枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

• studios239さん
  • studios239さん

4 2020-05-16

母の日に、昨年末他界した母の仏前に供える為に購入しました。写真の丸いボトルではなく、天使のグラスドームで届きました。…?。メッセージカードの文面から母が他界していることに気づいたスタッフさんが変更してくれたのかただ単にボトルがなかったのかはわかりませんが、実家の妹は「とっても可愛くて綺麗、嬉しくて涙が出た、お母さんきっと喜んでると思う」と言ってくれたので良かったです。花とメッセージカードの色味が紫ベースなので仏前に供えるのにぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。

5 2019-09-22

お見舞いに遣いました。
とても喜んで頂けたので良かったです。

4 2020-05-09

とても綺麗です。ですが写真の方がボリュームある感じに受けました。ですが母が喜んでくれましたので良かったです。

4 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入したボトルフラワーは、ピンクが少なくおとなしい感じでしたが、今回プレゼントした商品は、ピンクが多めで華やかな感じがしました。

5 2020-03-12

今回はじめての利用でしたが、 大変満足です。また、機会があれば 利用させていただきます。

• JEJUMINAさん
  • JEJUMINAさん

5 2020-02-21

お花が好きな母への誕生日プレゼントに。
実物は見てませんが、とても喜んでいました。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

5 2020-01-14

素敵でした
入院した姉へのお見舞いに購入しました。
その場で開けて、すぐに飾ってもらいました。
とっても素敵で、病室が明るくなりました。
気に入ったので、今度は友人の誕生日プレゼントに購入したいと思います。
注文番号:232442-20190315-00077830

5 2019-12-24

喜んでいただけました
注文翌日に発送の連絡をいただき、迅速な対応でした。
お花も綺麗で、相手の方もとても喜んでくださり、良かったです!

5 2019-11-07

金婚式を迎える友人に贈って、大変喜ばれました!