敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト『ミ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-19

母の日の為に購入しました
到着して僅か3日目から花の元気がなくなり 水をあげながら様子を見る事にしましたが一向によくなる気配もなく萎れ続けていました
胡蝶蘭がこんなにすぐに枯れるのは今まで経験ないと母親も嘆いておりました
メールにて問い合わせしましたが全くなんの返信、対応もありませんでした
残念です

• LUFURANさん
  • LUFURANさん

1 2020-05-18

商品説明とは全く色が違う物が届きました。プレゼントギフトで贈りましたが恥をかきました。花も小さいです。

1 2020-05-14

残念な贈り物
今まで、色んなショップで花を送りましたが、今回は、残念でした。写真と違いすぎました。
白桃タイプを注文したのですが、届いたのは、なんの個性も無いぼやけたビンク。華やかさは、全くなかったです。
どちらかと言うと、売れ残った弱々しい仕上がりでした。
確実に、近所のお花屋さんで買った方がよかった。

1 2020-05-12

もう二度買いません!咲かない花あり得ない‼

1 2020-05-12

商売人としての自覚のないショップ様
今回母の日にと思い買いました。
結論から言います、今後一切このショップは利用しません。
星一つすら付けれないですね。
理由
到着した商品を見ると花がほとんど落ちていた。
配達の際に落ちたようなものではなく、完全に花が枯れて落ちている様子。
8割が蕾。
今後このショップを利用される方はお気をつけください。
本当にこのようなショップが経営を続けていいのかなと思うレベルです。
私がレビューを読まなかった事が悪かったというのもあります。
何度かこういう事例があったみたいで、改善されていないので今後も改善されないでしょう。
私のような被害にあって欲しくないのでこのショップでの注文はお控えください。
アドバイス程度に受け取ってください。
あと、覚悟してご注文ください。

う〜ん
親から届いた画像を送ってもらい見たのですが、半分以上がつぼみのままで本当に咲くのか疑問です。

1 2020-05-10

葉の色も黄緑と薄く花びらが全てダランとしおれた状態で、二つのつぼみも一つは落ちていました。
母の日は毎年、母の大好きな胡蝶蘭を贈っていますが、このような状態の胡蝶蘭は初めてです。
すぐに水やりを試みましたが、つぼみ一つは、なんとか生き残りましたが、数日後には、残りのしおれていた花は次々と落ちてしまいました。
商品として価値がありません。
きちんと状態を確認してから出荷していただきたいです。

• あ18007509さん
  • あ18007509さん

1 2020-05-10

1ヶ月前から母の日として頼んでいて
ラッピングありのはずが
ラッピングもされてなくて最悪でした
二度と頼みません

1 2020-05-09

ちょっと貧相な花でした。だから、説明書とか育て方とか入ってなかったのかな?

1 2020-05-07

ちょっと残念
イメージ映像とは違い、実物はとても小さく、可愛いけど、寂しいお花でした。母の日のプレゼントにと、毎年のカーネーションより高いお値段を出したのに少し残念です。

1 2020-05-05

貧相な胡蝶蘭
画像とは違う胡蝶蘭でした。
高齢の母へ素敵な胡蝶蘭を贈りたく選びました。
でも皆さんのレビューが母の日から悪く心配でした。案の定、粗末なお花が届き、葉っぱは枯れて色がしみていて、花も少し付いているだけ、伸びた茎が貧相で、母に申し訳なく返品したいです。ラッピングも無く白い鉢でお店に問い合わせたらグラデーションの鉢との事でしたが、画像とお店のレビューを見て選んだだけに、コロナで暗い日々がもっと暗くなり残念です。

星も付けたくない
コロナの影響で母の日のプレゼントを買いに行けないので初めて利用させて頂きましたが、最低な物が届いたようです。
一本に一輪ずつ蕾も3つずつしかついてなく、1輪は折れて落ちていたそうです。
蕾も3つついてるけど、恐らく咲ききれないだろう。と連絡が入りました。
義母にも実母にも謝り倒しです!
期待していただけに残念です。

母の日
何度か購入しておりますが今回は非常に残念でした。写真とは全く違い花が全然ついておらず蕾だらけ。見た目がとても寂しくラッピングも無かったのでとても母の日のプレゼントには見えませんでした。

信じていたのに
写真通りの花でく、花は二輪だけ咲いてました
喜んで貰うためにこのショップを信じて購入したのに このような品物を確認して発送したとは。
ネット販売であるからこそ
信用第一だと思います
意味のわからないボールペンは
懺悔の気持ちでしょうか
こんなにも当たりハズレのある
ショップは初めてです
二度とご縁はありません

• ライト10さん
  • ライト10さん

1 2020-05-02

残念
毎年こちらから北海道の母3人に配送をお願いしていたのに今年は北海道お断り⁉
ひどい💦💦💦
常連様のつもりでいたのに非常に残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花