ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

細かいですね。
個人情報の扱いが気になっておりました。裁断された紙は想像より細かいです。扱いなれていないせいか、ハンドルが重く感じますが、筋トレと考えております。

5 2018-11-21

良かった
DMや書類などを捨てるのに抵抗がありましたが、シュレッターに掛ければ安心です。
確実にシュレッターで粉砕するには、一枚ずつ掛けるしかない。
最高で、二枚までですね。

• dragon912さん
  • dragon912さん

5 2019-03-21

ハンドシュレッダー
デスクの傍に置いていても邪魔にならず気軽に使えるので重宝しています

5 2019-06-13

楽ちん
ハンドルは力をいれずに回すことができます。満足しています

• t.元気さん
  • t.元気さん

5 2018-11-30

今日入荷
昨日、注文して今日の朝一で届きました。すごく早くて驚きです。早速使ってみます。

5 2018-04-06

コンパクトでした。
予想外にコンパクトで、場所を取らないのが気に入りました。
使用はまだですが、使い勝手は良さそうです。

• LOW007さん
  • LOW007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2017-06-28

買い替え
注文しました(CD・DVD カード対応)家庭用のハンドシュレッダーの商品が届きました。使っていましたシュレッダーが壊れたため、買い替えました。クロスカットなので、セキュリティ対策にも良いと思いました。

• mahitchさん
  • mahitchさん

4 2013-10-27

必要最小限
回転させる時の力が必要と皆さん記載されていましたが、さほど
気にはなりませんでした。それよりもハンドルの固定が差込みだけ
なので回していると外れます。仕方ないので接着しました
このサイズでクロスカットなので必要最小限の機能は十分に
あると思います

• シロ1768さん
  • シロ1768さん

5 2016-11-13

電動がつぶれたので手回しで
ドイツ製の家庭用電気シュレッダーが14年使って壊れたため、日本製の家庭電器シュレッダーを買ったのですが1年で壊れてしまい。これを使うことにしました。これらば、すぐ壊れても仕方がないと思えます。今のところ問題なく使えています。

• Peet317さん
  • Peet317さん

5 2014-04-06

とても良い買い物でした
スッキリしたデザインで部屋に馴染んでいます。ちょっとハンドルが重いのですがクロスカットができるのでOKです

3 2019-02-09

説明書にもありますが、コピー用紙でも2枚重ねての裁断は厳しいです。プラスチック製のハンドルがちゃちで、そのうち折れそうな気がします。