敬老の日2019 ギフト 選べる花色『ミディ(...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrinn0610さん
  • rrinn0610さん

5 2019-05-12

母の日当日にしっかりと届き、花も立派で綺麗でした。胡蝶蘭が好きな母なので、これから毎年プレゼントしたいです。花屋に行けなくて心配してましたが、安心しました。

5 2016-05-13

ありがとうございました
母の日兼誕生日プレゼントとして遠方に住んでいる母に送りました。
とてもかわいい蘭をありがとう、と喜んでくれました。
またお願いします。

• Mote10raraさん
  • Mote10raraさん

5 2016-06-21

母の日プレゼントに
母に母の日プレゼントとして購入しました!
届いた頃は半分くらいのお花が咲いていたようで、長く楽しめる!と喜んでくれました。

4 2015-05-08

母の日に義母に送りました。とても可愛くて喜んでもらえました。

5 2013-05-17

母の日
母の日で贈りました。(ピンク)お花が好きな母はすごく喜んでいました(^o^)生花の宅配なので心配していましたが元気で綺麗な胡蝶蘭が届きました♪良い母の日にできました!

• Ta0207さん
  • Ta0207さん

3 2015-08-19

遅くなりましたが
母の日に義理の母に送りました
すごく喜んでいただき
あたしもすごく嬉しかったです^ - ^

3 2015-05-07

思ったより小さくて地味でした。もう少し華やかかと思っていました。母は喜んでくれていました。

• moe0196さん
  • moe0196さん

2 2015-05-04

悲しいかな、葉っぱが‥
残念ながら、葉われしていました。大切な人への贈り物である生花をネット注文したのもよくなかったのかもしれませんが、お花自体は想像通りの可愛さだったので、残念でした‥それ以外はしっかりとした育て方の本もついており、よかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花