趣味職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

2、3列目にと思い、2個購入しました。
すると、サイズの確認でメールをいただいて、そのとき初めて2列目と3列目とサイズが違うことに気がつきました。
わざわざご丁寧に確認メールを送ってくたさり、スタッフさんの丁寧な対応に感動しました。
そのあと商品もすぐ届きました。

臭いのことがレビューに書かれていましたが、個人的にはあまり気にならなかったです。 かすかに除光液の臭いに近いかなと感じました。 ありがとうございます 寝...

【激安5倍セール】【お得2個】車マット ノア&ヴォクシー 80系(7人乗り) シートフラットクッション 段差解消 車中泊 マット (2個 ブラック) 【車中泊 グッズ/防災グッズ/エアーマット/エアベッド/ベッド/キャンピングマット/キャンプマット】

• ドム3460さん
  • ドム3460さん

5 2020-08-06

早急な対応ありがとうございました。これからの使用が楽しみです。

【最大級1100円クーポン】 ヴェゼル RU1~4系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント RU1 RU2 RU3 RU4 ハイブリット対応 ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-05

初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりしていて、注文からすぐに届いたので、大満足しました。

【最大級1100円クーポン】 ステップワゴン RP系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア スパーダ モデューロX RP1 RP2 RP3 RP4 RP5 ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-05

過去に何度か購入してますが
メールでの質問の回答と商品の到着が早くて良かったです

車を変えて新しいプライバシーサンシェードを購入したが ちょうど吸盤の場所に熱線があり何度も落下 この商品を購入して取り付けると落下せずに固定されて大変重...

★剥がれない吸盤「マジック吸盤」5個セット、人気の車中泊グッズ、カーテンいらずプライバシーサンシェード専用吸盤。吸盤に革命を復活、強力ではなく剥がれない!対応車種:ハイエース200系、キャラバンNV350等

• Tome5555さん
  • Tome5555さん

5 2020-08-05

迅速、丁寧に対応していただき、また私の使用条件にあった提案をしていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

【激安5倍セール】【お得2個】車マット シートフラットクッション 段差解消 車中泊 マット 【車中泊 グッズ/防災グッズ/エアーマット/エアベッド/ベッド/キャンピングマット/キャンプマット】

• ユタンさん
  • ユタンさん

5 2020-08-05

到着までも早く特に問題ありませんでした。

車種専用のため、サイズ感もピッタリで光が漏れないのがよかったです。 また、取り付けの際にも思ったよりも簡単にできて、外からも目立ちにくい色で満足してい...

【最大級1100円クーポン】 フリード GB5/8系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア フリード+ GB5 GB6 GB7 GB8 ハイブリッド・クロスター ホンダ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-05

迅速な対応及び発送ありがとうございました。

• japarouさん
  • japarouさん

5 2020-08-05

いつも発送が早く、とても丁寧な対応をしてくれます。今回もリピートです。

リピートです。前回、フロント用を買ったのでリア用も追加購入です。質感はマットのようなふっくらした感じでペラペラしてません。

【最大級1100円クーポン】 ハリアー60系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア ZSU60W ZSU65W AVU65W ハイブリッド対応 トヨタ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-05

迅速な対応ありがとうございます
到着も早く感謝しています。

【最大級1100円クーポン】 新型 アルファード 30系 ヴェルファイア 30系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア GGH30W GGH35W AGH30W AGH35W AYH30W トヨタ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-04

配送しましたメールが届いた次の日には、時間指定内に届きました!
長ーく使えます!ありがとうございました。

品物を、初めに手に取ってみての第一声は『気持ち良い肌触り!』そして、じっくり見る度に『メッチャ良い仕事してるー!メッチャ美しい!!』と感動しました。イ...

【最大級1100円クーポン】 イグニス FF21S カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア IGNIS スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-04

今回初めて購入させていただきましたが、発送もとてもスピーディーで助かりました。梱包も丁寧で、また購入させて頂きたいと思います。

日本の灼熱の夏を少しでも避けたく今回購入しました。 製品の梱包、商品の品質もとても良く、室内のインテリア日焼け防止にも効果抜群だと思います。 値段は少し...

【最大級1100円クーポン】【吸盤+4個】 ベンツ Gクラス W463型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア ゲレンデ G350d G550 AMG G63 メルセデス ベンツ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

3 2020-08-04

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-08-04

試しに取り付けました。滑りにくい素材なのでストレスなく使用できそうです。

• bagooseさん
  • bagooseさん

5 2020-08-04

迅速な対応を頂きました。商品の包装も丁寧でした。非常に良いショップです。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

昨晩に届き、今朝早速車に付けてみました。まず、作りが非常に丁寧です。軽くて復元性が素晴らしい。車のそれぞれの窓にはピッタリなサイズのうえ、隙間ほぼなく...

【最大級1100円クーポン】 ムーヴ ムーヴカスタム LA150S/160S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード リア ムーブ MOVE ダイハツ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/パーツ/専用】

5 2020-08-03

早い対応で、荷物を送っていただきありがとうございました。
さっそく、車に取付け使用しています。
とても良い商品で気に入りました。
次回は、車中泊用のマットの購入を検討しているので、その際は宜しくお願い致します。