敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト『ミ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

綺麗な花が届いて大満足です!
胡蝶蘭を購入するのは初めてでしたが、お手入れの方法等も書いてあったので安心して飾ることが出来ています。今も元気に咲いています。購入して良かったです。

• a92020350さん
  • a92020350さん

5 2020-05-31

母の日のプレゼント用として購入しました。
写真しか見ていませんが綺麗でした。
母も喜んでいたので良かったです。

5 2020-05-22

ちょうどよいサイズで母に喜んでもらえたので大変満足です。来年も頼みたいです。

4 2020-05-18

配送も早く、花もキレイでした。
ありがとうございました!

4 2020-05-11

母の日のプレゼント
母がとても喜んでくれたので買って良かったです。

5 2020-05-05

gw中に迅速な対応、ありがとうございました!

5 2019-05-12

母親大喜び!
お花も綺麗ですし、値段もお手頃。
言うこと無しです!

5 2016-10-29

お祝いに
綺麗な胡蝶蘭と、そして小さな寄せ植えがサービスで入っていて良かったです!
こういう心づかいがすごく嬉しく幸せな気持ちになりました!
受け取った相手もすごく喜んでいて、またお祝いの際には利用させて頂きます!

5 2017-01-05

母の日に送りました
花ぶりも良く、母も大喜びしてくれました

5 2016-06-23

1歳10ヵ月の息子の為に購入しました。
チャイルドシートアセスメントの評価の良い商品で、他店よりも安く購入出来ました。商品購入から迅速な対応をして頂けたので良かったです。

5 2016-05-19

母の日のプレゼントを探しているときに募金付きに惹かれて購入しました。同じ熊本の方ならちゃんと募金も活用していただけるだろうし、花好きの母にはピッタリのプレゼントになりました。2本立てですが、一輪ずつが大きく色合いもかわいらしく、見ごたえがあるものでした。

• aloe520さん
  • aloe520さん

4 2016-09-29

敬老のお祝いで
毎年祖母に洋蘭を送っているのですが、今回こちらを拝見し、
雰囲気が祖母に合うと思い送らせて頂きました。
受け取った祖母からは奮発したんじゃない?と言われるほどで、
非常に可愛らしい印象らしく、とても気に入ってもらえたようです。
予算は少しオーバーしましたが、気に入ってもらえたことが一番!
とてもよかったとおもいます。
状態もつぼみがあり、長く楽しんでもらえそうです。

1 2020-05-19

母の日の為に購入しました
到着して僅か3日目から花の元気がなくなり 水をあげながら様子を見る事にしましたが一向によくなる気配もなく萎れ続けていました
胡蝶蘭がこんなにすぐに枯れるのは今まで経験ないと母親も嘆いておりました
メールにて問い合わせしましたが全くなんの返信、対応もありませんでした
残念です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花