枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-22

イメージが全然違います!!
「退院のお祝い」のお品として購入しましたが、
地味な感じのお色でしたので、プレゼントには
向かないので自宅に飾ることにしました・・・。
お花も小さくて、中心部のワイヤーが丸見えでした。
でも、これはこれでまぁいいかな、という感じで、
飾る向きを上手に考えればいいかな、と・・・。
なので、おまけで?★四つにしました。

4 2021-03-20

お彼岸には少し華やかすぎるかと思ったのですが、喜ばれました。

• go2525さん
  • go2525さん

4 2021-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後、すぐに発送頂きました。プレゼント用ですので中は見ていませんが、ラッピングもきちんとされていました。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2021-01-20

お世話になった方へのプレゼント。とても喜んでいただき、よかったです。

• studios239さん
  • studios239さん

4 2020-05-16

母の日に、昨年末他界した母の仏前に供える為に購入しました。写真の丸いボトルではなく、天使のグラスドームで届きました。…?。メッセージカードの文面から母が他界していることに気づいたスタッフさんが変更してくれたのかただ単にボトルがなかったのかはわかりませんが、実家の妹は「とっても可愛くて綺麗、嬉しくて涙が出た、お母さんきっと喜んでると思う」と言ってくれたので良かったです。花とメッセージカードの色味が紫ベースなので仏前に供えるのにぴったりでした。ありがとうございました。

4 2020-05-09

花以外は造花のようですし、写真のようには鮮やかではないと言うことはレビューから覚悟はしてました。
一日早く、今日母にプレゼントし、現物を見ました。
まあまあと言うところでしょうか。価格からしたら少し残念な気はしますが、ずっと鑑賞できますし、
可愛いので良しとします。あと猫を飼っているのでいたずらされないのでこういう形の物はありがたいです。

4 2020-05-09

とても綺麗です。ですが写真の方がボリュームある感じに受けました。ですが母が喜んでくれましたので良かったです。

• 9614saburoさん
  • 9614saburoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-01-25

親友の優しい奥さんが亡くなり、娘さんからも「わぁー!きれい」とお礼を言われました。自分用にも一つ……とも思っています。また機会あればお願いいたします。

4 2020-08-22

綺麗でした
届くのを楽しみにしていました。綺麗なのですが、赤い実みたいなものが、幾つも黒ずんでいて、悲しかったのでマイナス1にしました。落ち着いた感じのものが届きました。

4 2020-06-06

かわいらしいです
長持ちするとうれしいです。
母の日のプレゼントに。想像以上にサイズも大きく感じられ、いい贈り物ができました。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。

• 77376120さん
  • 77376120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-04

感想
この度購入しました、森のグラスプーケについて少し期待はずれでした。
色彩が華やかであればよかったと思います。

• zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

4 2019-10-22

喜んでもらえました
商品の実物が見れないので、口コミを見ながら心配していましたが、送付先から感謝の連絡がありました。良かったです。
特に進物用の場合は、送付した商品の写真をメールで送ってもらえれば、安心できるのですが?
リピートにも必ずつながりますよ!

4 2020-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入したボトルフラワーは、ピンクが少なくおとなしい感じでしたが、今回プレゼントした商品は、ピンクが多めで華やかな感じがしました。