枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 瑞々しいお花達
  • 母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していない ・・・(続きを読む
  • ゆり丸ちゃんさん
  • 3 2019-10-11
  • 色お任せだから仕方ないけど…
  • 商品の発送はとても早くて良かったのですが、無料包装が簡易包装だったのでもう一度包装をやり直してプレゼントすることにしました。一応備考欄に希望(可愛い)を書いて注文したが、色お任せだから仕方ないけど写真の作品とは違い地味な印象でした。写真の様な物を期待していただけにちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

5 2020-05-08

とても素敵です
とても綺麗で喜んでもらえました。

5 2020-04-29

癒されました
コロナ騒動で父の一周忌が出来なくなり…
せめてお花でもと思い購入させて頂きました。
受け取った母から素敵で癒されたと連絡があり、贈った私も癒されました。
現物を見ていないのでわかりませんが、介護施設にいる母がとても喜んで直ぐに連絡してくる位素敵だったのだと思います。

4 2020-09-22

イメージが全然違います!!
「退院のお祝い」のお品として購入しましたが、
地味な感じのお色でしたので、プレゼントには
向かないので自宅に飾ることにしました・・・。
お花も小さくて、中心部のワイヤーが丸見えでした。
でも、これはこれでまぁいいかな、という感じで、
飾る向きを上手に考えればいいかな、と・・・。
なので、おまけで?★四つにしました。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

• studios239さん
  • studios239さん

4 2020-05-16

母の日に、昨年末他界した母の仏前に供える為に購入しました。写真の丸いボトルではなく、天使のグラスドームで届きました。…?。メッセージカードの文面から母が他界していることに気づいたスタッフさんが変更してくれたのかただ単にボトルがなかったのかはわかりませんが、実家の妹は「とっても可愛くて綺麗、嬉しくて涙が出た、お母さんきっと喜んでると思う」と言ってくれたので良かったです。花とメッセージカードの色味が紫ベースなので仏前に供えるのにぴったりでした。ありがとうございました。

5 2020-10-20

手間いらずで美しい
お誕生日のプレゼントに何が良いのか悩みましたが、手間いらずでいつまでも美しく咲き続けてくれる「ボトルフラワー」を選んで届けていただきました、どの方向からも美しく見えて、大好きな花々がいつでも楽しめると大変喜んでいただきました、今はコロナ禍で外出も儘になりませんがとても癒されている様子が写真とともに届きましたありがとうございました。

• yae/さん
  • yae/さん

5 2020-09-30

贈り物
急な上司の転勤のプレゼントを任され、刻印入でお願いしました。祝日で刻印がお休みでカートに入れられなかったりしましたので何度かメールでやり取りさせていただき、無事、間に合いお渡しすることが出来ました。お花はランで品があったと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-25

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。祖母がとても喜んで写真を送ってくれました。ラッピングもメッセージカードも素敵にしてくれて感謝しております。また次の機会にもお願いしようと思ってます。

• JK8091さん
  • JK8091さん

5 2020-09-21

いつも生花をプレゼントしていたのですが、今回はずっと飾ってもらえるよう、こちらの商品にしました。
少し早かったですが、敬老の日に送りました。
開けた瞬間に、綺麗っと母が喜んでくれて、私も嬉しかったです。
迅速に商品も発送してくださり、早く渡せてよかったです。
ありがとうございました!

4 2020-05-09

花以外は造花のようですし、写真のようには鮮やかではないと言うことはレビューから覚悟はしてました。
一日早く、今日母にプレゼントし、現物を見ました。
まあまあと言うところでしょうか。価格からしたら少し残念な気はしますが、ずっと鑑賞できますし、
可愛いので良しとします。あと猫を飼っているのでいたずらされないのでこういう形の物はありがたいです。

4 2020-05-09

とても綺麗です。ですが写真の方がボリュームある感じに受けました。ですが母が喜んでくれましたので良かったです。

4 2020-05-07

部屋に飾るのにちょうどいいサイズでした。丁寧さが伝わりました。花のバランスも良かったです。