枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 初盆のお供えに送って頂きました。メッセージも付けて頂けたので、届いた瞬間気持ちも伝わり、そしてお花もとても綺麗と喜んで頂けました。枯れずお手入れ要らずでとても値打ちのある物だとも仰って頂けました。送って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-18
  • 違う種類と二点購入。色味があまりに暗い?部屋を明るくかわいくと思って購入。供花のようで部屋に飾る気持ちになれず。玄関も、微妙にイメージ暗すぎる。画像と同じものではないことは承知していたが、さすがにイメージ違い過ぎないかなと。仏間にかざり、小さなものは仏壇におさめました。残念です。プレゼントでなく自宅用購入で良かった。 ・・・(続きを読む
  • ガルーメンさん
  • chip0919さん
  • chip0919さん

5 2020-09-27

ほぼ毎年母の誕生日にこちらから花を贈っておりましたが今年はこちらにしてみました。
大変喜んで貰えて良かったです。

5 2020-08-18

送って良かったです。

• 光怜222さん
  • 光怜222さん

5 2020-08-16

胡蝶蘭(飛翔)は何度か購入させていただいておりますが、このたびグラスブーケは初めての購入でした。ご年配の方へのお誕生日プレゼントにしました。とても喜んでいただけたようで御礼のお電話までいただきました。毎年生花を贈っておりますが、お手入れが楽ということと枯れないというところがいいなと思いました。

• kay4956さん
  • kay4956さん

5 2020-04-15

美しいプリザーブドフラワー
とてもとても綺麗です。思ったより大きく、玄関に飾りましたが、見栄えします。
スタンドが少し軟いので、硬い素材のしっかりした物をご用意いただけると良いと思います。日本は地震国なので、心配で、別途、スタンドだけ、他店から購入しました。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-12-15

誕生日プレゼントとして!
日々懸命に頑張っている長女に誕生日プレゼントとして贈れました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

お祝いに〜
友人への退職祝いに贈りました。ランのブリザーブドフラワーは珍しいので大変に喜んでもらえました。

• kelleeさん
  • kelleeさん

5 2020-11-14

とても喜んでもらえてほんとに良かったです。売り切れとなっていたので問い合わせたら追加販売をされるとのことで助かりました。

5 2020-11-10

大変喜んで貰いました。彫刻も入れて頂きましたが、思ったより早く届いて、また利用したいです

• S&C&N-mmさん
  • S&C&N-mmさん

5 2020-10-02

一人暮らしの女性へのお誕生日用に
お誕生日プレゼントに購入。鉢植えだと温度管理も必要だし、なんと言っても"枯れない"
のが魅力です。特に女性にとっては… 「生涯の癒しをありがとう」とのお言葉をいただきました。
敬老の日でお忙しい中にも拘わらずお店の対応は最高でした。

5 2020-09-26

とても喜んでくれました!
注文した翌日発送、翌々日到着しました。直接、傘寿の母に送ったのですがすごく華やかでキレイと言って喜んでくれました。花好きな母なので嬉しかったようです。近々、母の家に見に行きたいと思います。

5 2020-09-21

贈った祖父母が非常に喜んでおり、すぐ玄関に飾っていました。好きな物しか玄関に飾らないので、非常に満足してもらったと実感しました。クオリティーも高く、贈答品にはぴったりです。非常に良い仕事をされているのが一目瞭然の一品でした。

5 2020-05-19

今年のGWは帰省自粛のため母の日のプレゼントに利用させていただきました。
母が喜んでおりとても良い買い物でした。

4 2020-05-13

母の日も兼ねて
注文時の備考欄にお供え用と記入したためか、落ち着いた色目のデンファレでアレンジされたお品が届けられて、実家の家族も喜んでくれました。
外出自粛のGWは帰郷もお墓参りも叶いませんでしたが、生前花が大好きだった母ヘの良い心づくしになりました。

5 2020-04-26

母の日のプレゼントとして購入しました。まだ渡していないので反応はわかりませんが、とても見栄えも良く私は満足しています。プレゼントしたときの反応が楽しみです。

5 2020-03-26

喜んでもらえて、とても満足です
お花も豪華で大小バランスよく配色も綺麗です。
お店のopen に間に合い、先方も大変喜んでくれました。