枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

とても素敵です
母の日に贈りました。母の日より少し前に着いたのですが、こちらもいつ到着するかわからなかったので伝えてなかったこともあり大変驚きと商品の素晴らしさに感激して泣いた、ととても喜んでくれました。後日 母から初めて絵手紙が送られて改めて綺麗だと伝えてきて私も母の絵手紙に感動しました。このような心を繋いでくれる商品に出会えて感謝です。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

とても素敵です
とても綺麗で喜んでもらえました。

5 2020-04-29

癒されました
コロナ騒動で父の一周忌が出来なくなり…
せめてお花でもと思い購入させて頂きました。
受け取った母から素敵で癒されたと連絡があり、贈った私も癒されました。
現物を見ていないのでわかりませんが、介護施設にいる母がとても喜んで直ぐに連絡してくる位素敵だったのだと思います。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

5 2021-02-08

良い買い物でした。
NET注文で商品の中味を観れなかったので、7日(昨日)持参して中学校入学試験に合格した本人にプレゼントを渡した後、見せていただき一緒に記念写真を撮ったりしました。小学校6年生の女の子ですが、初めて見る蘭のプレゼントに興奮して大変喜んでくれました。有難うございました。
割れ物注意もきちんとされ、プレゼントの包装も丁寧にされていました。

5 2020-11-09

美しさに心を奪われて
大変満足しました、指定した日にキチンと届けていただき喜びが倍加いたしました、高齢なので生花だと手入れやお世話が大変だと思い、きれいだけれど手間が掛からないボトルフラワーを選んで正解でした。「きれいで豪華飾る場所を選ばない最高だよ」と喜びの声を頂きました、本当にボトルフラワーを選んで良かったと思っています。

5 2020-10-20

手間いらずで美しい
お誕生日のプレゼントに何が良いのか悩みましたが、手間いらずでいつまでも美しく咲き続けてくれる「ボトルフラワー」を選んで届けていただきました、どの方向からも美しく見えて、大好きな花々がいつでも楽しめると大変喜んでいただきました、今はコロナ禍で外出も儘になりませんがとても癒されている様子が写真とともに届きましたありがとうございました。

5 2020-07-16

瑞々しいお花達
母の70歳のお祝いで贈りました。古希なので紫色のお花を希望しましたら入れて頂きまして感謝です。
母からとても喜んで貰えて写真が送られてきました。
とても素敵な作品なのでコチラに画像アップしたかったのですが、、楽天レビューで画像アップの事調べたら何度やってもできませんでした。他のお店さんは、出来るけど、…
店舗さんによって画像アップを商品によって?全部なのかわかりませんが許可していないらしいです。(今現在ですが…)もちろん生き物なので同じ物は一つとないのて違いはあるからだど思いますが。
東京までの配達なので長旅で運ばれて崩れてたらどうしようとか不安でしたが心配無用でした。
瑞々しいお花がキレイに咲き誇っております!配達の方と、この作品を丁寧に作って下さったお店の方に感謝です。ありがとうございました。

• Naeemiさん
  • Naeemiさん

5 2021-04-07

とてもきれいで素敵な商品でした
ショップのこだわりが感じられて大満足
思っていたよりサイズも大きくて
プレゼントにぴったり
メッセージカードもお花で飾られたとてもきれいなカードでした
メッセージも長文でたっぷり入れてもらいました
また、お花の種も付いてて
受け取った方もとても喜んでもらえました

• monji7237さん
  • monji7237さん

5 2021-04-05

お祝いじゃないけれど
友だちの一周忌に送りました。華やかな友だちのイメージ通りのお花に、贈られたご主人にも喜んでいただけました。ステキなメッセージカードもお花にピッタリで感動しました。ちょうど法要にも間に合い、悲しみも少しは癒えた気がします。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良くステキなアレンジありがとうございます。

5 2021-02-08

これ 贈って
大変喜ばれました
良かったです

5 2021-02-05

母に送りました。とっても喜んでいました。

5 2020-10-29

よい作品を購入しました
開封直後、実物は、ホームページの写真イメージよりも地味に映りました。しかし、暫く眺めていると「これって唯一無二なんだな」と、自然そのものの味わい深い愛着に変わりました。商品を買った感覚ではなく、作品を買った感覚です。私ども夫婦の結婚20周年の記念品として良い作品を購入できました。
今後、機会があれば、知人への贈り物などに利用させていただきます。

5 2020-10-01

敬老の日と、母の日に贈りました
敬老の日に送りました。オシャレな瓶に入っており、大好評です。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました
おかげで、とても喜んでいただけました。