商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • とても素敵です
  • 当初、義母の誕生日に送るつもりで注文しました。義母は花が大好きで、お菓子は要らないから花を送って頂戴と言う人なので。ですが、高齢になって体も思うように動けないことも出てきて、大きな箱を受け取ったり梱包を解いたり箱を処分するのが大変だから、もう花は送らないでほしいと突然の要望。やむなく、自分宛に送り先を変更してもらいました。お店の方には何度もお手数をかけてしまって申し訳なかったで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 花が届いた後の電話連絡の母のリアクションが一言もきれい!と言わなかったので、少し心配になり実家に行き実際の花を見に行きました。確かに、写真の印象よりだいぶん寂しい感じにみえました。でも背景の色やラッピングのあるなしで見え方が寂しく感じたのもありますが、母いわく去年の花はきれいだったと!!それで調べると去年は私の家族が同じような胡蝶蘭を貴店で買っていました。去年と何が違うのかわからないのですが、もしかすると去年は桜姫だったのかも ・・・(続きを読む
  • いなばりささん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 83
  • こま2008さん
  • こま2008さん

5 2023-11-10

お花の色:レッドタイプ

毎回最高です♪
こちらのお店を利用し始めて、10回以上はあるでしょうか。1回も外れたことはなく、毎回大満足です。
今回も、見事な色の蘭♪梱包も、また花芽も素晴らしい状態でした。
今後も利用させていただきます。

• TK69butchさん
  • TK69butchさん

5 2023-11-27

お花の色:白桃タイプ

また利用します!
とっても素敵な胡蝶蘭でお値段もお手頃で良かったです!また利用したいです!

5 2023-11-08

お花の色:白桃タイプ

幸せが舞い降りた、 ミキスマイル胡蝶蘭!
私の元に、幸せが舞い降りた様な、淡いピンクの、とっても優雅な 蘭が、届きました。
いつも 丁寧なラッピングや、梱包して頂き、有難うございます。可愛らしい中にも、気品漂う 素敵な蘭を、今回は、友人への 御祝に持参させてもらいます。 友人の喜ぶ顔が想像されて、今から とっても楽しみですよ。 有難うございました。

4 2024-02-16

• 商品を使う人:親戚へ

きれいな花で気分良好
これまで胡蝶蘭の鉢やガラス容器入りの蘭など多数購入してきましたが、いつも他所に送るだけだったので、今回母の誕生日にあたって我が家に送って貰い誕生日に持参する方法を選んでみました。
一枚目の写真にあるように丁寧に紙に包んでしっかり段ボールに入って送ってきました。花の開花状況もちょうどよい感じでした。四点にしたのは陶器入りと書いてあったのですが、省エネが理由か陶器バチは止めたと説明書入りで陶器でない容器で送ってきたことです。別にそれが嫌だったわけではないですが、案内と異なっていたので、事前に直しておいた方が良かったかな?ということで。母も喜んでくれました。

5 2023-11-11

お花の色:白桃タイプ

きれいなお花をありがとうございます
友人の誕生日プレゼントとして贈りました。花好きな友人は喜んでくれていました。ありがとうございました。

5 2023-10-09

お花の色:白桃タイプ

花も葉もとても綺麗な状態の胡蝶蘭でした。先にとても小さな蕾が付いていて、咲かないだろうと思っていましたが、1週間でどんどん大きくなり咲きました。以前はプレゼントに小さな切り花のブーケがついていてとても嬉しかったのですが、最近はプレゼントブーケ無しなのが残念です。

5 2023-10-03

お花の色:白桃タイプ

喜んでいただけました。
写真の通りの胡蝶蘭で、とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2023-09-25

お値段
菩提寺でのお彼岸法要時に、ご供花としてお届けをお願いいたしました。
いつもながらお値段以上のお品で、感謝しております。

5 2023-09-06

お花の色:白桃タイプ

とても可愛いらしくてステキです
出窓に置くのにちょうど良い大きさで 色合いも可愛いらしくて 花びらが大きいので豪華です 一つだけ蕾があり 開くのが楽しみです 開店30周年記念に 母が買ってくれる事になり 自分で選びました 花言葉も気に入りました

5 2023-08-08

お花の色:白桃タイプ

初盆のお花として購入しました。とても可憐な花で満足しています。

5 2023-06-26

喜んで頂けました。
この度はお世話になりました。先様より、綺麗なお花!和ませて頂きます。と
喜んでいただけました。発送も早かったです。

• yukko32さん
  • yukko32さん

5 2023-06-21

優しい色合いで贈り物に最適!
とても可愛い色合いのメルシー素敵です。いつも自分でも欲しいくらいと思っています。今回は白寿を迎えた叔母の誕生日に贈りました。いつもと変わらない元気な様子でお礼の電話がありました。
色合いが優しい上にとても長く咲き続けてくれるのでお祝いにもお供えにも出来る良い商品だと思います。

5 2023-06-16

先程、届きました。
昨日の注文でしたが、本日午前中に届き、早々のお手配ありがとうございました。
数回、進物てして、利用させて頂いてますが、自宅用としては、初めてです。
今回、ポイントでミディ胡蝶蘭を届けて頂きました。
立派な優しい胡蝶蘭でしたが、次回には、一回り大きなタイプの胡蝶蘭を利用してみようと思ってます。

5 2023-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入
初めて購入しました。
実物見ましたが、胡蝶蘭もラッピングも画像通りの状態で届きました。
大きめの段ボールにお花がしっかり固定されていて、透明なシート?がかかった状態で届いたそうです。
他のお店も見ましたが、買い求めやすい値段と無料のメッセージカードもあり、こちらのお店に決めました。
発送のメールも届いて、安心しました。
レビュークーポンを利用して、来月の父の日も利用する予定です。
胡蝶蘭をネットで購入するのは初めてでしたが、母も喜んでいたので手軽に送れて嬉しいです。

5 2024-01-18

誕生祝い
胡蝶蘭可愛くて素敵です。
蕾があるので長く楽しめそうです。
家族の誕生日に購入しました。喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花