ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

シュレッダー
今日 届きました。三回使いました。少し分厚いのは手回しが少し重たくなります。でも頑張ってシュレッダーをします。

• ハム村さん
  • ハム村さん

4 2019-04-15

カードなど硬いものを切る場合はちょっと力を入れて回さないと切れない。前々から個人情報を捨てる際は手でちぎっていたけれど、こちらの商品は細かくしてくれるので安心して捨てられる。

4 2019-01-04

重さにはびっくりでしたが便利でした。配送は早く満足ですが、重さでマイナス1にしました

4 2018-12-14

しっかりしてます!
お値段が安いからどうかな?と思いましたがずっしりしっかりしていて良さそうです!
そのぶん重いですが、家ようには十分です。

• shon8923さん
  • shon8923さん

4 2019-06-17

良いと思います。
本体を支えながらでないと上手く回せません。
確かに重いですが、これくらいないと安定しないと思います。
一枚ずつの処理ですが、纏めてシュレッダーすることがないので重宝しています。

4 2019-06-06

一人暮らしにピッタリ!
大きさもそれほど大きくなく、一人暮らし用にピッタリでした。思ったより細かく裁断されました。ただ、1枚ずつしか出来ないので時間はかかります。沢山するわけではないので買って良かったです。

• bobohaさん
  • bobohaさん

4 2019-06-02

クロスカットシュレッター
細かくカットできるし、
手動でコンセント不要なので室内どこででもシュレッダーできます。コンパクトなので収納もしやすいです。
手動時に、ケースが動いてしまいやすいので、
ケースの底に滑りどめとかがあったら
より使いやすいかもしれません

4 2019-05-23

便利。
電動は子どもがいるので不安なので手動にしました。細かくカットされますがもじが小さいとうまくカットされない場合もあります。
容量もあるので便利です。

4 2019-04-03

いつも手で破いて棄てていたのですが、思い切って購入しました。
他の方も書かれていますが、少し重たいですが手とは違い細かく切れてるので購入して正解でした。
使い終わったら、しまうようにしているので取っ手があれば良かったなぁと思います。

4 2019-04-02

DMを粉砕する為、自宅用に購入!!
かなり細かく裁断される為
期待以上で満足!!
ただ届いた時、持ってビックリ。
想像以上に重いです。
上の蓋の部分がけっこう。
子供が使うには重すぎるかもしれません。

• まことptさん
  • まことptさん

4 2019-03-26

たまにしか使わないので、手動をえらびました。ちょっと力がいるけど、値段なりで使いやすいと思います!

4 2019-02-10

すごい細かくなっていい!ただ、ちょっと厚めは微妙!
子供が楽しんでやってます

4 2018-12-20

一枚ずつ…
一枚ずつって書いてありましたが、せめて二枚重ねでって感じでした(笑) それ以外は手動ですが良いですね!

• unamasjpさん
  • unamasjpさん

4 2018-11-19

お値段の割には、しっかりとしてます。カットも細かく目詰まりもあまりできません。

4 2018-09-23

少し力がいるかも
自宅でハガキ等を裁断するように買いました。
値段は安くコスパは良いと思います。
ただ、手動なので力がいるので、何枚も裁断すると少し疲れます。