大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 立派な花
  • 外出制限がある中、自宅で一人暮らす母が毎日花を眺め楽しく過ごせるよう願い、今年は華やかな胡蝶蘭を贈ることにしました。早速近所の花屋さんに見に行くと、三本花がある鉢は2万円前後。中には3万円と言うのも並んでいて、予算を考えると躊躇してしまいました。迷っている時、楽天でこちらのショップを見つけて、こんなに立派な胡蝶蘭が安いのは何か理由があるのかなぁ、、、と不安に思いながらも注文する ・・・(続きを読む
  • なまぶしさん
  • 2 2020-08-10
  • お盆のお供え用に5分咲きを注文しました。写真を見てビックリ…花は10個しか咲いておらず、蕾も小さすぎて見えないのか?30個になるようには見えず。注文時に日にち指定をしたにもかかわらず、コメントに入っていないと言う謎の理由で早くついてしまい…発送の連絡後に問い合わせをしたのに、到着後に回答が来るし、次回からは違うショップにします。 ・・・(続きを読む
  • Gold-starさん
  • Gold-starさん

4 2021-04-03

つぼみ付き。プレゼントに最適。
知り合いの1周年記念にプレゼントしました。思っていたより少し小さめでした。送料込みで11,000円なら買いでしょう。木札も豪華でした。ありがとうございました。リピートします。

• 寝杉9530さん
  • 寝杉9530さん

5 2021-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派なお花でした!
退職祝に贈りました。
相手様から立派なものをと喜ばれました。
事前にお花の写真を送っていただき、安心して贈る事ができました。
おねだんも地元のお花屋さんで購入する時の半分くらいのお値段だと思います。
ただ、ラッピングをもう少し華やかなものにすれば良かったと思いました。胡蝶蘭自体が仏事用にも使うお花なので、お祝い用にはラッピングで差別化した方が良かったです!(ちょっと地味でした)
でも、離島に無料で配達していただけて感謝です!(こちらを探す前に別のお店から断られました)
しかもお安く安心できるお店なので、これからも利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。感謝感謝です!!

5 2021-03-28

信頼出来るギフト
もう何度もこの胡蝶蘭は遣わせて頂いていますが、今回もビックリする位に早い対応でした。
この度は親戚同様のご近所付き合いをして居るオジサンのご霊前に供えて貰う為に注文しましたが、立派な鉢植えが届き、オバサンをはじめご家族に大変喜んで頂けました。
お祝いの時もですが…水やりを頻繁にしなくて良い胡蝶蘭の鉢植えは信頼出来るギフトだと思います。

• penpen2025さん
  • penpen2025さん

5 2021-02-18

立派なお花をお届けいただき有難うございました。メールで送付いただいた写真を送信頂きましたので確認もでき、先様に安心してお礼を言ってもらえました。ありがとうございました。
価格以上の商品であったと思われます。先方からも立派な花だとお喜びのご返事を頂戴しました。最後まで丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました。

• star11kさん
  • star11kさん

5 2020-12-26

義理父の1周忌にお供えとして送らせていただきました。お花の贈り物ということもあり、極力福岡までの配送が短時間になるお店にお願いしたいと思い、熊本にあるこちらのお店にさせていただきましたが、皆さんのレビュー通り、すばらしい胡蝶蘭でした!コロナもあり、帰省できませんでしたが、義理母が立派なお花で義理父も喜んでるし、親戚の方にも見てもらえてよかったととてもよろこんでいました。発送前に写真を送ってくださり、どんなお花かわかり、安心しておまかせできました。来年もこちらにお願いしようと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-18

立派で美しいお花をありがとうございます
家族へのお祝いとしてお世話になりました。
とても立派で美しい純白のお花で家族にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
発送前に写真を送ってくださったり、咲き加減や配達指定も細やかな配慮をくださり、感謝しております。また、到着後のお手入れ方法もわかりやすかったようで、蕾も次々と花咲き感無量です。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2020-11-04

突然飛び込んだ母のおめでたい話でしたが、離れた土地で、病院に勤めている私には、コロナの心配でお祝いに駆けつけることもできないでいました。お花を贈ろうと思った時に、三年前の誕生日に、母に贈ったお花を喜んでもらったのを思い出し、その時と同じショップさんにお願いしようと思いました。とっても素敵なお花でした。母もとっても喜んでくれました。ありがとうございました。翌日に届くのもありがたいです。ショップさんから、メールでお花の画像を送って頂いていたのですが、届いて喜んだ母からと父からお花の写真いっぱい届きました。みんなで素敵すぎて感激しました。またぜひ利用させて頂きたいです。

• takayan000さん
  • takayan000さん

5 2021-04-04

豪華なお花ありがとうございましたと贈り先の方からお礼のメールが届きました。

5 2021-03-02

大満足!母の古希祝いに。
とっても立派な蘭が届きました!!
母の古希祝いに送りました。ラッピングについても事前に丁寧にご連絡頂き、(発送後ではありましたが)商品の写真も送信して下さり、大満足です。
母も『歌舞伎座に並んでるのと遜色ない立派なものだった!箱は1メートルくらいあったよ!』と言っていたので本当に立派な物が届いたんだなと思いました。こちらにお願いして本当によかったです。
ありがとうございました!!

5 2021-02-18

御供花用
御供花用にお願いいたしました。当方東北でしたが配達日時と梱包(温度管理の為のホッカイロまで入ってました)がきちんとされて花も崩れることなくきれいでした。葬儀会場への配送でしたので丁寧な梱包分ゴミが多かったが仕方のないこと身内だったのでできたことです。身内以外ならば自宅で梱包外して持っていくことをおすすめします!みなさんにとても綺麗だと大絶賛でした!80名程の会場にも映えました。またリピします!必ず!みなさんにもおすすめします

• Mm Sさん
  • Mm Sさん

5 2021-02-16

祖父の法事、コロナ禍で実家に帰ることも出来なかったので 姉弟で送りました。
母親から、祖母もとても綺麗な蘭が届いてたとても喜んでたと連絡がありました。
ありがとうござきました。

• 凛1181さん
  • 凛1181さん

5 2021-02-14

オススメです。
母の古希の誕生日に買いました。
誕生日は明日ですが今日届いたようで大変喜んでおりました。
お店側には、開店祝いの方は満開でとか、半分咲いていて蕾とお花を楽しみたい方は5分咲きや7分咲きなど伝えるといいと思います。
私は7分咲きにしました!

5 2021-01-31

お世話になった方に
メールで花の写真も送っていただき、どんな感じで送っていただけるのか見れて良かったです♪
注文して少し時間はかかりましたが、一つ一つの花も立派で、咲き具合も理想的な状態でした(^^)
とてもお世話になった方に贈ったのですが、すごく喜んでいただけました(^^)
機会があったらまたこちらでお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

5 2021-01-24

四十九日法要にあわせて
お悔やみの気持ちを伝えつつ、ご家族の気持ちも癒せるギフトとして、使わせて頂いて居るコチラの胡蝶蘭。
今回は少し心配しながら送りましたが、大変喜んで下さって、やはり贈って良かったのだと安心しました。
部屋の環境にもよる様ですが、数カ月お花を楽しんで貰え、水やりなど神経質にならずに過ごせて好評です。

• lager3241さん
  • lager3241さん

5 2021-01-06

大変喜ばれました。ありがとうございました。