枯れない洋ランギフト 国産ボトルフラワー...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-18

期待外れ ✖2
以前、仏前用の物を母にプレゼント。生花がない時に喜ばれました。
今回は、自分用で新居に購入。写真とはかなり違い後悔・・・
この気持ちを写真で見て判断してもらおうと思い
レビューを書こうと思って、落胆
画像が添付できないのです。添付されては困るのでしょうねと思ってしまいました。
私には別物でした。返品できるなら返品したい。

1 2020-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。
一応確認の為、箱を開けてびっくりしました。
えっ、という感じです。
おまかせとはありましたが、母の日用とお伝えしてあるにもかかわらず届いた品は、写真のような華やかさは全くない、違う品物でした。花は紫っぽく仏事用という感じでした。写真では、それなりの大きさの花が写っていましたが、全ての花は小さく、色もメリハリのない組み合わせで、バラはとても小さく、くすんだピンクで傷んでいて茶色くなっている箇所がありました。ひどいです。また、すきまや上から見ると、真ん中に花をさしている針金?が花が小さいのですかすかで見えています。最悪です。義母へのプレゼントにと購入しましたがとても持っていけないです。いくらおまかせとはいえ、写真のような豪華さは全くなく、花も小さく、あまりにも違いすぎます。ひどいです。金額もそれなりだったので期待していましたが、とても悲しくなりました。プレゼントには出来ないので、今もダンボールの中に置いてあります。