サンシェード ハイエース 200系 レジアスエ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 785件)次のページへ

5 2019-03-30

届いてびっくり!しっかりしてます。
今まで安物の物を使ってましたが全然違います!
値段が高くて迷ってもこちらの商品をお勧めします!

4 2019-03-27

車がきてからつけてみます!
楽しみにしています!

5 2019-03-26

到着早く、実際に取り付け簡単で、サイズもピッタリで問題なく使えそう。
これからの車中泊が楽しみ。

5 2019-03-24

良い商品
とても柔らかくて厚みもあり、高品質な感じです。今回はフロントを購入しましたが、リアも欲しくなりました。

• 無 課金さん
  • 無 課金さん

5 2019-03-21

サイズバッチリ
すぐ取り付けてみましたがサイズバッチリでした
物もすごく手触りもよくて気に入りました

• CIRCUS6903さん
  • CIRCUS6903さん

5 2019-03-20

ダークプライム2に乗ってます。
フロントは、ドライブレコーダーもあるので、ジャストではないですが、なんとかなりそうです。

5 2019-03-16

発送は早く、すぐに届きました。商品は丁寧な作りで満足してます。吸盤はまとめて袋に詰められているため、変形しているものもありましたが、説明書のとおり熱湯につけて直しました。

5 2019-03-14

いい感じでした
5型S-GL用にフルセット購入
まだ実際には使っていませんが質感はいい感じでした。
リアシート横のガラスにあててみましたがサイズぴったりでした。
使うのが楽しみです。

4 2019-03-12

満足です!
車中泊用に購入しました。試しに取り付けて見ましたがぴったりフィットでした。今度、車中泊をするのが楽しみです。

5 2019-03-12

配送も早くとてもきれいな商品でした。遮光性も良いです!

5 2019-03-08

無事つきました
綺麗でした
肌触りも良い
これから使います
ありがとうございました

素晴らしい
まだ届いてないけど評判良いと、友達から聞いております。

ピッタリです
リアと合わせて買いました。ピッタリサイズで車の中が真っ暗になりました。

4 2019-03-07

まだ使用してませんが届くのが楽しみです。

• あん038さん
  • あん038さん

5 2019-03-07

サイズがぴったりで軽くて扱いやすく気に入りました