サンシェード ハイエース 200系 レジアスエ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

気に入りました。
キャンプに行くのに購入!外から中が見えないように買いました(*^_^*)いい買い物ができました(*^_^*)

• gin-hanaさん
  • gin-hanaさん

5 2019-06-15

車中泊用/ハイエース200系スーパーGL
リアと合わせて購入。
到着後、さっそく取り付けてみました。
サイズピッタリでした。
グッスリ車中泊できそうです。

5 2019-04-01

すごく良かった!
頼んでから届くまでが早くて満足でした。いざ使用してみると、室内は真っ暗になり隙間ひとつなく生地も厚みも最高でした!梱包も丁寧で、とても満足できる商品でした。

5 2019-03-12

配送も早くとてもきれいな商品でした。遮光性も良いです!

• sakuoo1207さん
  • sakuoo1207さん

4 2019-01-12

冬の北海道で車中泊
車中泊用に購入しました。
ひとまずサイズぴったりで安心しました。
ただ吸盤が取れやすいので、窓がカラカラに乾いてるうちに取り付けないとです。
吸盤以外はしっかりしているので満足です。

5 2018-08-02

旅行と普段使いために☆
本日、旅行で車中泊するために装着しました。
商品はとてもしっかりしてます。装着もとても簡単!!
主人も喜んでるし、子供もテンション上がってるので購入して良かったです。
ありがとうございました(^^)

• m7768さん
  • m7768さん

5 2017-12-26

がっしり!
フロント、リアと二つ同時購入しました!一気に二万弱の商品を購入するのに勇気がいりましたが、口コミを見て〜信じ購入〜!
段ボールで中を開けるとがっしり!した商品が入っていて驚きました!!ただ車につけてなかったらがっしりしているので結構な荷物になるな〜って所で傷まない様トランクのどこに置いとこうか一番の悩みです〜

• Flower2708さん
  • Flower2708さん

5 2018-06-02

配送まで少し時間がかかりましたがその旨メールで事前に連絡があり安心して待つことが出来ました。品物も作りがしっかりしていてサイズもぴったりでした。

5 2018-05-20

満足です!
しっかりした作りでプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました!

4 2018-05-13

満足
レビュー遅くなりました。
ピッタリフィットして使い易いです。

• YUKI(^^)さん
  • YUKI(^^)さん

5 2018-05-13

満足です。
夏休みの車中泊用に購入。質感もサイズもピッタリで快適に寝れそうです!
買って良かったです。

• Copicoさん
  • Copicoさん

5 2018-05-03

満足です
家族で車中泊するために購入しました。取り付けはニクロム線のところはフィルムで対処して使用していますが問題無いです。フィット感も良いし良い買い物でした

5 2018-05-03

満足です
注文する前は高い買い物かもしれない…と、迷いましたが
他ユーザーの満足度ナンバーワンを信じて思いきりました。
結果、大満足です!
大事に使っていきたいと思います。

5 2018-04-12

以前他店で購入した物は、吸盤で張り付けても接着力が弱く、すぐ剥がれ落ちていた為、周りをテープで貼り付けないとまともに使用出来ないお粗末な物でした。こちらの商品はお値段は高いですが、その分しっかり着いて剥がれ落ちません。これで車中泊も安心して出来ますね!

5 2017-07-23

最高です!
ぴったりフィット!次はリアも購入予定です!