サンシェード ハイエース 200系 レジアスエ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonbe_goさん
  • gonbe_goさん

5 2019-02-21

5型レジアスエースDX
商品届き早速つけてみました。
ほぼピッタリでいい感じです。。
早く車中泊がしたい

• daddy3mummyさん
  • daddy3mummyさん

5 2019-02-25

結局フロントもw
リアのセットを最初に購入したんですが、我慢できず結局フロントも購入しました!隙間もバッチリ埋まるのでいいですね!フロントに吸盤の跡をつけたくなかったので、バイザーで挟んで固定しました

• まな3500さん
  • まな3500さん

4 2018-12-08

リアに続いて購入
リアに続いてフロントも購入
フロントガラスは自動防眩ミラーとドライブレコーダーで綺麗に取り付けが出来ませんが許容範囲かな
改善して貰えると嬉しいです
機能的にはリアと同じで良い感じです

5 2019-06-24

取付簡単、取外し簡単、手触りも大変よく満足しています

4 2019-06-04

ハイエース200系4型
フロント、運転席、助手席の三枚を購入しました。
フロントガラスにアンテナフィルムが貼ってあり吸盤は付きませんでしたが、運転席と助手席のバイザーを下して設置できました。落ちてくることもなくしっかりと日差しをカットしてくれます。

5 2019-05-20

断熱性もありそうです。次はリアも買いたいと思います。

• achoo0505さん
  • achoo0505さん

5 2019-05-15

ハイエース 200型
フロントとリアのシェードを購入しました。
今回の旅行で大活躍!!!5月の香川で車中泊しました、夜は少し冷えるのですがシェードをつけた車内は全く冷えずとっても快適に過ごすことが出来ました。サイズもシンデレラフィットで大大大大満足です!!!!!

• feel5126さん
  • feel5126さん

5 2019-05-02

よき
値段は高めですがフィット感は抜群です。
後は耐用年数かな

• CIRCUS6903さん
  • CIRCUS6903さん

5 2019-03-20

ダークプライム2に乗ってます。
フロントは、ドライブレコーダーもあるので、ジャストではないですが、なんとかなりそうです。

5 2019-03-08

無事つきました
綺麗でした
肌触りも良い
これから使います
ありがとうございました

5 2019-03-07

素晴らしい
まだ届いてないけど評判良いと、友達から聞いております。

5 2019-03-07

ピッタリです
リアと合わせて買いました。ピッタリサイズで車の中が真っ暗になりました。

• ぬの7789さん
  • ぬの7789さん

5 2019-02-27

リヤに続きフロントも購入しました。車中泊には必須アイテムです。お勧めします!

• ozokatsuさん
  • ozokatsuさん

買って良かった
今日、雪山で車中泊に初めて使いました。
フィッティング、遮光性、断熱性、着脱の簡単さ、すべて満足です。
少し高いので悩みましたが、買って良かったと思います。
あと、注文してからの対応も早くてすぐ届きました。

5 2019-02-25

注文から発送までが早くとてもスムーズで大変良いと思います!商品が届くのが楽しみです!