スチールラック 幅120 5段 業務用 奥行45 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

以前、幅70cmのメタルラックを購入して組み立てた事は有ったのですがさすがに120cm幅は私一人ではきつかったです。当初キャスターの使用は考えていなかったのですが使用する場所以外で組み立てをして運べ無かった為、キャスターを付けて移動しました。付け替えも面倒なのでこのまま使用します。4本有るポールの内全ての場所で1本がカチッと収まらないのは私が下手だから?見た目は分からないのでずれた状態で使用しますが組み立てが難しい商品だと思いました。追記になります。床の凹みが気になり棚網を持ち上げた所棚が外れたので高さ調整をして途中の嵌め込みの為、1本ずつ嵌めた所難なくカチッと収まりました。☆4→5にします。1つずつすれば難なく仕上がる商品でした。

4 2019-05-14

荷物の整理用に購入しました。この大きさは配送してくれると助かります。普通のスチールラックです。

5 2019-03-23

満足
価格に満足、送料無料に満足、納期に満足、

4 2019-03-22

納戸内の整理のために購入しました。キャスター付きなのでスペースを無駄なく使えています。

• uranyan@さん
  • uranyan@さん

5 2010-02-04

幅も重量もあるものなので、2人で組み立てたほうがいいと思います。部屋がすっきり片付きました。