• 5 2020-07-16
  • 瑞々しいお花達
  • 母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していない ・・・(続きを読む
  • ゆり丸ちゃんさん
  • 3 2021-04-25
  • ワイヤー見えて、花が色あせて見えます
  • 写真のような華やかな色の物ではなく、色あせた物が届きました。ランも小さくシワが出てきていて、花止めのワイヤーが所々みえて貧祖な感じです。経年した物ではないかと疑います。他社製品の物と比べると品質が落ちます。義母へのプレゼント予定でしたがやめました。ただ、ガラスはとてもキレイで透明感があり、良い物でした。追伸(2021年5月9日)店舗さんに写真を添付して品質の問い合わせをした所、もとも ・・・(続きを読む
  • おかっぱ34さん
  • monji7237さん
  • monji7237さん

5 2021-04-05

お祝いじゃないけれど
友だちの一周忌に送りました。華やかな友だちのイメージ通りのお花に、贈られたご主人にも喜んでいただけました。ステキなメッセージカードもお花にピッタリで感動しました。ちょうど法要にも間に合い、悲しみも少しは癒えた気がします。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良くステキなアレンジありがとうございます。

5 2021-02-08

良い買い物でした。
NET注文で商品の中味を観れなかったので、7日(昨日)持参して中学校入学試験に合格した本人にプレゼントを渡した後、見せていただき一緒に記念写真を撮ったりしました。小学校6年生の女の子ですが、初めて見る蘭のプレゼントに興奮して大変喜んでくれました。有難うございました。
割れ物注意もきちんとされ、プレゼントの包装も丁寧にされていました。

5 2020-11-09

美しさに心を奪われて
大変満足しました、指定した日にキチンと届けていただき喜びが倍加いたしました、高齢なので生花だと手入れやお世話が大変だと思い、きれいだけれど手間が掛からないボトルフラワーを選んで正解でした。「きれいで豪華飾る場所を選ばない最高だよ」と喜びの声を頂きました、本当にボトルフラワーを選んで良かったと思っています。

5 2020-10-20

手間いらずで美しい
お誕生日のプレゼントに何が良いのか悩みましたが、手間いらずでいつまでも美しく咲き続けてくれる「ボトルフラワー」を選んで届けていただきました、どの方向からも美しく見えて、大好きな花々がいつでも楽しめると大変喜んでいただきました、今はコロナ禍で外出も儘になりませんがとても癒されている様子が写真とともに届きましたありがとうございました。

4 2020-09-22

イメージが全然違います!!
「退院のお祝い」のお品として購入しましたが、
地味な感じのお色でしたので、プレゼントには
向かないので自宅に飾ることにしました・・・。
お花も小さくて、中心部のワイヤーが丸見えでした。
でも、これはこれでまぁいいかな、という感じで、
飾る向きを上手に考えればいいかな、と・・・。
なので、おまけで?★四つにしました。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-05-15

母の日にプレゼントしたのですが、非常に喜んでいました。
毎年違ったブリザードフラワーを送っているのですが、きれいなフラワーだったとのこと。
ただ、送り先選択で1箇所しか選択できず、同じ物を別の住所を送る場合、注文を別にしないといけないのが不便。昨年のショップは、1回の注文で別々の住所に送ることができたので。

5 2021-05-14

豪華な母の日プレゼント
母の日用。主人の母に送りました。ここ最近の中で1番喜んでいただきました。とても綺麗な豪華な蘭をありがとうと言われました。この商品を購入して良かったです。

5 2021-05-09

小ぶりでとても綺麗
2021年の母の日に贈りました。小ぶりでとても綺麗で良かったです。早速、玄関に飾られてました👏

5 2021-04-29

思っていた以上に素敵な洋蘭で大変良かったです

5 2021-04-25

入院中の母へ
コロナ対策で面会謝絶のためお見舞いにも行けず、本人は歩くことも困難な状況のため、お手入れ不要のお花を探していました。全方位から美しく、置く角度に寄って雰囲気も変わり、日替わりで楽しめそうと喜んでもらえてもらえました。

• Pichanhiさん
  • Pichanhiさん

5 2021-04-24

迅速に配送頂きありがとうございました。友人も大変喜んでくれて、よく見えるようにテーブルに置いてくれているようです。

• Naeemiさん
  • Naeemiさん

5 2021-04-07

とてもきれいで素敵な商品でした
ショップのこだわりが感じられて大満足
思っていたよりサイズも大きくて
プレゼントにぴったり
メッセージカードもお花で飾られたとてもきれいなカードでした
メッセージも長文でたっぷり入れてもらいました
また、お花の種も付いてて
受け取った方もとても喜んでもらえました

5 2021-03-01

義母の誕生祝いに贈りました。
綺麗な明るい色合いで喜んでもらえて嬉しいです。

5 2021-02-05

母に送りました。とっても喜んでいました。