敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト『ミ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-09-16

ありがとうございました!
幼い頃から可愛がってくれた伯母ちゃんに今年も敬老の日のプレゼントを贈れました。「ありがとう!もうよかよ。もう十分たい。」という言葉に?。身内が少なくなったので絆を繋ぐつもりも込めて贈り続けていますが、年を重ねると逆に負担に感じる場合もあるんじゃないかなと。それでもミディ胡蝶蘭を贈れて良かったです。ありがとうございました。

• hishinojpさん
  • hishinojpさん

5 2020-05-24

母の日のプレゼントに購入しました。初めての胡蝶蘭でしたが、大変喜ばれました。ありがとうございました。

• goshanさん
  • goshanさん

5 2020-05-18

母の日に母親にプレゼントとして購入しました。珍しい色でとても喜んでいました。

4 2020-05-15

お花も梱包もきれいにできており、受け取った母も大変気に入っておりました。

• 510さん
  • 510さん

5 2020-05-08

母からありがとうと電話がありました。
注文してからすぐだったのであまりのはやさに驚きました。
今年も喜んでもらえてよかったです。

4 2020-05-07

以前光触媒のピンクのランをプレゼントしたことがあったので、今回は白を贈りました。写真で見るよりピンクが多く入っており、イメージしていた物と少し違ってました。星3つと言いたいところですが、母が喜んでましたので星4つといたします。

5 2020-06-28

間に合うのかいな…?
義母の法事に母の日と重ねて花を送りました。法事に間に合って良かったです。ありがとうございました。

• SUZ64さん
  • SUZ64さん

5 2020-05-26

とても満足です
非常に綺麗な2本の蘭です。7部咲き位で届きましたので、次第に開いていく花が楽しめます。

5 2020-05-14

大変にありがとうございました。
おかげ様で母も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

知人の母親へ送ったところ、今回も大変喜ばれました。

5 2020-05-10

届きました。
なんだかとても喜んでいました。何か他にサービスして頂きましたか?
贈った人が喜んでもらえるのは嬉しいです。
きっと お花が素晴らしかったのだと思います。
ありがとう ございました
またお願いしたいと思います。

• tacos1010さん
  • tacos1010さん

5 2020-05-10

届いたミディ胡蝶蘭は写真の通りの可愛さで母も喜んでくれました。
これから咲くつぼみもあるので長く母を楽しませてくれそうです。

4 2020-05-09

母の日プレゼント
早速の配送有難う御座います。
母は大変喜んでおり私も嬉しく感じました。
花に品格が有り良かったとかんじました。

• しんA90さん
  • しんA90さん

5 2020-05-08

本日届きました。
本日届きました。とても立派な花を送って頂き有り難う御座いました。母親も喜んでくれました。またお願いする事がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-05-03

本日到着しました。
コロナでGWは外出自粛の中、とても綺麗な蘭を見て癒されます。
皆様も厳しいと思いますが、頑張りましょう!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花