5 2023-11-26

違うメーカーからの買い替えで、使ってみたらサイズもピッタリで良かった

5 2023-09-30

ジャストサイズでまた折りたたんでもかさばらずたいへん満足です。

5 2023-07-23

以前キャラバン用を買いましたが今回はハイエース用を買いました!
相変わらず遮光力抜群で愛用しています!
最高です。

• T.Minaさん
  • T.Minaさん

5 2023-05-31

リア用のカーテンセットは既に購入していたので、フロント用を追加購入しました。車中泊での利用はこれからですが、普段使い(駐車中の日よけ)としても使えるかと思います。

• BIN8812さん
  • BIN8812さん

5 2023-05-17

最初にリアセットを購入して2年間使用しましたが、汎用のアルミフロントサンシェードでは、夜に外から見えるので、フロントセットを購入しました。
全面に貼ると、外から中は全く見えないので安心してくつろげます。
あと、寸法がきちんと作ってあるので、窓のゴム枠にサンシェードをきっちりはめ込むと(多少中側が膨れますが)、冬の車中泊の時、結露が少なくなるような気がします。皆さん試してみてください。

• hisa0102さん
  • hisa0102さん

5 2024-03-09

前回リア部分購入、質の良さを感じてフロント部分も購入しました。車中泊に使い品物の良さを再確認しました。

4 2024-03-06

評判通り良い商品でした
リアセットと同時に購入しました。
まだ車が来ていませんが、上質な作りで見た目もスッキリ、大満足です。

• ysnb84さん
  • ysnb84さん

5 2023-10-10

車中泊
前回リアのサンシェードを購入して遮光性、厚み取り扱いも良かったので今回はフロントを購入させていただきました。

• まる4516さん
  • まる4516さん

4 2023-09-20

2週間使用しました、値段は高いが物が丈夫なのでとても良い買い物になりました

• dkmasaさん
  • dkmasaさん

5 2023-08-03

サイズ
専用設計でピッタリ、説明書もわかりやすくおすすめです。

5 2023-07-23

配送も迅速で安心できましたし、商品もしっかりした作りで感心しました。
夏場は重宝しそうです。

5 2023-07-19

車中泊で使用しました。大変満足です。夏の日差しも何のそのでした。ありがとうございました。

5 2023-07-11

サンシェ-ドはいつも使ってる物とは違って熱を和らげてくれました。

5 2023-07-06

フロント、リアをセットで購入しました。
しっかりとした作りで取り付けるのが楽しみです。畳んである時もかさばらずとても良いと思います。満足しています。

• AKR0430さん
  • AKR0430さん

5 2023-06-08

以前は他メーカーの物を使用してましたが、デザインがイマイチだったり素材的に端部がめくれたりしていました。実際の使用はまだですが、試しに装着したところ良さそうです。発送も速やかで大変満足しております。来週の車中泊が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン