ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まま825さん
  • まま825さん

5 2018-06-29

着いたよ
窓のサイズにピッタリで、作りもしっかりしていて中々良かった。

• るる0186さん
  • るる0186さん

5 2018-01-18

おすすめです!
以前に購入したときはリア用だけでしたが、今回フロントサイド用も購入しました。窓のサイズにぴったりなので目隠し、断熱効果抜群です。さすが日本製。品質に間違いなしですね。

• gurass69さん
  • gurass69さん

4 2014-10-08

すぐに使う予定所用で延びてしまいました。
まだ、未使用なのでこの評価ですが、生地や仕様は満足です。
付け外しがちょっと面倒そうだけど、それは仕方ないですよね。
車中泊時は、重宝しそうです。

5 2013-07-31

フロントもリアも購入し、とてもよかったです。

5 2013-07-19

バックミラー周りの作り感心しました。
水道、レンジ、ガス、プライバシーサンシエード有り、
ようやく満足のいく自家製キャンピングカーが出来あがりました。
今回はゆったりと富士五湖一周の旅に出ようと思います。
あとは収納袋が頂ければ本当にラッキーですね。