敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト『ミ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rieeさん
  • rieeさん

5 2020-05-24

サイズ感がちょうど良い
夫婦それぞれの母に向けて送りました。
母の日の手前に届きましたが、当日頃には蕾も膨らみ、7割ほどが花を咲かせてくれました。2週間経ってもまだ蕾もあるので、長く楽しめるのでとても喜んでいます。大きすぎず小さすぎずのサイズなので、高齢でも動かしやすくそれでいて適度に華やかなので、また来年もぜひお願いしたいです。

• 1973みぃさん
  • 1973みぃさん

母の日に。
とても綺麗な胡蝶蘭が届きました。母の日に贈り、とても喜んでもらえました。

• Shryさん
  • Shryさん

5 2020-04-15

胡蝶蘭
母の誕生日にプレゼントしました。。
とても素敵なお花です。

• mkrkkkさん
  • mkrkkkさん

4 2020-06-12

母の日に贈りました。
到着して写真を送ってもらった時は、ほとんどが蕾で、プレゼントとしては寂し過ぎたなと思いました。(本人はどう感じたかわかりませんが)
しかし、育て方の説明なども付けて頂き、一輪一輪咲いていくのを楽しんで貰えたようで、ちょうど1ヵ月後くらいに満開になったよと報告がありました。立派でキレイで良かったです。
当日に満開のお花をプレゼントしたい、というより、育てる楽しみもプレゼントしたい、という方向けの商品です。

5 2020-05-05

お義母さんからの弾むような声
母の日のプレゼントとして、義母に送りました。とても立派なお花で高かったでしょ?ありがとう。とお礼の電話が来ました。育て方が記載されていたので枯らさないように大事に育てるね!と。癌が見つかって闘病中の母なので、少しでもお花で笑顔になって貰えればと思って送りました。お礼の電話は弾むような声で安心しました。コロナの影響でお店をブラブラ歩く事も出来なかったので、大変助かりました。現物は見れてませんが、きっと素敵なお花だったと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-14

母の日に、2人の母に贈りました。今年は家にいる時間が長いので、長く楽しめるお花を♡と思いまして。花言葉も「幸福が飛んでくる」と言うのも、コロナで不安定な今にぴったりな気がして選びました。
もちろん、母たちは、例年と違うお花に、またお花に重ねた私たちの想いに、とても喜んでくれました!
良い状態の、素敵な胡蝶蘭をお送りいただき、ありがとうございました。またぜひ!お願いしたいと思います。

• 16362616さん
  • 16362616さん

5 2020-05-10

母から「可愛いお花ありがとう」と連絡がありました。
遠方のため実物は見ていませんが、母がとても喜んでいたので大満足です。

• kojun5210さん
  • kojun5210さん

5 2020-05-09

大変お母さんが、喜んでました!
良かったです。

• aribo10さん
  • aribo10さん

5 2020-08-02

母の日でプレゼントしました。お花が少し咲いた状態で送ってくださり長く花を楽しめたと言っていました

5 2020-05-27

母の日のすてきなプレゼント
大きさもほどよく、とてもすてきなプレゼントになりました。

• tacoo77さん
  • tacoo77さん

5 2020-05-24

とてもよかったです。
実家の母へ贈りました。
とても喜んでくれて大満足です^ ^
ありがとうございました!

• azyudaiさん
  • azyudaiさん

4 2020-05-18

いつもカーネーションを送っていましたが、たまには違うお花もいいかなぁと思って見ていたら胡蝶蘭があったので送ってみました。母もとても喜んでくれてとても良かったです。

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な蘭で義理の母親も喜んでおりました、ギリギリな注文でしたが迅速に届けてくださいました

5 2020-05-17

とても喜んでもらえました。
贈った甲斐がありました(^_^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花