ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iyoterryさん
  • iyoterryさん

5 2019-01-12

車中泊に最適です
すべての窓に使うと殆ど光は入らず熟睡できます、また車内はとても暖かく寒い時も快適に過ごせますよ。
取り付けはとても簡単で窓に吸盤で留めていくだけ、フロントウィンドウだけは窓が大きく傾斜がきついので他の窓よりも少し面倒、TVアンテナや車検シールなどが邪魔で吸盤が付かない箇所もありますが少しだけずらせば大丈夫、車中泊には必需品、お勧めの商品です。

• gonbe_goさん
  • gonbe_goさん

5 2019-02-21

5型レジアスエースDX
商品届き早速つけてみました。
ほぼピッタリでいい感じです。。
早く車中泊がしたい

5 2019-08-24

レジアス用に前後購入
本日届いたので早速取り付けてみました。
想像していたよりずっと軽く、吸盤の取り扱いの事前に注意書きがあったこともあり簡単に取り付けできました。
フィルムが貼ってあるので昼間は社内がまったく見えないのですが、夜は社内で照明を使用していると丸見え・・・
これからは夜間、パソコン等を使用していても外から見えることもなく安心して社内で過ごせそうです。

4 2019-07-01

以前リアセット頼んでからのフロント購入させて頂きました。 たまに吸盤が落ちてくる時もありますが、 寸法もバッチリですので とても良いと思います。

5 2019-06-29

良い
本日、商品が届きました。
しっかりとした製品で、車中泊にバッチリ使えそうです。

• kmth1013さん
  • kmth1013さん

5 2019-06-25

期待通り
縫い目のほつれなどなく思ってた以上に商品の品質も良いので、車中泊で使うのが楽しみです。

5 2019-06-24

取付簡単、取外し簡単、手触りも大変よく満足しています

5 2019-04-12

リアセットに続けて
バンコンでのキャンプや車中泊のためにリアセットを購入し、運転席の後ろは遮光カーテンを使用していましたが、車内をさらに広く使いたくなりフロントセットを購入しました。カーテンをしなくて良い分、運転席部分まで視界も広がり、荷物の出し入れもしやすく快適な空間が広がりました。リアのセットと同様にフィット感は言うまでもありません。大満足です。

4 2019-01-08

商品は良いと思います。
今回、自分の確認不足・ミスでワイドボディ用の物が欲しかったのにこちらを購入してしまいました。
ですので、当然ですがフロントガラスのサンシェードのサイズが全く合いません。
フロントサイドのサンシェードはかなり思った通りの商品でしたので、
ワイド用を購入していれば思い通りの買い物ができたのだと思います。
ショップの対応も、製品自体もすごく良いと思います。
が、自分のミスとはいえがっかりしてしまったので申し訳有りませんが☆4です。

5 2019-10-11

素晴らしい!
想像していた以上にいい製品です。縫製もしっかりしているし、品質も最高です。このお値段でこの品質は、何とも申し訳ないくらいです。とても気に入りました。これで車中泊が快適になりそうです。初使用が今から楽しみです。

5 2019-10-08

前から欲しかった
前から欲しかった商品でやっと購入出来ました
車中泊するのが楽しみです

• 178394854さん
  • 178394854さん

5 2019-09-30

リアの方を愛用しており、今回フロントの方を購入させていただきました✨車中泊が楽しみです✨

5 2019-09-15

仕事仲間が使っているのを見て迷わず買いました。結構良い値段だけどそれに見合ったクオリティだと思います。すごく満足してます!

• 2157812さん
  • 2157812さん

5 2019-09-07

いい感じ
肌触りもよく使うのがとても楽しみです!
出来れば吸盤も装着してくれていたら良かったです!収納袋が早く来るのが楽しみです。

4 2019-09-04

スムーズな配送でありがたかったです!
車中泊が楽しみです