洋ランギフト『ミディ胡蝶蘭 2本立ち メル...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • ギリギリの注文でしたが母の日に間に合いました。届いた日に写真を送ってもらいましたが、枝1本につき花が3個ずつしか咲いておらず、商品画像とは程遠いイメージでしたが、蕾がたくさんなので期待をしておりました。1週間経った写真を送ってもらったら、開花が進み全体で11個咲いており、随分華やかになってました。送った側としても一安心です。ですが、ギフト用の商品なのでせめてこのくらいの状態で送って頂けたらな、と思います。鉢植えへのラッピング(?)も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 蕾が多めでした
  • 母から、お礼のメールとともに写真が届きました。元気そうなお花でしたが、花はひと枝に3つずつ、蕾は6つずつありますが、写真のような状態になるには少し時間がかかりそうです。時期的な問題かなとも思いましたが、レビューを見ると満開に近い状態で届いている方もいるようです。自分用でしたら蕾から育てる楽しみもありますが、プレゼントなので開けた時に1番綺麗な状態で送りたかったです。できましたら今 ・・・(続きを読む
  • マロン11262003さん
  • rieeさん
  • rieeさん

サイズ感がちょうど良い
夫婦それぞれの母に向けて送りました。
母の日の手前に届きましたが、当日頃には蕾も膨らみ、7割ほどが花を咲かせてくれました。2週間経ってもまだ蕾もあるので、長く楽しめるのでとても喜んでいます。大きすぎず小さすぎずのサイズなので、高齢でも動かしやすくそれでいて適度に華やかなので、また来年もぜひお願いしたいです。

5 2020-05-19

母の日当日に配送して頂きありがとうございました。とても綺麗な蘭で、母からの喜びの連絡が、すぐに入りました。
迅速な対応に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。また是非お世話になりたいショップさんです。

5 2020-05-25

綺麗な花が届いて大満足です!
胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いています。購入して良かったです。

5 2020-05-24

よかったー、!!
この値段とは思えない!すごく素敵で喜んでもらえました!

• hishinojpさん
  • hishinojpさん

5 2020-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。初めての胡蝶蘭でしたが、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

以前から母が蘭の花が欲しいと言っていたので母の日に購入しました。初めての蘭にとても喜んでもらえました。水の与え方なども書いてあってとてもわかりやすかったです。大切に育てたいと思います。

5 2020-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえた!
おばあちゃんに喜んでもらえた!
周りからきれいな花だねって言われるのが嬉しそうだった。

5 2020-05-20

外出自粛でプレゼントを買いに行けなく、結構ギリギリでネットで手配しました。
立派で綺麗だと母がとても喜んでくれました。
また、ギリギリだったので母の日配達の確約は無かったのですが、
当日に到着したようでとても助かりました。

5 2020-05-18

とても綺麗で、お部屋に飾るのにちょういいサイズのものが届きました!鉢もしっかりしています!

5 2020-05-18

プレゼント喜んで貰えました!
母の日の直前に注文して、混雑で遅れるかと思ったのですが、指定の週末に届き配送の正確さに驚きました。内容の胡蝶蘭は「綺麗な陶器に入って、立派な花が届いた」と、とても喜んで貰えました。育て方など説明書も同封されていたようで助かりました。
丁寧なご対応、ありがとうございました!(^-^)

嬉しいかぎり
綺麗な花が届いて喜んでもらいました!
またお願いしたいです。

おすすめしたいです☆
ツボミと咲いているお花の割合が
丁度良いらしいです(^-^)
お花にうるさい母が
喜んでおりました♪なので
間違いないと思います!!

5 2020-05-15

80歳を過ぎた認知症のある母ですが、とても上品な色の蘭で、きれい!とテーブルの上に置いて眺めていると父から聞きました。花が少しずつ咲いていくのを楽しみにしているそうです。

• 1973みぃさん
  • 1973みぃさん

5 2020-05-14

母の日に。
とても綺麗な胡蝶蘭が届きました。母の日に贈り、とても喜んでもらえました。

5 2020-05-05

少し早い母の日で贈りました。
何件か、悪い評価があって心配しておりましたが、写真通りの素敵な蘭の花が届いたようです。
喜んでおりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花