ハンドシュレッダー H1MEシュレッダー 家庭...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

便利!
写真付きのハガキは完全には粉砕出来ませんが、ある程度の厚さなら粉砕できます。ちょっと力が要るけど、すごく楽しい。カードは力無しでカット出来ました。

• shon8923さん
  • shon8923さん

4 2019-06-17

良いと思います。
本体を支えながらでないと上手く回せません。
確かに重いですが、これくらいないと安定しないと思います。
一枚ずつの処理ですが、纏めてシュレッダーすることがないので重宝しています。

• riechan2108さん
  • riechan2108さん

5 2019-04-24

つかいやすい
持ち運びもしやすいし、使いやすい(^ ^)

4 2018-12-20

一枚ずつ…
一枚ずつって書いてありましたが、せめて二枚重ねでって感じでした(笑) それ以外は手動ですが良いですね!

4 2014-01-17

紙だけでなく、CDやカードが裁断できるのでいいですね。
今まで使っていたシュレッダーははがきサイズだったのでA4サイズの紙が裁断できるのはとても便利です。
細かく裁断するので紙送りが少々遅いので大量に裁断するにはかなり労力がいりそうです。
ハンドルが華奢なのでちょっと心配。
置いたままで移動して使うことはないので重いのは気にならないです。

3 2018-12-22

デカすぎたー
注文サイトの写真をよくみなかったのが悪いが、思ったよりデカすぎてびっくりした。
こんなに重くて大きいなら、電動でも良いのかとも思える。
まだ使っていないので星3つです!
発送はすぐにしてくれて、すぐに到着しました。