• JEJUMINAさん
  • JEJUMINAさん

5 2020-02-21

お花が好きな母への誕生日プレゼントに。
実物は見てませんが、とても喜んでいました。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

5 2019-09-22

お見舞いに遣いました。
とても喜んで頂けたので良かったです。

4 2019-04-03

退職の記念品として
保育園の園長先生が退職されるということで、花と記念品を探していました。これなら両方を叶えられる!と決めました。愛情がずっと咲き続けるというメッセージを添えて…。
翌日配送がとても助かりました。
ラッピングもとてもきれいにしてありましたが、中が見えない…ラッピングを希望したのはこちらですが…。どんなものなのか実物を確かめたいのは私だけでしょうか……。お金を出しあっての購入でしたので、みんなに見せる必要もあり、細心の注意を払って開封、写真を撮って元通りにしました。
ものはとてもよいです、おすすめです。サイズもどこにでも飾れてちょうどよいと思います。
ラッピングが中が見えるようになるといい、もしくはその旨の記載が欲しかった(私が読んでなかっただけかな?)ので星は四つにしましたが、ほんとに他は言うことなしです。是非ともプレゼントにどうぞ!

• a.yoさん
  • a.yoさん

5 2019-07-27

とてもきれいです。
知人の開店祝いに贈りました。
ビル地下の料理屋ということで、日照や水・土が必要ない点、衛生面等とても適していると思います。
本当にきれいで、飾る場所を選ばないサイズです。
素敵な品をありがとうございました!

4 2019-03-31

とても喜んでもらえました。ショップの方も対応して頂き助かりました。
こちら手違いで住所を間違えてしまい、当日に届かなかったのが残念です。配送業者さんの対応が悪かったです。
お店はとても良心的で良かったです。
また、購入したいと思います。