ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2017-06-28

買い替え
注文しました(CD・DVD カード対応)家庭用のハンドシュレッダーの商品が届きました。使っていましたシュレッダーが壊れたため、買い替えました。クロスカットなので、セキュリティ対策にも良いと思いました。

5 2019-06-11

細かいですね。
個人情報の扱いが気になっておりました。裁断された紙は想像より細かいです。扱いなれていないせいか、ハンドルが重く感じますが、筋トレと考えております。

5 2016-11-28

数年間使用していたシュレッダーが壊れた為、評価が高かったこちらを購入しました。
クロスカットなので個人情報なども安心して捨てることが出来ることとA4サイズの紙だけではなくCD・DVDやカードも裁断出来るのが助かります。
回す時のハンドルの重さはあまり気になりませんでしたが、ダストボックス内のごみを捨てる際一旦本体の上部分を持ち上げないといけないので引き出しなどですぐ捨てることが出来れば更に便利だと思います。
購入して少し経ちましたが、問題なく使用出来ているので購入して良かったです。

5 2014-04-18

とっても便利~!!
カードやCD-Rも切断できてとても助かってます!

5 2019-11-07

ハンドシュレッダー
以前から欲しいと思っていたところ、友達が使っていて、便利さがわかりました。九月じゅうに買えば良かったですね。レビューを見たけど、私的には初めてなので、裁断される様子を見ながらクルクル。今はちょっと面白いかな!

• saru9053さん
  • saru9053さん

5 2019-10-28

対応が早くて助かった
注文してからすぐに届いたし、簡単にスグに使い出す事も出来たのでとても重宝しました。

• ASLMさん
  • ASLMさん

5 2019-09-25

電動のものと迷いましたが、価格と置き場所を考慮してこっちにしました
ディスクやカード処理には使った事はなく、もっぱら紙だけですが使い勝手は良いです
紙の2枚重ねは少しハンドルが重くなります
もう少し下の紙受けBOXが大きいと更に良いですが、この価格を考えるととても満足です

5 2019-08-19

便利!
写真付きのハガキは完全には粉砕出来ませんが、ある程度の厚さなら粉砕できます。ちょっと力が要るけど、すごく楽しい。カードは力無しでカット出来ました。

5 2019-06-23

結構大きいですが…
以前、使っていたのが壊れたので至急で注文しました。
発送が早かったので、直ぐ使えました。
以前の物がコンパクトだったので、まず箱の大きさにちょっとビックリしましたが、実際使ってみるとA4サイズがそのまま入るので結果、こちらにして良かったです。

5 2019-06-15

いいぞ!
思ったよりも大きくてびっくりしましまたが機能的にはいいです

5 2019-06-13

楽ちん
ハンドルは力をいれずに回すことができます。満足しています

5 2019-05-11

他の購入者の方のレビューにもあったように重たいですけど、家庭で使うには十分な使い勝手だと思います。音が静かなのがいいです。ちょっとした気分転換になります。購入して良かったです。

5 2019-04-27

便利でお手軽!!
届いて、すぐに試してみました。
感想は、とってもgood!!!!!
今までハサミで細かく切っていた手間を考えると
何故もっと早く購入しなかったのかと後悔してしまいました。
これから役に立ってくれそうです!!

5 2019-04-24

つかいやすい
持ち運びもしやすいし、使いやすい(^ ^)

5 2019-04-07

以前は手で破っていました。最近書類が増えて手で破るのが面倒になって悩んでこちらにしました。1枚ずつだと力もいらないし楽です。買って良かったです。