敬老の日2019 ギフト 選べる花色『ミディ(...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • さくら小町
  • 離れて一人暮らししている母へ、6日の誕生日と母の日のプレゼントも兼ねて贈りました。5日までだったら日時指定可能だったので、早い分には良いかと、5日に指定。配送も全く問題無く、お花も状態良好で、珍しくて立派だと、とても喜んでくれました。来客の方々も、お洒落で珍しいと誉めて下さるそうです。クッキーが陣太鼓に変更されてますが、母の好物なので、個人的には良かったと思います(変更された事情を ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-20
  • お花・対応は文句なし!!
  • 母の日用に、母と義母に贈りました。母の日のお忙しいときにも関わらず、花の色や本数の希望に丁寧に沿ってくださり、ご対応も丁寧で大満足です。届いたお花も、かわいらしく上品でとても満足しています。☆‐2の原因として、とーーーーーーっても残念だったのが、届いた箱に大きく『洋蘭が入ってます』と書いてあった事でした。母の日なので、お花が入っていることは母が察してもしょうがないことなのですが ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

とても可愛いです
母の日のプレゼントに間際まで悩みましたが、やっぱり母の好きな胡蝶蘭をプレゼントすることになり注文しました。可愛いい黄色タイプでとても喜んでくれました。鉢もハットの形で素敵でした。
蕾もたくさんあり長く楽しめそうで良かったです。
間際の注文でしたがちゃんと12日に届きありがとうございました。
少し残念だったのは一番上の葉が裂けてしまっていたので星を4にさせていただきました。
ただ熊本からの長旅ですから仕方ないかなとも思います。
また注文させて頂きます。ありがとうございました。

• NikoRVさん
  • NikoRVさん

5 2019-06-07

米寿祝い
祖母の米寿のお祝いに購入しました。
足が悪い祖母なのであまり大きいものや、重たいもの、手間がかかるものは困るだろうと思いこちらの商品の黄色の胡蝶蘭にしました。
サイズもちょうど良く、祖母から珍しい胡蝶蘭をありがとうと喜んでもらえました。
長持ちするので、本当におすすめです。
今回も素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2019-05-21

かわいい
ちいさくても華やかさがあり 場所を取らないので、小さい部屋にはぴったりです
母も喜んでました

母の日のプレゼントに
実家の母にプレゼントしました。きちんと母の日の前日に到着しました。「かわいいお花ありがとうございます」とのことでした。購入してよかったです。

5 2019-05-12

毎年母の日には母の好きな薔薇かミディ胡蝶蘭をプレゼントしていますが、今年は黄色やオレンジ系の胡蝶蘭がいいなあとのことで、こちらの黄色タイプを贈りました。
私はあまりお花に詳しくはないのですが、珍しい色ですごく可愛い嬉しいと、とても喜んで貰えました!!
母の日に丁度届くといいなあと思っていましたが、母の日に届くよう発送して頂けたようでありがとうございます!
ぜひまた利用させて頂きたいです。

5 2019-03-15

敬老の日のプレゼントに毎年利用しています
リピーターです。敬老の日のプレゼントに毎年利用しています。花が長持ちするので大変喜ばれれています。

5 2019-06-16

母の日に花好きな母に贈りました。
あまり見たことがない珍しい胡蝶蘭だと喜んでくれました。
母の日から1ヶ月後に実家へ行き、実際に見てみましたが、とても綺麗に咲いていました。まだ蕾が3つ残っていました。ミニサイズですが、見劣りせず!
またの機会に購入したいと思っています。

5 2019-06-15

母の日ギフト
母の日ギフトに、小さな蘭が欲しいとリクエストされ、探していたところ、こちらの商品を発見しました。
プレゼントしたところ、母が
「色が綺麗!!素敵!!」
と大喜びしていました。
蘭は高額なイメージでしたが、ミニ胡蝶蘭はお手軽な価格で可愛らしく、おススメです。

5 2019-06-05

母の好きな色の胡蝶蘭が届いて良かったです。

5 2019-05-31

対応もよかったです
母の日にプレゼント。どこにでも置けるサイズでとても喜んでくれました。
お店の対応もとても丁寧で今後も安心して依頼することができます。

5 2019-05-20

母2人にプレゼントしました☆
胡蝶蘭はお祝いに適したお花で、誰もが高価なものだと知っているので選びたいけどダイニングに置くのはちょっと邪魔かな。と思って諦めていたところ、こちらを見つけました。
蘭は寿命も長いということでよかったです。
2人ともとても喜んでくれました(^-^)

4 2019-05-16

胡蝶蘭の好きな母に、ビビアンを送りました。
珍しい色で喜んでくれました。
来年は、間に合う様に送りたいと思います。

• rrinn0610さん
  • rrinn0610さん

5 2019-05-12

母の日当日にしっかりと届き、花も立派で綺麗でした。胡蝶蘭が好きな母なので、これから毎年プレゼントしたいです。花屋に行けなくて心配してましたが、安心しました。

5 2018-10-23

満足です
おばあちゃんに送りました。
胡蝶蘭の美しさに感動して喜んでくれました。

5 2018-10-08

早割りはやっぱりお得でした。胡蝶蘭がこんなに気軽に遅れるとは、感謝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花