ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 820件)次のページへ

4 2019-01-08

商品は良いと思います。
今回、自分の確認不足・ミスでワイドボディ用の物が欲しかったのにこちらを購入してしまいました。
ですので、当然ですがフロントガラスのサンシェードのサイズが全く合いません。
フロントサイドのサンシェードはかなり思った通りの商品でしたので、
ワイド用を購入していれば思い通りの買い物ができたのだと思います。
ショップの対応も、製品自体もすごく良いと思います。
が、自分のミスとはいえがっかりしてしまったので申し訳有りませんが☆4です。

5 2018-10-15

注文番号 231094-20181010-00121724
早速車中泊で使わせて貰いましたが大変好評でしたので、またリアも購入したいと思います!

5 2019-09-15

仕事仲間が使っているのを見て迷わず買いました。結構良い値段だけどそれに見合ったクオリティだと思います。すごく満足してます!

4 2019-09-13

思いのほか遮光性がすごそうで、へたり等もなく期待出来る商品です!
まだ納車されていないため、フィット具合は分かりませんが、使うのが楽しみです!

5 2019-09-12

フロントのみ購入
注文してから届くまで早かったです
サンシェードもしっかりした作りです
あとは耐久性だけは分かりません

5 2019-09-08

2台目用
前回購入してとてもよかったので2台目用も買いました。
ホムセンの安物のサンシェードとは別物でとても良い商品だと思います。

• 2157812さん
  • 2157812さん

5 2019-09-07

いい感じ
肌触りもよく使うのがとても楽しみです!
出来れば吸盤も装着してくれていたら良かったです!収納袋が早く来るのが楽しみです。

4 2019-09-04

スムーズな配送でありがたかったです!
車中泊が楽しみです

4 2019-09-03

手触りがよく、しっかりしたつくりだと思います。ドライブレコーダーの位置が、吸盤のすぐ近くで、フロントガラスに吸盤が届かなかったのが残念でした。確認不足でした。その他はとても良いです。

5 2019-09-03

届きました!
注文してから届くまでがかなり早くてよかったです!
これで車中泊楽しめそうです!

5 2019-09-03

フロント及びリヤサンシェード
商品の発送が思っていたより早くすぐにきました。車に取り付けてみましたが、みなさんがおっしゃるようにピッタリで大変満足しています。サンシェードに吸盤を取り付けるのに少しコツがいりましたが、問題はありませんでした。
これからこのサンシェードが、活躍してくれると思っています。

4 2019-08-26

迅速対応で梱包も素晴らしく、モノ自体も問題ありませんでした!持ちも良さそうなので永く使いたいです

5 2019-08-23

素晴らしい!
配送がとても早くてよかったです。フロントガラスにジャストフィットしてて、素晴らしいです。

5 2019-08-21

車中泊用に購入しました。
値段はそれなりにしますが、品質を考えれば妥当だと思います。
リア用もいずれ購入する予定です。

• mshia24さん
  • mshia24さん

5 2019-08-19

リアに続いてフロントも購入しました。サイズもピッタリで良いです。
吸盤の位置に点検ステッカーあってチョット残念。