枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

4 2019-10-22

喜んでもらえました
商品の実物が見れないので、口コミを見ながら心配していましたが、送付先から感謝の連絡がありました。良かったです。
特に進物用の場合は、送付した商品の写真をメールで送ってもらえれば、安心できるのですが?
リピートにも必ずつながりますよ!

• studios239さん
  • studios239さん

4 2020-05-16

母の日に、昨年末他界した母の仏前に供える為に購入しました。写真の丸いボトルではなく、天使のグラスドームで届きました。…?。メッセージカードの文面から母が他界していることに気づいたスタッフさんが変更してくれたのかただ単にボトルがなかったのかはわかりませんが、実家の妹は「とっても可愛くて綺麗、嬉しくて涙が出た、お母さんきっと喜んでると思う」と言ってくれたので良かったです。花とメッセージカードの色味が紫ベースなので仏前に供えるのにぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-05-09

花以外は造花のようですし、写真のようには鮮やかではないと言うことはレビューから覚悟はしてました。
一日早く、今日母にプレゼントし、現物を見ました。
まあまあと言うところでしょうか。価格からしたら少し残念な気はしますが、ずっと鑑賞できますし、
可愛いので良しとします。あと猫を飼っているのでいたずらされないのでこういう形の物はありがたいです。

4 2020-05-09

とても綺麗です。ですが写真の方がボリュームある感じに受けました。ですが母が喜んでくれましたので良かったです。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。

4 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入したボトルフラワーは、ピンクが少なくおとなしい感じでしたが、今回プレゼントした商品は、ピンクが多めで華やかな感じがしました。

• 77376120さん
  • 77376120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-04

感想
この度購入しました、森のグラスプーケについて少し期待はずれでした。
色彩が華やかであればよかったと思います。

4 2020-01-03

友達の誕生日に
枯れないので、インテリアとしても活躍してくれるかと送ってみました。

4 2019-04-03

退職の記念品として
保育園の園長先生が退職されるということで、花と記念品を探していました。これなら両方を叶えられる!と決めました。愛情がずっと咲き続けるというメッセージを添えて…。
翌日配送がとても助かりました。
ラッピングもとてもきれいにしてありましたが、中が見えない…ラッピングを希望したのはこちらですが…。どんなものなのか実物を確かめたいのは私だけでしょうか……。お金を出しあっての購入でしたので、みんなに見せる必要もあり、細心の注意を払って開封、写真を撮って元通りにしました。
ものはとてもよいです、おすすめです。サイズもどこにでも飾れてちょうどよいと思います。
ラッピングが中が見えるようになるといい、もしくはその旨の記載が欲しかった(私が読んでなかっただけかな?)ので星は四つにしましたが、ほんとに他は言うことなしです。是非ともプレゼントにどうぞ!

4 2018-08-08

全方向から楽しめる!
キレイです。ただ、写真のように大きな花が入ってなかったのが残念でした。なのでマイナス1で。

4 2019-05-14

母の日
喜んでくれました!ありがとうございました!
母の日に間に合えば最高でした。

4 2019-03-31

とても喜んでもらえました。ショップの方も対応して頂き助かりました。
こちら手違いで住所を間違えてしまい、当日に届かなかったのが残念です。配送業者さんの対応が悪かったです。
お店はとても良心的で良かったです。
また、購入したいと思います。