• まな283さん
  • まな283さん

5 2021-05-08

遠方に住んでいる母に母の日で購入しました。
とても喜んでおり、写真でしか商品を確認してませんがすごくきれいで満足しています。

5 2020-09-25

迅速に対応していただき本当にありがとうございました。祖母がとても喜んで写真を送ってくれました。ラッピングもメッセージカードも素敵にしてくれて感謝しております。また次の機会にもお願いしようと思ってます。

5 2020-05-07

お義母さんへの母の日の贈り物として選ばせていただきました。ちょっと早かったけど本日到着したようで連絡があり、とても綺麗、枯れないなら長く飾れていいね、早速玄関に飾ったよ、と言ってもらえたので、こちらもとても安心&満足しました。ありがとうございました。

• 4431982さん
  • 4431982さん

5 2020-04-19

妹の誕生日用に買いましたが喜んでくれました。

5 2019-12-24

喜んでいただけました
注文翌日に発送の連絡をいただき、迅速な対応でした。
お花も綺麗で、相手の方もとても喜んでくださり、良かったです!

5 2019-06-05

部屋が明るくなります
新居に引っ越し後玄関に飾る花用に購入しました。
ランがとても綺麗で見るたびに部屋も気持ちも晴れます!またぜひ利用したいです。

5 2019-05-12

ありがと
丁寧な対応とははのひまでに届いて
喜んでました

3 2021-03-30

せっかくのプレゼントなのに
注文からわずか3日で届き、お店のオープンに間に合い、お友達もとても喜んでくれました!
一回り大きい豪華仕様とあったのでMを注文しましたが、送ってもらった写真を見るとホームページにあるような仕上がりではなく、お花の数が少なく、スカスカな感じで横から見るとワイヤーのようなものが丸見えでした。
それと、メッセージカードのおめでとう!の!が、なぜか、?になってて…
お花は綺麗なだけに、本当にすごく残念です。