趣味職人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

発送もはやく助かりました
ありがとうございます。

5 2021-04-19

商品もしっかりしており、対応も早く満足しております。

今まではカーテンを使用していましたが、クーラーの効きなどもよくなるとのことでこの商品を買ってみました。注文してから発送まで迅速で、商品も思っていたより...

【感謝祭★P5倍+1000円引】 ハイエース 200系 S-GL DX カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード リア レジアスエース スーパーGL 標準ボディ車 1型〜6型対応 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

5 2021-04-19

問題無く到着しました。ありがとうございました。

花粉 黄砂 mp2.5対策におすすめ AXE サングラス アイキュア EC-607 BK ドライカット&アイプロテクショングラス ドライアイ 花粉症 防塵 対策 保護メガネ eyes cure 目から...
イメージ通りの商品でした。毎日使っています。但しラバーがメガネから外れやすいので工夫して頂けると更に良いと思います。

5 2021-04-19

いつも利用させて頂いております。たいへん迅速にご対応いただきありがとうございます。

この度は迅速なご対応ありがとうございます。いつも利用させて頂いておりますが、また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

【感謝祭★P5倍+1000円引】 ハスラー MR31S/MR41S系 フレアクロスオーバー 専用 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ プライバシーサンシェード フロント MR31S MR41S スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/断熱/パーツ】

5 2021-04-19

注文の翌日に届く迅速な対応でした満足です!

5 2021-04-19

迅速な対応 丁寧な梱包 文句ありません。

見た目の高級感にまず感動致しました。 また機能的にもショップ様が紹介されている通りのすぐれた商品です。 少々お高いですがサンシェードに関しては良いものを...

ホンダ シャトル GK系 GP系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フルセット GK8 GK9 GP7 GP8 ハイブリッド対応 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用/ワンタッチサンシェード/送料無料】

• K 子さん
  • K 子さん

2 2021-04-19

色々な商品があるがどれがどの商品かがわかりにくいです!

ピッタリサイズでとても良いです!ただ使わない時にかさばるので収納性が悪いです!常につけておけば問題ないのでしょうが収納時に折れ曲がらないか心配してます...

【フルセット日本製】【吸盤+1個】 ハイエース 200系 S-GL DX カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード レジアスエース スーパーGL 標準ボディ 6型 トヨタ【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】

5 2021-04-19

翌日の配送で、早い対応でした。ステップワゴンの時も利用させてもらいました。

• TTマンさん
  • TTマンさん

5 2021-04-18

素早い対応ですぐに商品到着しました。ありがとうございました

【感謝祭★P5倍+1000円引】 ハイゼットカーゴ S321V/S331V系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード リア S321V S331V 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

4 2021-04-18

とても良い商品で大変満足です。
入荷までに時間かかったので星1つ減らしましたが、製品自体に不満はありませんでした。

• YYHH1966さん
  • YYHH1966さん

4 2021-04-18

全ての窓が光漏れ無く出来ました。今度ワンコ達ろ暖かい日に屋外キャンプ時に使用と思います。良く縫製されていて断熱性も有りそうで実用的と思います。まだ車内泊ではしようしていないので経験談では無いですが夜はグッスリ寝れそうです。お願いしたできればと思う点が2つあります。
ひとつ目は、各パーツにどの窓用且つ上下の表示を付けて頂けると助かります。二つ目はフロントガラス面の整備用の円形シール左上の所に丁度吸盤があり付かない為代替え用の穴の対応か他の方法をご教示願いたい。

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます
車中泊が楽しみです。
収納ケースよろしくお願いします。

■高品質!エブリイ バン ワゴン DA17系 対応の車中泊ベッド "くるマット"誕生!人気 車中泊 グッズ 車中泊マット キャンピングカー マット オートキャンプ カスタム 内装 パーツ ドレスアップ ベッドキット エブリィ DA17V DA17W EVERY VAN WAGON スズキ 【Lot No.01】

• 3080254さん
  • 3080254さん

5 2021-04-18

配送も早く、梱包も綺麗でした。
又、お手紙や説明書も同封されていてわかりやすかったです。

目隠し、断熱機能はもちろん申し分なく最高なのですが、何より嬉しいのは軽い!セットも簡単! 又、小さく折り畳めるので使用時以外も収納に困りません。これか...

5 2021-04-18

対応が早くて助かりました。
作りもしっかりしています。

早速取り付けてみました。サイズはぴったりで厚みもあり市販の品と違いクオリティの高い商品です。まだ、真夏に使ってないのでわかりませんが市販の品より効果が...

【感謝祭★P5倍+1000円引】 VOLVO XC40 XB420XC カーテン サンシェード 車中泊 グッズ 保温 プライバシーサンシェード フロント T4 T5 Momentum R-Desin Inscription 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/専用】

5 2021-04-18

ご対応ありがとうございます。ピッタリの寸法にびっくりです。さすがに職人技ですね。これからもいいものを作ってください。

【フルセット日本製】 新型 ソリオ ソリオバンディット MA27/37S系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード ハイブリッド SOLIO スズキ 【車用カーテン/カーフィルム/カーシェード/日除け/目隠し/パーツ/専用】