2 2024-01-07

カップが小さい
カップが小さく下が浮きます。
胸が大きめの方にはおすすめしません。
胸を押さえつけて若干潰してる感もあって少し窮屈な気もします。
せっかく買ったので少し使ってはみますが個人的には残念な気持ちになりました。

2024-01-09

2 2024-01-06

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ2枚

パッド一体型のナイトブラを探していて、良さそうなので購入しました。
色や柔らかさはとても好きです。
「パッドがずれないのはいいが、思ったよりもパッドが小さく、胸が少しはみ出る」「肩紐が少し短いのか、肩に食い込む。そのため肩の縫い目が当たって痛い&朝起きたら肩が凝っていた」「脇の布が高すぎて脇にあたって気になる」というのが気になるポイント。
普段の下着はC75なので、さすがに3L-4Lは大きすぎると思うので交換はしません。洗うといい感じに伸びるようなので、しばらく使ってみます。
私はクーポンが発行されていない時期に買いましたが、レビューを見ると頻繁にクーポンが発行されているようなので、購入予定の方はクーポン時期を待って買うと良いと思います

2024-01-09

2 2023-12-30

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ+ブラック

もうワンサイズ大きめの商品にすれば良かった。

2024-01-05

• 藤野藤さん
  • 藤野藤さん

2 2023-11-28

サイズ:S−M | バリエーション:カーキ+ブラック

肩の部分が短いのか全体的に上にズリズリ上がってきます。寝て起きるとかなり上に上がっていて胸の丸みが潰されている感じがしました。
着用感はいいのですがそこが残念でした。
サイズ表に従ってMサイズを買いましたが、圧迫感があったためLサイズに交換していただきました。
交換対応はとても迅速にしていただき助かりました。

2023-11-28

2 2023-10-08

サイズ:S−M | バリエーション:ダスティピンク+ブラック

よくわかりませんが
妻には合わなかったそうです。
あがってくる?って言うてました

2023-10-10
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

2 2023-09-19

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ+ブラック

普段レースのついたナイトブラを使っていますが、夏暑いのでシンプルなタイプを探していました。
生地は厚手ですが、レースとかツルツル系の生地とは違って暑くてもストレスなく着られます。
ただ他の方も書いていますが肩ひもが短い?ので食い込んで痛いです。
F70でサイズ表を見てL-LLを選んでいます。
何度か使っていたら伸びてくるかな?と思ったのですが洗濯するたび縮んでいる気がします・・・
お値段お手頃だけどしっかり守られている感もあり使いやすいので、そこだけ残念です。
他にも同意見をわりと見かけるので改善していただけたら嬉しいのですが。

2023-09-20

2 2023-09-09

残念
痩せ型で普段AかBなのでSにしましたが、とにかく変な締め付けが苦しくて半日で肩が凝ります。
さらにパッドは2,3回繰り返し洗濯すると中央部分が凹んできて、Tシャツの上からでも響いて分かります。
残念な買い物になってしまいました。
もう買いません。

2023-09-11

2 2023-08-17

サイズ:L−LL | バリエーション:カーキ+ブラック

お安くなっていたので買ってみましたが、少しサイズが小さかったです。普段ユニクロブラトップのXL着用でサイズ表を参考にL-LLを購入。カップ付きでも変な形になるし、外しても胸が潰されて変な風になりました。背中の空きも広くて肩甲骨辺りに違和感を感じます。大きめを求める人はワンサイズ大きくてもいいかもしれません。

2023-08-21

2 2023-05-12

カップのサイズはよかったのですが、日中つけていると、脇のところがすごくくいこんで、痛くなりました。肩紐も短いので、気持ちもう少しながかったら、そんなことならないのかな?と思いました。

2023-05-17

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

• よう9356さん
  • よう9356さん

2 2023-05-07

ずり上がる
最初は良かったんですが、使用していくうちにずり上がりました。
2色同サイズなのに、サイズ感が若干違いました!
使用してみないと分からず、下着選びは難しいです。

2023-05-08

• pierogi8929さん
  • pierogi8929さん

2 2023-04-14

口コミを信用しすぎてはいけないですね、普通にゆるいスポブラという感じです、胸全然ないわけではありませんが離れ気味です、寄せても寄せても流れていってしまいます。脇高補正のブラは良かったので同じところでと思って書いましたが、残念でした

2023-04-17

• yy.nrさん
  • yy.nrさん

2 2023-03-26

このナイトブラに似ている某有名ナイトブラをずっと着用していたのですが、洗い替えが欲しくてこちらの商品の方が安かったので試しに購入。
付け心地は某有名ナイトブラと同様しっかりしていて良かったのですが肩紐が短めなのか動くたびに上に上がっていきかなりの違和感と不快感。
しっかり寄せてくれて中のパッドも洗濯時に取れないので良かったのですがそこだけ残念です。
それほど胸が大きいわけでは無いし、標準より痩せ型です。サイズ表通りに購入しましたが合いませんでした。肩紐の長さだけ改良されればリピートしたい商品です

2023-03-27

• -pekooさん
  • -pekooさん

2 2023-03-11

サイズ感が合わなかった
E70でサイズ表に従ってL−LLサイズを購入しました。肌触りはよく、着け心地はいいですが、サイズが合わなかったのか、インナーのカップが厚すぎるのか、着用しているとカップから下乳がずれてきます。次はもうワンサイズ上を買おうかしら。

2023-03-13

2 2023-03-10

前回ラクブラを購入し、凄く良かったので今回はこちらのパッドが繋がってるタイプを購入しました。
パッドが繋がってるからか、形が潰れて見えます。私には合わなかったようで、ラクブラを購入すれば良かったと後悔しました。

2023-03-13

• めり2997さん
  • めり2997さん

2 2023-02-01

着用して2回目で、アンダー部分がゆるゆるになり上にズレてくる。それがとても不快。
最初に着用したときにしっかりホールドされていたため、すごく残念だった。

2023-02-01