まだ間に合う!あす楽!敬老の日2019 ギフ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

母の日ギフト
母の日ギフトに、小さな蘭が欲しいとリクエストされ、探していたところ、こちらの商品を発見しました。
プレゼントしたところ、母が
「色が綺麗!!素敵!!」
と大喜びしていました。
蘭は高額なイメージでしたが、ミニ胡蝶蘭はお手軽な価格で可愛らしく、おススメです。

5 2018-05-20

素敵な蘭
お花が大好きな友人へのプレゼントに
『見かけることが無い珍しい蘭を、今年の誕生日に選んでくれてありがとう』、と喜んで貰えました。

5 2015-05-26

母へ
とにかく植物が大好きな人なので、あえて母の日はシンプルにカーネーションにしていましたが。去年義母宛てのものがしおれていたため、自分の1番大好きな蘭にしました。母が大喜びしてくれたので、毎年こちらでお世話になろうと思いました。

5 2015-05-10

感動!!
とてもきれいな胡蝶蘭で大切に育てられたんだなって見た瞬間にわかりました。はっとするような美しさ&みずみずしさで母も思わず食卓に飾るほど。頼んでよかったと心から思いました。
鉢が陶器で高級感があって、白色なので胡蝶蘭ととてもマッチしていて母も気に入っていました。
母の日にとってもよいプレゼントができました!ありがとうございました。

5 2015-05-08

喜んでもらえました。
初めて自分以外の商品を楽天で買い送りました。口コミの多さや楽天から表彰されるほどのショップ等、安心できたのがポイント。義母に送ったのですが「とても綺麗で可愛くて今までで一番気に入った」と言ってくれました。クッキーも可愛くて食べられないなんて褒めてくれて嬉しかった。他の通販でいつも買っていたがもっと高めの設定で本当にこの値段で大丈夫?と不安になりましたが、実際見た義母が一番喜んでいたのでこれからは毎年注文します。

5 2012-09-12

と〜っても綺麗!
敬老の日の、金欠孫からお婆ちゃんへのプレゼントです。
正直に申し上げます。余りにもお安い価格ので、そんなに期待しておりませんでした。(ショップの方ごめんなさい。笑)
ところが、届いた商品はと〜っても綺麗! 小さいながらも、葉も花も生き生きとしていて、よ〜く見ると、先端にとても小さな蕾が付いているではありませんか!♪(思わず、写真も撮りました)
プレゼントされたお婆ちゃんが大喜びしたのは、いうまでもありません。
と、代理で購入した私も欲しくなりました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次回、お花を贈る機会があったら、ぜひまたお願いします。
水木さん、本当にありがとうございました。&おめでとうございます!
p.s. オマケの切花もとても綺麗ですよ。

• mpmamさん
  • mpmamさん

5 2016-05-07

母の日プレゼント
今日、無事に届いたそうです。
母の日前に届けていただいてありがとうございました。
二本立ての胡蝶蘭で、優しいクリーム色がとてもステキだと大喜びしてくれました。
母の大好きなお菓子「陣太鼓」も大喜びでした。
母が送ってきた写メを添付します。
地震の影響で、まだまだ大変だと思いますが、これからもステキなランを生産してください。応援しています。

• 653.comさん
  • 653.comさん

5 2015-05-13

いつもありがとうございます!!
レビューが遅れてしまいました。すみません。。
毎年母の日に、素敵な蘭の花をお願いしています。
今年の蘭もとっても気に入ってくれました!!
すごく喜んでくれました!!
いつもありがとうございます!!

• junpei-3さん
  • junpei-3さん

5 2015-05-07

母の日プレゼント
少し早いですが母の日プレゼントを贈りました。
種類は迷いましたが、リトルジェムにしました。赤と白で上品です。実際見ていなく写真で見たのですが、程よく蕾もあり綺麗で可愛かったです。付属のクッキーもあり、喜んで頂けたようです。

• fjsusさん
  • fjsusさん

5 2013-05-13

めちゃめちゃ可愛いランでした。
母の日に義母へ贈りました。淡〜いピンクの、なんとも可愛らしいランで、枝もつぼみも花も沢山ついていて、とっても喜んでもらえました。今度は実母に送りたいと思います。

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2012-09-09

可愛い!
とても可愛くてテーブルの上がパッと華やかになりました。
状態も良く大変満足です。

4 2010-12-25

クリスマス用
一番花が二つほどすでにしおれていて、霧吹きでがんばれと励ましましたが無理でした。

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2016-05-02

可愛らしい和風ラッピングの胡蝶蘭
黒塗りの半月盆に花の名の木札、赤い風呂敷に包まれた丸い鉢から小型の胡蝶が8輪、そして、まだこれからの幾つかの蕾。
上品で愛らしい姿に、母も喜んでおります。
お菓子とお茶も、シールも嬉しかったです。
余震も続いていますが、どうぞご無事で、これからも頑張ってください。

• PINO1203さん
  • PINO1203さん

5 2015-06-23

母の日
義母への母の日のプレゼントに購入しました。
何が喜ぶのかわからないので、お菓子とセットのものをいつもあげています。 蘭は初めてだったので、喜んでくれたようです。

5 2017-05-07

可愛い胡蝶蘭でした。
新色を注文しました。
可愛い色で、母も喜んで貰えました。
育て方の本も入っていたので、育て方の参考になりとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花