枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

• ts0617さん
  • ts0617さん

5 2019-08-01

ありがとうございました
購入時のレビューが酷評と称賛、正反対のレビューで迷いましたが、花好き、蘭好きの方なので思い切って購入しました。最初は、思ったよりドライだなぁ、と思いましたが、先入観無しの友人にみてもらったら絶賛していました。送る迄日数があったので眺めてたら花の良さに気付きました。購入画面でみた後に、商品をみるとかなりギャップがあると思います。ですが慣れて来ると観る角度を変えたりして変化を楽しむなど飽きが来ないですね。自信を持って贈る事が出来ます。また、宜しくお願いします。🤗

5 2020-05-08

とても素敵です
とても綺麗で喜んでもらえました。

5 2020-04-29

癒されました
コロナ騒動で父の一周忌が出来なくなり…
せめてお花でもと思い購入させて頂きました。
受け取った母から素敵で癒されたと連絡があり、贈った私も癒されました。
現物を見ていないのでわかりませんが、介護施設にいる母がとても喜んで直ぐに連絡してくる位素敵だったのだと思います。

5 2019-09-27

紫が強いです。
定年退職する職場の先輩へ贈りました。
写真はピンクに見えますが、全体的にもっと紫が強いです。
「先輩」へのプレゼントでよかったです。同僚にはちょっと渋いかな。

• ベロマさん
  • ベロマさん

5 2020-04-02

定年定食女性へのプレゼント
定年退職される女性へ3月31日にプレゼントで渡しました。その場で開けてないので反応はわかりませんでしたが、内容的には喜んでもらえたと思っています。高質な割に安価であり私的には選択して良かったと思っています。

5 2019-11-07

金婚式を迎える友人に贈って、大変喜ばれました!

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2019-07-01

妹への誕生日プレゼント
私は見ていないのですが
カトレアは珍しいと思いこれにしました
とても素敵な色合いだったそうです
ガラスケースもちょうど良い大きさで綺麗だと言うことです
メッセージカードも素敵だったと言っていました
これにして良かったです

5 2020-03-12

今回はじめての利用でしたが、 大変満足です。また、機会があれば 利用させていただきます。

• JEJUMINAさん
  • JEJUMINAさん

5 2020-02-21

お花が好きな母への誕生日プレゼントに。
実物は見てませんが、とても喜んでいました。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

5 2020-01-14

素敵でした
入院した姉へのお見舞いに購入しました。
その場で開けて、すぐに飾ってもらいました。
とっても素敵で、病室が明るくなりました。
気に入ったので、今度は友人の誕生日プレゼントに購入したいと思います。
注文番号:232442-20190315-00077830

5 2020-01-13

好評でした。
水やり、掃除不要、場所もとらず永らく枯れないと喜んでもらいました。

5 2020-01-12

写真通り豪華で素敵でした!喜んでいただけました。