1件~15件 (全 25,791件)次のページへ

3 2024-03-19

早い発送と丁寧な梱包でとても良くて満足でした。

【国産/1台フルセット】 セレナ C27系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード e-POWER ハイウェイスター 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

4 2024-03-19

良い加工の仕方、ユーチューブに投稿ないかな?とても満足です。良い買い物でした。

商品届きまして先ず、写真のと違い黒い縁取りが貼ってないのでガッカリしました。でも貼り付けてから解ったのですが、窓の縁に食い込ませる様に貼り付けたり、サ...

【国産/1台フルセット】 エクストレイル T32系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード T32 NT32 HT32 HNT32 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

• Riz0131さん
  • Riz0131さん

3 2024-03-19

車にジャストサイズでした。
外側からも内側からも全く見えず完璧でした。
ただ、もう少しコンパクトであれば携帯しやすいのにと思いました。軽バンなので荷物をあまり置けないので。

【国産/1台フルセット】 エブリィ バン ワゴン DA17系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード エブリイ DA17 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

• shiiisuuuさん
  • shiiisuuuさん

5 2024-03-19

すぐに発送されたのでスピード感が良かったです。また、梱包もしっかりしており安心できました。

【21日まで800円OFF】 CX-5 KF系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント CX-5 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

5 2024-03-18

梱包も過度ではなく 良いです。配達速く良かったです。

【国産/1台フルセット】 クロスビー MN71S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード XBEE 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

4 2024-03-18

発送も早く品物もキレイに梱包されていました。

5 2024-03-18

スピーディーな対応に感謝しております。
宜しくお願い致します。

商品を早速、窓に装置しました。 想像以上に窓にフットし寸法もミリ単位の 誤差もなく「職人の技が強く感じた」 しだいです。ありがとうございました。 職人の心...

【国産/1台フルセット】 エクストレイル T31系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード T31 NT31 TNT31 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

3 2024-03-18

車中泊用に購入しました
サイズがぴったりで満足してます

【国産/1台フルセット】 デリカ D5 D:5 新型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード CV1W CV2W CV3W CV4W CV5W 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

5 2024-03-18

対応いただきありがとうございました。
またよろしくお願いします

• R.M.0317さん
  • R.M.0317さん

5 2024-03-18

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた購入したいです。

【0のつく日限定●最大P18倍】 車 カーテン 新型 セレナ C28系 日よけ 日除け 間仕切り 紫外線 UVカット 軽自動車 ミニバン 汎用 リア 運転席 フロント 前後ろ サイド 窓 ...
非常に良い商品です。 セレナで子どものオムツを変える時に使用しています。

5 2024-03-18

発送も早く放送も丁寧でした。
また購入したいショップです。

暑さ対策に早めに購入、窓枠にもほぼぴったりでよかったです。 作りも安っぽくなく厚さもあり、これで暑さ対策になれば買った甲斐があります。

【21日まで800円OFF】 新型 アルファード 40系 ヴェルファイア 40系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント AGH TAHA 40W 45W 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

• Super-dryさん
  • Super-dryさん

5 2024-03-18

迅速丁寧な発送で良かったです。
専用袋期待してます。

軽くて取扱は良いです クォーターガラスの部分はやはり寸足らずで端子なしタイプもあると良かったです。 丸めて保管する形ですが結構嵩張ります

【21日まで1000円OFF】 新型 ハスラー MR52S MR92S Jスタイル J STYLE カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード HUSTLER 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

• 鍛冶郎さん
  • 鍛冶郎さん

5 2024-03-18

商品の発送がとても早く助かりました。。。

カメラ部分や細かい凹凸などはハサミでカットできます。そのままでも使えます。 窓なのか窓枠なのかイマイチはっきりしませんがしっかり遮光できてます。 車一台...

【国産/1台フルセット】 ハスラー MR31S MR41S Jスタイル カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレス ライト シームレスサンシェード HUSTLER 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

• noabonuさん
  • noabonuさん

5 2024-03-18

去年はフロント部分を購入しました。
大活躍しました。
ペットの犬を後部座席に乗せるため、
今年はリア部分を購入しました。
ピッタリサイズなのでとても良いです!
発送までとても迅速に対応して
いただきました。ありがとうございました。

• KUMAWANさん
  • KUMAWANさん

5 2024-03-18

発送が迅速丁寧で信頼できるショップさんです。

前回多車種にて購入し、良かったので再度購入。真っ暗になります。吸盤が外れやすくなる場合は、お湯を少しつけてしっかりとつけると外れなくなるくらいピタリい...

【21日まで800円OFF】 新型ライズ A200A/210A型 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用