枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森の...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 退職の記念品として
  • 保育園の園長先生が退職されるということで、花と記念品を探していました。これなら両方を叶えられる!と決めました。愛情がずっと咲き続けるというメッセージを添えて…。翌日配送がとても助かりました。ラッピングもとてもきれいにしてありましたが、中が見えない…ラッピングを希望したのはこちらですが…。どんなものなのか実物を確かめたいのは私だけでしょうか……。お金を出しあっての購入でしたので、 ・・・(続きを読む
  • keitarou910さん
  • 3 2019-04-17
  • 購入を検討してるかたへ
  • 良いところも悪いところも、気づいたところを書いておきます●良いところお花が生花だと言われても間違えるほどに色鮮やかで新鮮ですまだ届いたばかりでこれからどうなっていくか分かりませんが、この状態で数年楽しめるのであれば、本当にすごい技術です流行りのハーバリウムも持っていますが、それより断然ボトルフラワーのほうがオススメですね●悪いところ情報にあるように「お花は」100%生花でしたお花 ・・・(続きを読む
  • みっく2452さん

4 2019-04-03

退職の記念品として
翌日配送がとても助かりました。
ラッピングもとてもきれいにしてありましたが、中が見えない…ラッピングを希望したのはこちらですが…。どんなものなのか実物を確かめたいのは私だけでしょうか……。お金を出しあっての購入でしたので、みんなに見せる必要もあり、細心の注意を払って開封、写真を撮って元通りにしました。
ものはとてもよいです、おすすめです。サイズもどこにでも飾れてちょうどよいと思います。
ラッピングが中が見えるようになるといい、もしくはその旨の記載が欲しかった(私が読んでなかっただけかな?)ので星は四つにしましたが、ほんとに他は言うことなしです。是非ともプレゼントにどうぞ!

5 2018-12-21

知人の日本画家に題材としてプレゼント・・・もちろん、クリスマスプレゼントですが、中身が見られないのが少し・・・おまけのアレンジと一緒に撮りました。

• zero-moonさん
  • zero-moonさん

4 2019-09-07

友人への贈り物で喜んでもらえました。
友人が360度写真に撮って送ってくれたのですが、見本のような物を期待して注文してしまうとガッカリする方もいるかもしれません。
今回は見本のような明るい色味ではなく少し紫の濃い色が入ってたので落ち着いた色合いでした。
友人も私も好みだったので良かったのですが
完全なお任せではなく
明るめの色味、落ち着いた色味
くらいの指定が出来れば購入しやすいかなぁ
と思いました。
また機会があれば贈り物で使いたいとは思います。

• ts0617さん
  • ts0617さん

5 2019-08-01

ありがとうございました
購入時のレビューが酷評と称賛、正反対のレビューで迷いましたが、花好き、蘭好きの方なので思い切って購入しました。最初は、思ったよりドライだなぁ、と思いましたが、先入観無しの友人にみてもらったら絶賛していました。送る迄日数があったので眺めてたら花の良さに気付きました。購入画面でみた後に、商品をみるとかなりギャップがあると思います。ですが慣れて来ると観る角度を変えたりして変化を楽しむなど飽きが来ないですね。自信を持って贈る事が出来ます。また、宜しくお願いします。🤗

5 2019-04-23

きれい
プレゼントに最適。
長くキレイな花が飾れます。

5 2019-11-07

金婚式を迎える友人に贈って、大変喜ばれました!

4 2019-10-22

喜んでもらえました
商品の実物が見れないので、口コミを見ながら心配していましたが、送付先から感謝の連絡がありました。良かったです。
特に進物用の場合は、送付した商品の写真をメールで送ってもらえれば、安心できるのですが?
リピートにも必ずつながりますよ!

• fu yongさん
  • fu yongさん

5 2019-10-21

この度は、お悔やみのお花を早々にお手配くださいましてありがとうございました。

5 2019-09-27

紫が強いです。
定年退職する職場の先輩へ贈りました。
写真はピンクに見えますが、全体的にもっと紫が強いです。
「先輩」へのプレゼントでよかったです。同僚にはちょっと渋いかな。

5 2019-09-22

お見舞いに遣いました。
とても喜んで頂けたので良かったです。

5 2019-09-19

60歳の還暦の誕生日にプレゼントにしました。豪華で喜んでくださいました。贈ってよかったです。

• a.yoさん
  • a.yoさん

5 2019-07-27

とてもきれいです。
知人の開店祝いに贈りました。
ビル地下の料理屋ということで、日照や水・土が必要ない点、衛生面等とても適していると思います。
本当にきれいで、飾る場所を選ばないサイズです。
素敵な品をありがとうございました!

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2019-07-01

妹への誕生日プレゼント
私は見ていないのですが
カトレアは珍しいと思いこれにしました
とても素敵な色合いだったそうです
ガラスケースもちょうど良い大きさで綺麗だと言うことです
メッセージカードも素敵だったと言っていました
これにして良かったです

5 2019-06-05

部屋が明るくなります
新居に引っ越し後玄関に飾る花用に購入しました。
ランがとても綺麗で見るたびに部屋も気持ちも晴れます!またぜひ利用したいです。

5 2019-05-20

母の日のプレゼント
とても喜んでもらえました。
メール対応も丁寧で、遠方のため商品を見たわけではありませんが安心してお願いできました。
本当は自分にも欲しいです(笑)