サンシェード ハイエース 200系 レジアスエ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin-hanaさん
  • gin-hanaさん

5 2019-06-15

車中泊用/ハイエース200系スーパーGL
リアと合わせて購入。
到着後、さっそく取り付けてみました。
サイズピッタリでした。
グッスリ車中泊できそうです。

5 2019-05-28

日よけ目的では贅沢品
車中泊の隙間なく遮光するプライバシー保護が目的の商品で、単に夏の車内温度上昇を防ぐための目的では少々贅沢なお値段です。特典と称してレビューを書かないと収納袋がもらえないのは正直面倒。領収書が必要な人は注文時、備考欄にその旨を記載するとPDFの領収書を送ってくれます。電話での対応はとにかく「少々お待ちください」が多く領収書を頼むのに5分かかります。

5 2019-05-21

軽くてしっかりとした作りで、取り付けも簡単でした。また、フィット感もよく、外部から見ても黒なのがgoodです。これで安心して車中泊ができます。

5 2019-05-20

断熱性もありそうです。次はリアも買いたいと思います。

• よし8320さん
  • よし8320さん

5 2019-05-18

届きました。
対応が早くて、とても良かったです。
まだ付けてませんが、これから楽しみです!

• achoo0505さん
  • achoo0505さん

5 2019-05-15

ハイエース 200型
フロントとリアのシェードを購入しました。
今回の旅行で大活躍!!!5月の香川で車中泊しました、夜は少し冷えるのですがシェードをつけた車内は全く冷えずとっても快適に過ごすことが出来ました。サイズもシンデレラフィットで大大大大満足です!!!!!

• iz3nさん
  • iz3nさん

5 2019-05-09

安心‼
車中泊する為に購入しました!
外からの目線など、まったく気にしなくて良いので、安心して寝れました!!
寒い日だったのですが、窓からの冷気もシャットアウトしてくれます!

• feel5126さん
  • feel5126さん

5 2019-05-02

よき
値段は高めですがフィット感は抜群です。
後は耐用年数かな

5 2019-04-30

サンシェード!
フィッティングもよく気に入っています!!

5 2019-04-26

前にリアセットを購入し、約5年ほど使用しておりますが、今も問題なく使用しています。今回フロントを購入しました。他社製品と比べるとギラギラ感が無く装着後の外観が良く非常に満足してます。少し高価ですがおすすめです。

5 2019-04-18

注文してから翌日発送され2日後には受け取れました。車中泊での利用を考えていますが、シェードは結構な厚みがあり、目隠しはもちろんのこと、断熱にも期待できそうです。
丁寧な作りで満足のいく商品でした。

• jojo0554さん
  • jojo0554さん

5 2019-04-16

ピッタリ
商品が届き早速つけてみたところピッタリでとても満足です。

5 2019-04-12

前後セットで買いました。
商品の質感や手触りなど、たいへん良い商品だと思います。
納車がまだなので、取り付けは出来ておりませんが、今から取り付けが楽しみです。

5 2019-04-12

リアセットに続けて
バンコンでのキャンプや車中泊のためにリアセットを購入し、運転席の後ろは遮光カーテンを使用していましたが、車内をさらに広く使いたくなりフロントセットを購入しました。カーテンをしなくて良い分、運転席部分まで視界も広がり、荷物の出し入れもしやすく快適な空間が広がりました。リアのセットと同様にフィット感は言うまでもありません。大満足です。

• KEN/31さん
  • KEN/31さん

5 2019-04-08

良いです。
注文2日後には届きました。
きれいで、使い勝手もいいです。