ハイエース 200系 カーテン サンシェード ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satokeynaさん
  • satokeynaさん

5 2019-09-25

とっても良かったです
ただ…フロントには、マジック吸盤が欲しいですね…アンテナもフロントガラスに張り付いてますしね…
アンテナの上からは吸盤が弱いですし、車検シールの上は、論外ですしね…
ただ、ドライブレコーダー付いてても大丈夫でしたので、購入する時、その事だけが不安で仕方なかったですが、その点は問題無かったです。
カーテンだと、夜電気付けた時にスケスケ感があって、他の車見てて、カーテンの選択肢は無かったです。

• gin-hanaさん
  • gin-hanaさん

5 2019-06-15

車中泊用/ハイエース200系スーパーGL
リアと合わせて購入。
到着後、さっそく取り付けてみました。
サイズピッタリでした。
グッスリ車中泊できそうです。

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

4 2019-06-06

昨年リアセットを購入して、今年はフロントセットを。リアセットで効果が有るのは確実だったので安心して購入。車中泊はの目隠しはもちろんですが、断熱効果も結構あるので今回の注文で窓が全面隠れるので安心です。

5 2019-04-01

すごく良かった!
頼んでから届くまでが早くて満足でした。いざ使用してみると、室内は真っ暗になり隙間ひとつなく生地も厚みも最高でした!梱包も丁寧で、とても満足できる商品でした。

5 2019-03-12

配送も早くとてもきれいな商品でした。遮光性も良いです!

• usa9740さん
  • usa9740さん

5 2019-03-02

まだ使用していませんが、素材もしっかりしていて使うのが楽しみです。

• pipipi0910さん
  • pipipi0910さん

5 2019-02-23

熟睡できました。
元々リア用は持っていたので、今回はフロント用を購入しました。道の駅泊で使用しましたが、自販機とか街灯で結構明るかったですが寸法ぴったりで車内は真っ暗でとても熟睡できました!おススメです。

4 2019-01-22

期待
縫製もしっかりしていて満足です。
まだ使っていないので★4個。

• sakuoo1207さん
  • sakuoo1207さん

4 2019-01-12

冬の北海道で車中泊
車中泊用に購入しました。
ひとまずサイズぴったりで安心しました。
ただ吸盤が取れやすいので、窓がカラカラに乾いてるうちに取り付けないとです。
吸盤以外はしっかりしているので満足です。

4 2018-05-08

早く届いてよかった
231094-20180422-00049716
GWに間に合い助かりました。ありがとうございます。
山で寝泊まりしましたが、防寒の効果があるようで、寒くなりすぎる事は無かったです。
フロント:サイドは問題ありませんが、フロントに車検のシールやアンテナシールがあるところには吸盤が付きません。サンバイザーがあるので通常なら問題ないと思います。
リア:サイドは問題ありません。後ろは、デフォッガー?で凹凸があり、吸盤の効果が数分でなくなり、すぐに落ちてしまい、どうしたものかと悩んでいます。いい方法があったら教えていただきたいものです。
リアに関しては★三つ程度の満足度です。

• m7768さん
  • m7768さん

5 2017-12-26

がっしり!
フロント、リアと二つ同時購入しました!一気に二万弱の商品を購入するのに勇気がいりましたが、口コミを見て〜信じ購入〜!
段ボールで中を開けるとがっしり!した商品が入っていて驚きました!!ただ車につけてなかったらがっしりしているので結構な荷物になるな〜って所で傷まない様トランクのどこに置いとこうか一番の悩みです〜

• tearanyanさん
  • tearanyanさん

5 2018-09-21

とても良い買物でした
また機会があればお願いします

• 純古力さん
  • 純古力さん

4 2018-09-15

まだ未使用
在庫切れで10日程待ちました。
まだ使う機会がなく、付けるのが楽しみです。

5 2018-09-08

気に入りました。
キャンプに行くのに購入!外から中が見えないように買いました(*^_^*)いい買い物ができました(*^_^*)

5 2018-08-30

猛暑対策のため購入しました。在庫がなく、20日程待ちました。さすが日本製ですね、縫製も金具の処理もちゃんとしてました。そこらへんで売ってる薄っぺらいものとは全然違います。高いけど、これだけのよいものなら納得です。